ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы знали, что подслушивать — нехорошо?...

Настройки текста
*Прошлая часть*: — Что вы имеет ввиду? Её заберут? — я подскочил и треснул по столу двумя руками. — То что она увидит во сне, это её смерть… — Шок затуманивал мой разум. Мысли в моей голове перемешались настолько, что было не разобрать ни одну из них. Сплошная каша… — Если мы ничего не предпримем и не спасём, то будет всё кончено… *Нынешнее время* POV Автор       Цукаса был в шоке. Он, конечно, не сильно волновался за Яширо, но по лицу брата была написано всё наоборот. — Ужас… А что хоть было во сне? — старший Юги заинтересовал младшего и тот хотел поучаствовать в «игре». — Цукаса! Ты понимаешь, что это НЕ ИГРА! — Ханако вскрикнул и говорил с большой серьёзностью. — Ла-адно… Зануда… — Клыкастик фыркнул и притих, слушая дальше.       Аманэ всё-таки рассказал всё, что было во сне. — Может не будем спать? Там же у твоей Нэночки сон ночью...~ — С виду Цукаса был серьёзным, но он всё равно подшучивал как мог, чтобы успокоить своего серьёзного брата, только вот... сделал хуже. — ЦУКАСА!!! — на лице Аманэ появился румянец. Юги-старший размахивал руками в сторону близнеца, а тот просто лёг и начал смеяться,— Не смешно! — Да ладно тебе! Хах. — На лице Цукасы не сползала широкая улыбка. — Так! Тихо! — Тот начал успокаивать не унимающегося брата. — Хорошо — Младший вытер слезу, ещё немного хихикая, — То есть, мы ночью не спим? — переспросил Цукаса. — Думаю, да, но ты можешь уснуть... — Аманэ начал рассуждать логически, чтобы не было того, что во сне Рыбочки. — Давай Яширо будет спать с тобой, ну типо…~ — Цукаса расплылся в своей уже «классической» улыбке и слегка покраснел, но брат-близнец дал ему пощёчины, чтобы тот пришёл из мира фантазий,— ЭЙ! Я СЕРЬЁЗНО! МОЖЕТ ОНА НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ ПО КОМНАТЕ, КАК ВО СНЕ И УСНЁТ, И ТОГДА К НАМ НИКТО НЕ ПРИДЁТ! — Младший Юги начал повышать голосов, потирая щёку. — Эх. Ладно… Если Н-Нэнэ будет не против… — Аманэ очень хотел хотя бы разочек поспать с Яширо, но в то же время он жутко стеснялся. Цукаса же сказал:«Не парься. Я договорюсь!». Но это Ханако не сильно обрадовало и у него в голове не утихали мысли про смерть Яширо, и выход, как её спасти. — Что ж… пошли к остальным. — У АМанэ были перемешаны эмоции, он не понимал, что чувствует к своей близкой подруге Яширо и, что ему делать. Шипперский вдох,БОЛЬШОЙ ВДОХ       Братья уже шли по коридору, как вдруг Цукаса подошёл к двери и прислонил ухо. — Что такое, Цукаса? — Аманэ спокойным голосом спросил, на что тот шикнул и подозвал руками, мол: «Там что-то интересное, подойди». Ханако конечно же подошёл к двери и услышал голоса. — Это Мисс Яко и Мистер Цучигомори! — У клыкастого засияли глаза и он решил посмотреть в дверной замок. Они о чём то спорили или… выясняли отношения? — Господи, где ты был? Сегодня опять поваров четвертая утащила! Мне одной пришлось вытаскивать глупцов! Минамото на совещаниях, ТЫ ГДЕ БЫЛ?! — Яко сидела за столом и пыталась себя сдерживать, но что-то пошло не так… Лисица была в бешенстве. — Не ори так, Лиса. — Паукообразный стоял облокотившись о стенку. — КАКОГО ФИГА?! — Мисс Яко ударила двумя руками по столу. — Я сегодня вообще-то оповещал детей… — Цучигомори смотрел со спокойным лицом на «сотрудницу» по работе. — Как ты мог оповещать детей, если Я ТЕБЯ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА?! — Вторая тайна подскочила со стула. Яко никак не могла успокоиться и смотрела злобным взглядом на «бездыря», по её словам. — Сегодня должна произойти смерть одной из наших сирот. - Пятая тайна положил трубку на стол. — Кто же это? — лисица более-менее успокоилась. Она села обратно на стул и вопросительно посмотрела на собеседника. — Яширо Нэнэ… - Цучигомори скрестил руки на груди и облокотился на спинку стула. — Что?! Я думала у неё будет светлое будущее... — Яко не могла поверить словам мужчины (ЦУчигомори - Я МУЖЧИНА, ХОТЬ КУДА! В ПОЛНОМ РАССВЕТЕ СИЛ!)*автор поплыл не потому течению* — Она может изменить свою судьбу, но вероятность очень мала… — Как можно изменить судьбу?! — Почему ты так за неё беспокоишься? - Паукообразный косо посмотрел на девушку. — Н-ничего я не беспокоюсь! - Мисс Яко немного замялась. — Да ладно… Ты сейчас оправдываешься, как ребёнок… — Прикрыв глаза, вздохнул Цучигомори. — Не правда!!! - "Коварная" лисица засмущалась. — «Милашка». — Подумал Цучигомори и на его белоснежной коже появился лёгкий румянец. — Ты чего? Цучигомори? — Яко обошла стол и подошла к своему коллеге (пока что коллеге). Паук посмотрел на Вторую. — Ты милая, как маленький ребёнок… — Произнеся это своим томным голосом, он погладил лисичку по голове. Глаза Яко распахнулись шире. Для неё это было неожиданно, потому что Цучигомори всегда хладнокровный и почти безэмоциональный. — Ч…что?! — Яко была очень смущена. — Не суть… Мне пора. — Паук медленным шагом пошёл к двери. — ЦУКАСА, ВАЛИМ В КОМНАТУ! — Аманэ закричал шёпотом своему брату, указав при этом на соседнюю дверь какой-то комнаты. Ребята уже зашли туда, как вдруг оказалось, что дверь не закрывалась. — Вы знали, что подслушивать — нехорошо? — Цучигомори держал дверь и свысока смотрел на ребят. — Цукаса, что я говорил? — старший строго смотрел на своего младшего брата. — Простите пожалуйста, Мистер Цучигомори, мы больше не будем подслушивать. — Клыкастик говорил «искренне» и «от всей души», — Сегодня… — шёпотом добавил, что, к счастью, не было слышно воспитателю. — Хорошо. Всё равно я знаю, что вы натворите много дел… — Паукообразный махнул рукой и ушёл в своём направлении.       Аманэ ударил своего брата по затылку. — За что?! — Цукаса потёр место ушиба и посмотрел. — За всё хорошее! Пошли уже! Нас и так наверное потеряли.        Два шатена вышли и закрыли дверь комнаты. Ребята пытались понять куда им идти, всё же много времени они потеряли. — Сейчас мы должны находится в своих комнатах. — проговорил Цукаса. — Точно, только вот... где народ? — Аманэ смотрел туда-сюда, но ни одной души не было видно и слышно. — Хм… Может их задержали? Или кто-то новенький появился. — Предложил младший идею, а брат-близнец просто сказал: — Может быть. Пошли проверим.       И ребята направились в «главный» зал, а точнее туда, где все собираются и играют. Может, скоро одна из тайн снова будет проказничать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.