ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

"— Яширо, эту ночь..."

Настройки текста
POV Автор       Зайдя в главный зал, ребята никого не нашли и решили пойти на улицу. — Аманэ, Цукаса, где вы были? — Яширо подбежала к друзьям. Её яркая улыбка была схожа с солнцем, а глаза были, как недавно созревшие, июньские, клубнички. — Прости, Нэнэ. Нас позвали просто... — Цукаса невинно и криво улыбнулся, прикрыл глаза и почесал затылок. — Ну ладно, пойдёмте к остальным! — Кремоволосая побежала к ребятам, за ней побежал Цукаса, а уж потом Аманэ. — Это всё-таки Четвёртая. — Коу был раздражён, ведь ему пришлось помогать своему брату с тайнами. — Интересно, как у неё там в картине? — Аяко в своих стандартных, больших очках смотрела в даль. — Лучше не знать, а то затянет и не выберешься! — Клыкастих хихикнул. — Пойдёмте! Уже вон уходят! — Аманэ указал на «соседей». — И правда… — Яширо направилась назад. — КТО ПОСЛЕДНИЙ, ТОТ ТУХЛОЕ ЯЙЦО! — Цукаса засмеялся и побежал в здание. — Не честно! — За ним побежал его брат. Девочки тоже не отставали, в отличии от Коу. Плохое настроение? — Ха-ха! Я первый! — Крикнул клыкастик. Ребята уже находились в комнатах. — Ну хоть не последний. — Аманэ улыбнулся, отдышавшись. — Успели! Аяко, всё хорошо? — Нэнэ повернулась к Аяко. Та немного устала, но было всё хорошо. — Угу! — Давайте делать задание, а то нас отругают и потом вообще не выпустят! — Минамото-младший только что подошёл. — И правда… — Проговорили все хором и сели за стол.       Вскоре компания сделала все задания и их позвали ужинать. На ужин было рис с кусочками курицы.       После скромной, вечерней трапезы, ребят отправили по комнатам, но было ещё свободное время, так что наши герои не собирались его упускать. — Давайте поиграем в «Правда или действие»?! — Предложил младший Юги и в его глазах появилась маленькая искорка азарта. — Я за! — Нэнэ с радостью откликнулась на вопрос друга. — Не против. — Аяко сидела на своей кровати, держа в руке книгу. — Ну, думаю, будут все, так что и я… — Аманэ отложил телефон.       В итоге все согласились. Сев на щетинистый ковёр посреди комнаты, они начали. — Кто первый? — спросил Коу, бегая глазами по компании. — Самый красивый конечно! И это буду я! — Мицуба как всегда хвастался, но все уже привыкли. — Мицуба, кто-кто самый красивый? — Цукаса спросил у Соскэ, вскинув брови. — Конечно же я! Что за глупый вопрос? — среди ребят прошёлся смешок. — Что? — розоволосый не понимал, почему сейчас посмеялись. — Ничего. Мицу, задавай уже! — Аяко посмотрела на парня. — Хм… — Розововолосый пробежался глазами. Взгляд остановился на Коу. — Правда… — Выдал сразу тот, не дожидаясь вопроса. — Самое постыдное что ты делал? — Соскэ посмотрел на соседа справа. — Ничего? Если было, то не помню! — Минамото косо посмотрел на друга. — Ладно. — Мицуба отвёл взгляд в сторону. (гейская ни~ гейская ха~ ПАНИКА-А) — Аяко, правда или действие? — Коу смотрел на на девушку в очках. — А-ам~... Действие! — Ответила та, смело улыбнувшись. — Спрыгни со второго этажа кровати. — Хорошо. И да...Цукаса,подержи пожалуйста. — Девушка отдала очки клыкастику, чтобы тот подержал. — Окей. — Ответил тот и надел их себе на глаза. Микури залезла на второй этаж кровати Юги и с лёгкостью спрыгнула. — Всё! Аманэ, правда или действие? — Аяко сняла с переносицы парня свои очки, надела на себя и села обратно в круг. — Правда.— Юги сидел, скрестив ноги, ему было… скучно? — Кого ты любишь? — Аяко начала улыбаться прямо как Цукаса и это очень сильно напрягало. — Н-никого. С чего ты взяла? — Ханако забегал глазами. — Аманэ-э...~ — Цукаса что-то ещё хотел сказать, но его незаметно толкнул брат и тот не договорил. — Ты что-то сказал? — Яширо посмотрела младшего Юги. — Нет. — Цукаса очень хорошо скрывал правду, поэтому никто ничего не понял. — Цукаса, как всегда действие? — Аманэ посмотрел на близнеца. — Кончено! — Шатен прикрыл глаза. На его лице до сих пор была хитрая улыбка. — Отк… — Аманэ вспомнил сон рыбки и затормозил, — Выйди в коридор и крикни, как сумасшедший : «ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ?!». Ловко встав и выйдя из комнаты, Цукаса крикнул: — ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ?! — Его яркие глаза засияли, а улыбка стала ещё шире. Голос парня был безумен, да и сам он казался таким. — Похоже? — младший Юги повернулся к ребятам. — Да, садись. — На лице Аманэ появилась улыбка. Хоть и маленькая, но она была.       Пришло время Цукасы… — Правда или действие? ~ — Он посмотрел на Нэнэ с таким взглядом, который так и просил, чтобы та выбрала действие. — Эх… Ну давай действие! — Нэнэ внимательно смотрела на Цукасу. — Яширо… эту ночь спи с Аманэ! — Клыкастик указал пальцем на своего брата и увидел в ответ удивлённые взгляды других. — ЦУКАСА! — Старший покраснел. Ему так сейчас хотелось хорошенько надавать младшему по шее, что аж руки чесались. — Да ладно тебе, это всего лишь игра~ — Тот довольно улыбнулся. Его улыбка как будто доставало до ушей.       В то время пока братья «общались», кремоволосая покраснела. — Л-ладно. НО ЭТО ИГРА! — Предупредила Яширо. — Конечно! — Остальные просто усмехнулись.       Компашка уже улеглась, как вдруг услышали…       — Позднее время… Пора спать. — Раздался тихий голос из ниоткуда. Это был Шестой. Он тут очень редко появлялся и только некоторые его слышат, но они никогда его не видели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.