ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро Даня.

Настройки текста
Ночью поспать спокойно не удалось, так как Даня то и дело бегал к унитазу. Никита мог спокойно спать и не обращать на это внимания только вот он не может бросить дорогого ему человека тогда когда ему плохо. К утру организм Милохина вроде успокоился и ближе к утру обоим парням удалось уснуть. Уже часов в 10 утра сон Никиты прервался, а именно он почувствовал боль в горле и как это обычно бывает сопровождалось это все ломкой болью в теле. Еле слышно голубоглазый встал с матраса на полу и поплелся на кухню таким же тихим шагом. Было понятно что он пытался создать минимум шума чтобы не разбудить Даню. Ник сквозь сонные глаза нащупал градусник на полке перед холодильником. Он попытался его встряхнуть. Сделать это было трудно, у него совсем не было сил, но спустя минут 5 мучений у него все получилось. С градусником в подмышке Никита просидел сравнительно недолго. Когда время подошло к концу он вытащил градусник. Ртутная дорожка на приборе остановилась на отметке 38.5. Сразу стало понятно, Никита заболел.. Как так получилось он сам не понял, может быть это все из-за того что он вчера долгое время находился раздетый на улице, ну и собственно плохой иммунитет с детства этого не выдержал. Но для парня это было не так важно, о себе он никогда не заботился. Самым главным для него сейчас вывести Даню из депрессии и не допустить чтобы ещё Милохин снова поддался наркотикам. Мимимижка в маленькой аптечке нашел жаропонижающее и набрав в стакан воды он поспешил выпить таблетку и пойти высыпаться дальше. Спустя какое-то время обоих парней разбудил телефонный звонок. Судя по мелодии звонка звонили Никите. – Да? – хриплым голосом Ник ответил на звонок. Он попытался скрыть охрипший голос чтобы только Даня этого не заметил, но особо у него ничего не получилось. – Здравствуйте, это Никита? – тишину прервал нежный женский голос на конце. – Да, это я. – Мне ваш менеджер просил передать что бы вы явились к нему в ближайшее время. Когда сможете к нему подъехать? – В ближайшее время, но точно не сегодня. – Я поняла вас, до свидания. Звонок оборвался и взгляд голубоглазого упал на Милохина. – Кто это тебе с утра решил позвонить? – Даня немножко поднялся с кровати но с головной болью это было сделать трудно. – А тебе прям так все и скажи? И вообще с каких пор ты интересуешься моей жизнью? Не ты ли сказал что я виноват в том что ты расстался с Юлей? – резко заявил Никита. Он не хотел..оно вырвалось само. Эти слова были материальным проявлением обиды и злости за сказанные Даней слова. – Никита... – Даня виновато сделал грустную рожицу и сел на край кровати. – Я не хотел..боже прости.. – старший не смог нормально подобрать слов для извинений, поэтому получилось только так. Во всяком случае это лучше чем ничего. У Никиты совсем не было сил ссориться сейчас с Милохиным. Температура даже через обезболивающее завладела телом парня. – Пойдем я приготовлю что-нибудь поесть. – ничего не ответив на извинения голубоглазый повел Даню на кухню, но при этом сделал максимально обиженное лицо от которого старшему точно стало не по себе. Войдя молча на кухню Ник поставил чайник и принялся печь блинчики. Помимо горла голубоглазый успел ещё и кашель прихватить, собственно он не остался без внимания Дани. – Что случилось? Почему ты весь бледный и ещё и с кашлем? – спросил обеспокоено Даня. Никите хотелось высказать все этой бесстыжей пьянице, закричать на него так, чтобы потом он начал его бояться. Только вот понимал что не может, его сдерживала какая-то невидимая стена благодарности и привязанности к Милохину и нехватка сил. – Все отлично, с чего ты взял что что-то случилось? – Ник все так же пытался скрыть хрепоту в голосе. – Во первых ты сильно охрип и у тебя кашель. Во вторых ты как-то замучено выглядишь. – Так бывает, воздух слишком сухой наверное. Ты как себя чувствуешь? – Голова болит немного, я видимо вчера сильно накидался.. кстати это глупо спрашивать но где мы? – Даня все же опомнился и понял что он совсем не в дрим-тиме – У меня дома. Но насчёт алкоголя ты и вправду перебрал. – Никита ответил совершенно спокойно и ровно. Даня не стал ничего больше спрашивать дабы избежать неприятных воспоминаний да и Мимимижка уже подал ко столу блинчики. – Кхах..Вкусно? – прокашлявшись спросил младший. – Да, очень, спасибо тебе что не бросил меня там. – Даня с удовольствием продолжил уплетать блинчики. Вскоре после завтрака Никита долго рассказывал Милохину об их вчерашних "приключениях". Даниил внимательно слушал, иногда открывал рот и сгорал от стыда на свое поведение. Так продолжалось около получаса пока на телефон Даниила не позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.