ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забери мои деньги и пропусти к нему

Настройки текста
Милохин очнулся от яркого света ослепившего оба его глаза. Он не сразу понял где находится, ему пришлось подняться и оглядеться. Спустя пару минут он понял что находится в палате. На улице было темно и шел дождь, а ослепил его именно свет от лампочки. На его руке был катетер от капельницы. Даня протёр глаза и к нему в палату вошли кудрявый парень и светловолосая девушка. Это были Артур и Аня. – Милошка, ты как? – Артур сел рядом с койкой на стул. Аня лишь встала рядом и погладила Милохина по голове. – Голова болит..что со мной произошло? – Даня почесал затылок и взглянул на Артура. – Ты упал в обморок сразу же после того как тебя еле вывели из реанимационной. – тут уже в разговор вошла и Аня, которая всем видом пыталась дать понять что ей тяжело. Даня на минуту задумался и перед его глазами начали пролистываться его последние кадры жизни перед обмороком. Он вспомнил все до последнего: и злобный крик Юли с оскорблениями в его сторону, и то как он спешил вызывая такси, плач Ани и...Никита? Милохин нервно огляделся по сторонам, его глаза пробежали по всей комнате. Это не осталось без внимания ребят. – Что с тобой Дань, тебе снова плохо? – Аня переживая наклонилась к парню. – Никита..где Никита!? – Милохин чуть ли не закричал на всю больницу и даже попытался найти попытку к бегству на поиски голубоглазого парня. – Никита в соседней палате, его перевели из реанимации. Мы уже вчера были у него. – тихо и успокаивая своего друга произнёс Артур. – Стоп, как вчера? Сколько я был в отключке? – Примерно всю ночь, ну и половину этого дня. – ответила девушка смотря на время. – И вы все время были здесь? – Да, мы очень переживали за тебя и Никиту. – Аня спрятала телефон в карман и погладила Даню по черноволосой голове. – Когда я смогу пойти к нему? И как он вообще? – Даня очень быстро задавал эти вопросы, было сразу понятно что он переживает.. – Дань.. может не надо? – Аня прихватила его за плечо сильно удерживая. – Нет, я сейчас же иду к нему! – Даня с трудом приподнялся и встал на ноги. С трудом ему это удалось сделать только потому что у него сильно болела голова. Это все из-за нервов. Даниил встал и твердым шагом поплёлся в палату Никиты. При выходе у него снова закружилась голова, благо рядом оказались Артур и Аня которые придержали его и сопроводили до конца в палату. При входе в палату Ника Милохин чуть ли не осел на пол. Перед ним предстала картина лежащего на медицинской койке парня, подключенного к аппарату измерения сердцебиения и с капельницей рядом. – Никита! Никита.. – Даня подлетел к Мимимижке и взял его за руку. Как только он увидел красно-синие порезы на белоснежной коже запястьев, несдержавшись его слеза покатилась по щеке. – Я думаю их нужно оставить одних. – шепнул Артур Ане и они быстро удалились из палаты. – Никита..прости меня...я не смог сберечь тебя прости.. – Даня приложился засохшими губами к пятнам от порезов. Слезы лились с его глаз практически безостановочно пока в палату не зашли. – Что вы здесь делаете? Вам нужен постельный режим, а вашему другу спокойствие. – хрупкая девушка буквально накричала на Милохина за его присутствие. – Я его не брошу..делайте со мной что хотите, я не уйду. – Даня отчаянно опустил голову на плечо Никиты и закрыл глаза. – И вообще лучше бы сказали когда он очнётся.. – Милохин тут же поднялся с места и посмотрел в глаза медсестре. – Вероятность того что он очнётся мала, через три дня ровно мы отключаем его от аппаратов. Но если хотите провести с ним возможно последние часы, за определенную сумму я могу переместить вас в эту палату. – медсестра ехидно заулыбалась в ответ слезам Даниила. Парень сразу же после ее слов о деньгах вытащил крупную сумму из карманов и сунул ей в лицо. – Забирай свои паршивые деньги и уходи отсюда.. – сказал Милохин раздраженно пытаясь выгнать назойливую девушку из палаты. После того как у него это получилось он закрыл дверь на замок. Все же вип палата как никак. Он медленно опустился на коленях перед младшим. – Никита..не умирай.. ты мне нужен слышишь? Пожалуйста..а помнишь как мы вместе записывали видео в тик-ток? Хах, я тогда так любил тебя будить по утрам..ты когда сонный такой милый. – он погладил парня по щеке и пересел на стул. Слезы кончились. Плакать уже не было сил. Милохин сам не заметил как уснул вдыхая запах лежащего на койке голубоглазого парня. Спустя какое-то время старший парень почувствовал как его кто-то гладит по черным, блестящим волосам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.