ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Прощай, Яширо...

Настройки текста
Примечания:
      Цукаса держал изо всех сил свою первую и наверно уже последнюю любовь. Впервые, по его щекам потекли горячие капли слёз. — Отпусти меня… — вся красная дрожащими губами проговаривала Аяка. — Я тебя не отпущу! Никогда! Даже не думай об этом! — с шёпота на крик переходил шатен. Это был для него шок. Одно неловкое движения и все может оборваться. Не только чья то жизнь, но и психика многих. Зачем они вообще побежали в эту чёртову башню?       Силы были на исходе. Юги не мог уже терпеть это. Боль в груди, боль в голове. Разум начал туманиться из-за волнения. Кажется вот-вот и отпустишь. Руки стали потными и Микури стала всё ниже и ниже опускаться. — Цукаса! — к счастью, близнец и Аканэ подоспели и схватили за руки бедную девочку. Они вместе подняли её и вышли с проклятого здания.

***

— Айко! — у красноволосой побежала Яширо. Она крепко обняла её. — С тобой всё хорошо? Цукаса, спасибо огромное, что помог ей!!! И вам тоже огромное спасибо! Никогда не суйся в такие опасные места! — Нэнэ видать очень перенервничала и начала всякую фигню нести. Но слава Богу, что всё обошлось. — Может пойдём уже домой? А то Теру нас наругает, ещё вдруг Коу не сможет его удержать. — предложила Аой. — Точно, Минамото и так для нас старается… Пойдёмте скорее! — сказав это, Нэнэ пошла впереди вместе с девчонками, тем временем как джентльмены шли сзади. — Я думал, что умру вместе с ней… Блять… — бормотал клыкастый себе под нос. — Ты может и не умер бы, но та шихобатка точно! — ответил Аканэ, после чего он почувствовал строгий взгляд. — Да уж… Жёстко вы… Надеюсь в следующие разы все пройдёт гладко. — добавил Аманэ.       И вот, наши главные герои подошли к приюту. Пробравшись в свои комнаты, ребята узнали, что Коу справился со своей должностью «защитника». — Как у вас Всё прошло? — поинтересовался Мицуба у компашки. — Всё чудесно! Сакура была такая красивая! Жаль, что вы с нами не пошли… — лёжа на кровати сказал Цукаса. — Ага! Вид открывался какой… Ммм~ Не описать словами! — начала «сладко» рассказывать гитаристка. — Эх… Ну уже ничего не поделать. Давайте в прятки поиграем? Всё равно делать нечего. — предложил Коу. — Кто будет водить? — спросила рыбка. — Кто предложил — тот и водит! — крикнула Аяко и убежала. За ней помчались и другие. В комнате осталась только кремоволосая, которая начала считать. — Раз… Два… Три… — считала девочка. — Пять… Шесть… Семь… — пару слов и начнётся игра! Кто же победит?

***

— Айко, я тебя нашла! — крикнула Нэнэ. — Вылезай уже, я не собираюсь ждать тебя! — Да ладно тебе, хаха! Я последняя хоть? — поинтересовалась Микури. — Не-а, остались Юги. Пойдёмте их все вме- — не успела договорить Яширо, как увидела двух близнецов. — На вас лица нет! Что случилось? — побежала Аяко и взяла за руку одного из шатенов. — Их завтра утром забирают. — довольно-таки строго сказал старший Минамото. — Что?! Почему??? — начали возмущается друзья. — У сожалению, вы можете поиграть в последний раз. — мягко улыбнулся светловолосый и обнял ребят. — Надеюсь, вы рады за них. А пока идите в свои комнаты. — после этих слов, Теру ушёл в свой кабинет, а ребята к себе в комнату.       Девочки плакали, а мальчишки пытались их успокоить. Многие думали, сегодня много чего произошло, даже события как то резко меняются и сейчас… Лучше ничего не говорить. Потому что через пару часов уйдут два замечательных человека, и возможно они никогда не увидят друг друга.

***

      Ночью, под Луной, ребята решили провести последнюю ночь не спавши. Ребята включили светильники и решили устроить «собрание». Аяка достала свою гитару и начала играть. Аманэ достал потрепанный листок с текстом какой-то песни. Он отдал листок Нэнэ и та подождав нужный ритм начала петь. — Люди больше не услышат наши юные, смешные голоса… — голос раздвалася по всей комнате. Ребята сидели тихо и слушали лишь голос Яширо, да гитару.

***

      Под утро все уснули, кроме близнецов. Минамото позвал их к себе. Они собрали свои вещи и навсегда ушли от своих друзей— Прощай, Яширо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.