ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Аяко!

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день… Друзья как всегда собираются погулять, но им тут же мешает Цучигомори, какой раз уже прося их нормально принять пищу… — Ребятки, вы сначала поешьте, а потом бегите! — Также покуривая свою трубку, повторял и повторял сенсей. Он их не выпустит до тех пор, пока его задача накормить детей не будет выполнена. — Ну Цучигомори-и-и, мы хотели погулять, тем более летним утром всегда так хорошо и прохладно! — Цукаса начал ныть как маленький ребёнок и умолять всеми силами, используя упёрты характер и милые глазки. — Аргх… Ладно, только вы остаётесь без ужина, я о всём позабочусь. — Мужчина сдался и махнул рукой, отправляясь по своим делам. — Ура! Цукаса молодец! — Аяко напрыгнула на друга и крепко обняла, на что тот немного смутился и неловко хихикнул. — Странный он сегодня… Так быстро согласился. — Немного шепча, сказала Яширо, наблюдая за этим в стороне. Аманэ кивнул в знак согласия без каких-либо сомнений, провожая Цучигомори взглядом. — Ха-ха! Пойдёмте скорее! — Уже нетерпеливо выкрикнул младший Юги и побежал к выходу, навстречу манящей летней погоде. Компания направилась следом, захватив пару бутылок воды с кухни.

***

      Немного прохладный ветерок двигал волосы друзей. Сейчас они очень усердно направлялись на холм, где цвела завораживающая Сакура. Компания шла спокойно. Было хоть и раннее утро, но солнце светило ярко и из-за этого придавало только бодрости, а девочки улыбались лучезарными и тёплыми улыбками. — Вот она! — крикнул Цукаса, — Ура-а! Мы добрались до неё! — Он побежал к дереву и сел под него, широко улыбаясь. — Цукаса, не за чем так кричать же! — Аканэ начал ругаться на шатена, — Тем более, возможно, ты кому-то мешаешь! — Продолжал бубнить рыжик, таща за собой под дерево Аой. — Ничего страшного! Сакура и правда красивая! — Сказала Аяко и побежала к друзьям. За ней не спеша шли Яширо и Аманэ. — Вау, посмотрите на город! — Нэнэ не отрывала удивлённые глаза от этого чуда. С обрыва был виден почти весь город. — И правда… — Старший Юги аккуратно и осторожно приобнял кремоволосую, так же не отводя глаз от столь необычного и завораживающего вида. Ребята посидели там часика два и пошли погулять в лес.

***

— Аманэ, смотри! Там какая-то башня! — заметила Нэнэ, удивляясь её размерами. — Нэнка, молодец!!! Пошлите!!! — вскрикнула Аяко и побежала первая. Цукаса конечно же подхватил ритм и помчался за подругой. — О Господи… — вздохнул Аканэ, поправляя очки. — Они всегда так хи-хи, — ответила Аой и пошла следом. — Может зайдём? — спросил Цукаса, с интересом разглядывая. — А может не надо?.. — Яширо испуганно посмотрела на шатена. — Ну Нэнка! Пойдём-пойдём! — Микури взяла за руку кремоволосую и потащила в здание. — Эй! Я не хочу вообще-то! — Отдёрнула руку девочка, отойдя на несколько шагов назад. — Эх… Ну ладно, Цукаса, пошли! — Пожала плечами другая, позавчера с собой Юги. — Оке-ей! Друзья зашли и увидели длинную лестницу, которая подымалась вверх. Они бежали минут пять и наконец пришли. В комнате было много картин и разных художественных принадлежностей. — Цукаса, смотри! — Крикнула красноволосая. Девочка указала на пейзаж, на котором была та самая башня. — Воу… Что это, чёрт возьми, такое… — проговорил он, вообще не понимая ничего, что здесь творилось. — Какая ра…— Хотела сказать Микури, но её нога резко скользнула и она упала прямо на подоконник. Шатен быстро к ней подбежал и схватил за запястье, чтоб девочка не упала с окна. — Осторожно! — Крикнул янтарноглазый, нервно выдыхая. — Д-да… Пошли уже отсюда… — Проговорила Аяко и они пошли по старому пути назад. Они шли медленно и аккуратно, как вдруг… — АУЧ! — Рубиноглазку кто-то толкнул и она полетела вниз, между ступенями. — Аяко! — парень подбежал к Микури и взял её за руку, чтобы та не упала. — Ц-Цукаса, помоги!!! — Почти плача произнесла та, схватившись за руку друга. Собравшись со всеми силами, Юги начал вытаскивать подругу и заодно крикнул о помощи: «Ребята!». Близнец естественно сразу же услышал крик брата и быстро побежал на помощь, а следом за ним рванули Коу и Аканэ. Нэнэ и Аой остались в недоумении ждать и смотреть по сторонам, чтобы ничего не случилось. Вдруг, кто-то придёт и резко заметит их? Надо быть начеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.