ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты натворил?..⛓️

Настройки текста
...– Даня? Даня! – Никита закричал во все горло чтобы старший наверняка его услышал. Милохин был слишком пьян, голубоглазый это понял как только подошёл к нему. Он дёрнул его за плечо. Даниил никак не отреагировал. – Даня! Что ты творишь? Алкоголизм тебе не поможет. – Никита развернул парня к себе чтобы посмотреть в его пьяные глаза. – Отвали, ты меня все равно не поймёшь. – Даниил оттолкнул Мимимижку и попросил бармена повторить. Никита не собирался сдаваться, Милохин был совсем в плохом состоянии и Нику было не все равно на это. Если не он его вытащит? То кто тогда? Голубоглазый протянул бармену пять тысяч и потянув Даню за руку попытался удалиться из душного помещения. На самом деле ему было не так просто это сделать, старший в нетрезвом состоянии начал вырываться и устраивать скандалы по этому Никите пришлось взять его на руки и оттащить подальше от места сборища алкашей и наркоманов. На улице было достаточно холодно не то что днём, Даниил был одет в одно худи, поэтому посадив своего друга на лавочку Никита скинул с себя свою куртку и укутал в нее Милохина. Для Ника здоровье Дани сейчас было важнее, должен же он как то ответить за то что старший когда то вытащил его из депрессии. Мимимижка вытащил быстро телефон из кармана и предотвратив для старшего все способы побега назвал неизвестный адрес. Ну собственно неизвестным он был только для Дани, Никита прекрасно знал куда они едут, а именно к нему в квартиру. Да, у Никиты была квартира о которой знали только его близкие друзья. Она досталась ему случайным образом а впрочем это уже не важно. Самое главное что Милохина в таком состоянии там никто не увидит и от похмелья его будет вылечить проще. Пока они ждали такси Никита успел набрать Артуру и предупредить его о том что их с Даней пару дней не будет в дрим-тиме. На вопрос Артура "куда вы пропадёте?" Ник не нашёл лучше отговорки так это что они поедут в дом к родителям младшего. Должны же они знать с кем общаться их сын? Всех других друзей Никиты они знали..всех кроме Дани. И вот такси приехало, Даня ещё что-то непонятно кричал пока они ждали машину, и пару раз даже его пришлось уводить за деревья. Алкоголь давал о себе знать. Открыв дверь заднего сиденья он сперва аккуратно посадил в машину старшего, а затем и сел сам. Он крепко держал Даню за руку чтобы в случае чего на нетрезвый ум старшего не пришло выпрыгнуть из машины с горя то. На парней последовал какой-то непонятный взгляд водителя. Скорее всего он просто удивился. Пока ребята ехали по пробкам прошло достаточно времени и Даня уснул. Добравшись до места парень оплатил проезд и постарался вытащить Милохина из машины что далось ему с трудом. Взяв парня под плечи он повел его к лифту а далее и в квартиру. Время было довольно позднее и Никита пытался приказать Дане не кричать потому что соседи уже спали. Мало ли что могли подумать? Только Ник вставил ключ в замочную скважину вышла из двери соседка, лет 67-ми. – Что ты сюда за пьяницу привел? Наркоманов нам тут твоих ещё не хватало. – соседка начала кричать на парней изредка добавляя нецензурную речь. – Вы за словами следите, он не наркоман, и бросить его в таком состоянии я не могу. – Никита нервно и резко ответил ей заводя Даню в квартиру. – Ага, ты ещё скажи что любишь его, выглядишь как гей, у вас же модно сейчас быть геями. – А что если я скажу что да? Могу хоть сейчас закричать. – Никита сам до конца не понял что сказал но как говорится "слово не воробей– вылетит не поймаешь." – Тупое поколение геев и лесбиянок. Соседка захлопнула дверь, голубоглазый последовал ее примеру. Войдя в квартиру он начал раздевать Милохина. Снял с него всю верхнюю одежду. Бросил в машинку. Он видел как было плохо старшему и поэтому сразу же повел его к унитазу чтобы вышло все лишнее. Он заранее подготовил воду. После всей "процедуры" он расстелил кровать и положил туда Милохина. Даниил что-то до сих пор кричал но уже засыпая так как у него не осталось сил. После долгих попыток уложить парня спать у Никиты это все же получилось. Он выключил свет и вышел из комнаты. Зайдя в ванную он открыл кран и умылся. – Нужно постирать одежду.. – подумал Никита и взял в руки худи в котором был одет Милохин. От него так пахло Даней, именно его родным запахом что Никита невольно прислонил его к носу. Ему этот запах показался очень родным и близким. Он воспринял это не как запах друга..а что-то большее. И вот..он уже кунает худи в воду и так старательно пытается отмыть каждое пятнышко... Вскоре через час все вещи были перестираны. Только он смысл с рук весь порошок как услышал шаги. – Ты чего встал? – Никита обеспокоено подошёл к Дане и посмотрел ему в глаза. – Кхх.. мне плохо. – ответил Даня облакачиваясь на него. Можно сказать падая в объятия. Ник среагировал довольно быстро поэтому в этих же теплых объятиях повел Милохина к туалету. Пойти нормально спать им удалось только через минут 15. Голубоглазый снова уложил Милохина на кровать, а сам начал ложиться на пол как услышал слова из темноты: – Воды...– Даня произнес эти слова измученным голосом. – Сейчас.. Никита сбегал быстро на кухню и принес воды, вскоре отправился спать сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.