ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
POV Автор       …Девочка резко обернулась и пыталась всмотреться компанию. Перед нашими героями показалась та, кто пела. Девушка низкого роста, даже ниже Яширо. У неё были неухоженные бордово-алые волосы заплетены в две косы, а так же чёлка которая была довольно длинной, но это ей было к лицу. Кстати о лице, её глаза, они были разных цветов, оттенков. Один был ядовито-красным, а второй голубым. На ней было надето сиреневая футболка и короткие чёрные шорты. Так же на ней была большая сиреневая кофта, которая наполовину была в пыли. Ещё круглые чёрные очки как у Гарри Поттера (фанаты Гарри Поттера тут?), но со стёклами. На ногах были кроссовки цветом сирени. В руках она держала гитару. — Здравствуйте! — Девочка мило улыбнулась и поприветствовала «гостей». — Меня зовут Микури Аяко, приятно познакомится! — Меня зовут Яширо Нэнэ, взаимно! — Ясиро решила ответить положительно и поближе познакомится. — Аманэ Юги, а это мой... — Но Цукаса перебил Аманэ... — МЕНЯ ЗОВУТ ЦУКАСА! Я ЕГО МЛАДШИЙ БРАТ! — Весело крикнул младший Юги. — Мицуба Соске, и я тут самый милый! — Мицуба как всегда выпендрился и составил о себе мнение с пару слов. — Почему ты тут одна? Даже без каких либо знакомых. — Аманэ это заинтересовало, так как было опасно ходить ОДНОЙ. — Ну... Просто мне не с кем... — Аяко пыталась улыбаться, но это у неё выходило неправдоподобно. — Давай ты будешь нашим другом? — Нэнэ мило улыбнулась и начала подходить к новой знакомой. — Конечно! — Микури согласилась и была рада новой подруге, а точнее первой в жизни… — Ребят... — Внезапно прервал Цукаса, — Собираются тучи, может пойдём уже? — он указал на огромные тучи, которые были неподалёку. Аманэ немного за переживал за своих друзей и согласился. — Тебе есть куда идти? — Редьконожка спросила у новой подруги. — К сожалению, нет... — Аяко опустила голову вниз. — Пошли к нам? — А вы где живёте? — заинтересовалась та, внимательно посмотрев на всех. — Мы живём в детском доме Камомэ, там очень здорово! Пойдёшь? — Яширо немного разволновалась из-за того, что Микури живёт не с родителями. — Пойду! Удивление всех не было предела. — Отлично! Ребят, мы идём? — Нэнэ перестала обнимать Мику (-ри), а та накинула на плечо гитару (к ней был присоединён ремень). — Конечно! — Ответил Цукаса и все направились «домой». *В дет. доме*       Ребят всё-таки «вычислили» или же по-другому...спалили. Теру не так сильно ругался, потому что знал, если что-то случится, то Цукаса с Аманэ обязательно защитят своих друзей. Микури приняли в небольшую «семью» Камомэ. Коу же твердил ребятам, что вообще молчал, но всё рассказала маленькая Тиара, которая случайно увидела это всё.       Итог: ребятам поставили ещё 2 кровати и они могли спокойно спать. (шипперы АмаРо (Аманэ» + Яширо) простите, но не сейчас).

*Описание комнаты*(запоздала я):

      Комната по размеру была довольно большой для 12-летних подростков. Как заходишь в комнату, перед взором видно большое окно, которое выходит на вид домов, стоящие вдалеке. Напротив окна стоит большой стол и теперь УЖЕ шесть стульев, которые были аккуратно задвинуты. На столе были разные, акуратно сложенные книги и подставки для карандашей и ручек. Сбоку стояли две двухэтажные кровати. Слева, как заходить в комнату, спали Цукаса и Аманэ, а справа Коу и Мицуба. Ещё стояли две кровати по бокам, слева спала Яширо, а справа Аяко. Также около стен были шкафы (где дверь, там и шкафы). Потолок был высоким и чисто-белым, а люстра была не совсем обычной...Эта люстра была плоская и с прозрачными кольцами. Пол был из светлого дерева. Стены были расписаны в пастельных тонах: они были белыми, но на них были нарисованы много разных кругов, отличались они как и размерами, так и цветами.

*Описание персонажа*:

      Имя: Микури Аяко. Возраст: 10 лет (надеюсь). Внешность (в крации): Девочка низкого роста, волосы бордово-алые, такие же цветом глаза, которые разных цветов. Из-за плохого зрения Микури носит очки, которые по форме похожи как у Гарри Поттера. Характер: добрая, скромная, доверчивая.       Последующие дни этой компании прошли незаметно, скоро должно наступить лето. Долгожданное время года, которые почти все дети обожали. Счастье не всегда длится вечно, ... даже в такой милой и дружелюбной компании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.