ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь "Маленьких кошмариков"

Настройки текста
POV Автор       Ребята все улеглись и сразу заснули кроме Яширо и двух братьев Юги. Цукаса просто не мог уснуть, а вот его братец с подругой…       Нэнэ лежала спиной к стенке смотря на лицо Аманэ. Нэнэ положила руки под голову, тем временем старший шатен не понимал, что обнимает подругу. (это временно) Оба пытались заснуть, но им мешало лёгкое «жжение» в области лица.(и не только) Рыбка слегка приоткрыла глаза и увидела румянец на лице янтарноглазого. Тот то ли почувствовал, то ли заметил, что девушка на него смотрела и приоткрыл свои яркие глаза. Они словно засветились в темноте…завораживая своей красотой и необычностью.

*Воспоминания*

—…И прекрасный принц уехал на белом коне со своей дамой в закат. — Мамочка, а так всегда бывает? — Конечно, ягодка! — Я тоже встречу прекрасного принца и мы будем жить долго и счастливо?! — И это тоже! А сейчас, пора баиньки! — Хорошо, мамуль! — Спокойной ночи, доченька! Женщина поцеловала дочь в лоб, выключила свет и ушла, прикрыв дверь. —"Интересно, когда я встречу своего принца на белом коне? Он будет высоким и красивым! Мы будем жить долго и счастливо, у нас будет большой розовый замок, собачка, кошечка и много-много ещё другого! А потом он сделает мне предложение и мы поженимся! А его глаза…будут большими и яркими! Как солнышко!

С этими словами, девица погрузилась в мир морфея~

*Конец воспоминаний»

      Парень резко убрал руку с талии соседки. — П… прости! — Аманэ отвёл взгляд в сторону, гуще краснея от неудобства. — Ничего! — Нэнэ мило улыбнулась и спокойно прикрыла глаза. — Слышьте, голубки! Вообще-то вы мне мешаете мечтать! — Цукаса высунул голову со второго этажа кровати. Он шёпотом ругал ребят, введя «голубков» в неловкое положение.       Повисло неловкое молчание.       Ребята так пролежали минут двадцать, иногда поглядывая друг на друга, пока не услышали странные звуки с улицы. — Цукаса, ты тоже это слышишь? — Аманэ привстал. — Да… Спорим, там бомжи! Ха-ха! — Без глупых шуточек клыкастого никак не обошлось. — Захлопнись! — Сдержав смех, шикнул Ханако и уже подходил к окну, увидев две пары глаз. — Эй, там короче те муда… кхм!.. — Произнёс Аманэ, прикрыв рот рукой, на что младший засмеялся в подушку. (та автор сам проржался) — Заткнись! — Старший подбежал к Яширо. — Яширо, либо ляжь на верхний ярус или же вообще спрячься в шкаф! Быстро! Пепельноволосая немного испугалась. Сначала надо было показаться на глаза «преступникам». Девушка подошла к окну и увидела те же две пары глаз. И она, как и во сне, запереживала и быстро легла на кровать Цукасы. Тот же лёг на место Аманэ, а старший спрятался под кровать и подложил 2 подушки рядом с собой. Одна была Цукасы, а другая с кровати Аманэ.       Послышался скрёб в стороне окна. Нэнэ тряслась, как осенний лист, но потихоньку это проходило.       Окно открылось и троица затаила дыхание, а у Аманэ так и чесались руки, чтобы уже выскочить и хлопнуть подушками прямо по головам "ворам". "Воры" уже подходили к кровати Яширо, как вдруг Ханако схватил одного из них за ноги и опрокинул на пол. Был небольшой шум, пока что... Цукаса тут же накинул на неё одеяло, а та пыталась отползти, что выходило удачно. Сообщник накинулся на клыкастого, за что тот огрёб сильный удар по спине.       Тут уже проснулись и остальные. Коу подбежал на помощь к братьям. А Мицуба с Аяко просто вооружились тем, что было под рукой. Началось месево... Перья от подушек и полукрики разлетались по комнате, на что разбудили взрослых. Аманэ хотел нанести "финальный" удар, но тут же в спальне загорелся свет и в комнату ворвался Цучигомори. Никто не терял времени и сразу все юркнули обратно по кроватям и "уснули". А те "чужаки" растеряно сидели на полу и немного дрожали. Другие незаметно посмотрели от интереса и увидели двух ребят, приблизительно такого же возраста мальчика и девочку. — А вы кто?... — вопросительно вскинул брови Пятая тайна и подошёл к ним. — Мы...М-мы... Других ребят отругали и на завтра оставили без завтрака. К счастью это было малое, так как сорванцы поставили весь дом на уши! Благодаря Цучигомори все остались целы и невредимы. — Так, ладно. Вы пойдёте со мной и всё расскажите, а остальным спать! — Последнее слово паук выделил в особом тоне и выключил свет. ***       Нападавшие признались. Они хотели занять место Яширо и поселится тут, но им помешали другие. Теру отправил их в отдельную комнату в качестве наказания, но для них это было наоборот прекрасно, потому что они больше месяца пытались выжить в чертовых условиях.       БездарнаЯ Нэнэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.