ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бросай меня..

Настройки текста
Время около 5-ти вечера. Даня и Юля дурачатся у неё дома. На телефон Милохина последовал звонок от Артура. – Тихо Юль подожди, мне звонят. Юля молча села рядом с Даней и прислушалась к телефону. – Да? Что случилось? – Даня ответил первым. – Дань...Никита..он.. – Артур жалобным голосом попытался что-то сказать но Даня его перебил. – Никита, Никита, да что вы лезете ко мне со своим Никитой? – резко ответил Даня немного привышая голос. – Даня блять, Никита в реанимации! – по интонации Артура было ясно что он на нервах, потому что последние его слова сорвались на крик. – Стоп, как? В какой он больнице? – Даня сразу занервничал, его сердце уже сильно колотилось. Было такое ощущение что оно сейчас выпрыгнет сломав все ребра. – В 33, мы с Аней скоро будем уже там. Бабич отключился. Подняв вверх глаза Милохин увидел строгий взгляд Юли. – Я все слышала, если ты сейчас уедешь, нашим отношениям придёт конец. И я ухожу к другому. – Юля встала перед Даней и как бы давая ему выбор начала его шантажировать. В мыслях Дани был полный хаос, времени было мало, решать Нужно сейчас. Юля или Никита? Спустя минуты три, Даня поднял глаза на Юлю. – Знаешь, меня это все достало. Я ухожу к Никите, он мне не ебёт мозги как ты. – Даня оделся и захлопнул дверь. В лифте ещё было слышно как Юля матерится и обзывает теперь уже бывшего парня. Честно говоря Милохину уже было все равно на это. Сейчас самое главное для него это Никита. Он сам не понял что за чувства к нему открылись у Дани, но он понимал что не все просто так. Через минуту он уже был на улице, ждал такси. Когда такси приехало на место Даня немедля назвал адрес больницы и сел в машину. Дорога выдалась тяжёлой, машина собрала все пробки. . На то она и Москва что уж тут говорить? Даниил сидел на заднем сидении и изрядно нервничал. Все же через 30 минут он был на месте. Милохин забежал в больницу. Врачи долго отказывались показывать ему где находится реанимационная. Тут парень не желая терять времени дал взятку врачам, после чего его провели прямо до палаты. Даня добежал прямо до дверей и увидел рядом сидящих Аню и Артура. – Где он!? – парень закричал запыхавшись. – Он там, но в палату нас не пускают. – ответила Аня показывая на дверь. Она сидела вся в слезах. – Дань... – Артур протянул бумажку на которой были написаны строки почерком Никиты, так же на ней были круглые отпечатки от слез. Даня трясущимися руками прочел записку на которой написано о чувствах Никиты к Дане. Даня осел на пол, на его щеках появились капельки слез. Он сжал бумажку в руках и поднес ее к лицу. От нее так пахло запахом Никиты что какая-то неведомая сила заставила Даню подняться с колен и пойти в реанимационную палату. – Даня ты куда? – спросил Артур успокаивая Аню. – Я не дам ему умереть.. – Даня не остановился и целенаправленно пошел дальше. Как только он зашёл в помещение он увидел Никиту на койке и врачей рядом зашивающих ему руку. – Никита! Никита что ты с собой сделал? – на глазах Дани навернулись слёзы.. горько-соленые слезы.. На Даню сразу начали кричать медсёстры, они пытались вывести его из помещения, но Милохин был намного сильнее и растолкал их в разные стороны. На помощь девушкам пришли врачи. Они стали кричать ещё сильнее. Честно говоря Дане было все равно. Он слышал только свой срывающийся голос и звуки биения сердца на аппарате.. Стук... ещё один...третий.... прерывистые сигналы сменяются одним сплошным.. сердце парня остановилось.. Даня отчётливо слышал как уходит его мальчик..пусть неофициально его но это сейчас не так важно. На его глазах появилось все больше слёз, он уже не сдерживался. В реанимационной началась суматоха. Врачи забегали как муравьи в муравейнике. Голубоглазому делали разрядку током. Милохин вырвался из хватки врачей и подбежал к младшему. – Уберите его! – закричал главный врач. – Да он неуправляемый! Он вообще в адеквате? – медсестры завизжали как ошпаренные. Даня опустился лицом к безжизненному телу. Все что ему оставалось сделать это закричать... – Никита! Маленький мой, очнись.. Никита! Очнись Никита! Я люблю тебя Никита! – слеза покатилась по бледной коже Милохина. Покатилась и упала на закрытые глазки Мимимижки... Даниил ревел не скрывая этого... врачи боролись за жизнь Никиты.. последняя слеза старшего упала на Ника..его лицо дрогнуло.. Сплошной сигнал сменился снова на прерывистый...стали слышны стуки сердечка голубоглазого..он жив! Боже, жив! Даня не может в это поверить... На его лице дрогнула улыбка..он уже не сопротивлялся..он знал что его солнышко жив..и это было самым главным..его вывели под руку из помещения и передали его Артуру и Ане.. Они увидели замученного в край Милохина.. – Даня.. – Аня заплакала сильнее.. – У него только что останавливалось сердце.. сейчас оно снова бьётся..почему я так переживаю за него?.. – произнёс Даня совсем охрипшим голосом. – А сейчас он как? – спросил Артур еле сдерживаясь. – Я..я не знаю меня вывели из палаты.. Даня немного пошатнулся...вскоре закрыл глаза и упал обессилено в руки к Артуру.. последнее что он услышал это писк Ани..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.