ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Дань, и возьми с собой Никиту пожалуйста.

Настройки текста
Сегодня настал важный день. Никиту наконец то выписывают из больницы. С самого раннего утра Даниил нервничал и ему совершенно не спалось, все потому что он боялся проспать и не приехать встречать младшего и подарить ему этот день. Наконец прозвонил будильник и Милохин с трудом встал с кровати. Сидя в ступоре как это обычно бывает по утрам он начал проверять соцсети. Время было предостаточно на все дела поэтому он особо не спешил. Проверив все уведомления и ответив на все сообщения, ну почти на все не считая сообщения от Гаврилиной, Милохин не хотел ее не видеть не слышать, он все же начал собираться. На улице хоть и светило солнце но был мороз. По данным синоптиков которых услышал Даня по телевизору на первом этаже, парень выяснил что на улице -2 градуса. – Вот блин, у Никиты же нет тёплой куртки. – подумал про себя Милохин и тут его сзади подстерёг Артур. Даня как ни в чем не бывало поворачивается чтобы пойти найти курточку Никиты и тут...сзади Артур стоит с чёрной маской на лице. – Аа! Блин, Артур! – за эти месяцы у Даниила все же не выработался "иммунитет" к таким шуткам Артура. – Шо малыш, испугался? – Артур искренне засмеялся поправляя свои коричневые кудряшки. – Э..нет – Даня рассмеялся ему в ответ и они пожали друг другу руки. – Слушай, меня не будет сегодня, сможешь предупредить моего менеджера? – Милохин виновато почесал затылок. – Да, конечно. Ой слушай Милошка,а куда ты собираешься? – Артур ехидно улыбнулся и положил ему руку на плечо. – Ты что забыл? Я же к Никите поеду, его сегодня должны выписать. Хочу сводить его куда-нибудь, так сказать загладить свою вину. Я конечно понимаю что одним днём я не расплачусь за свои действия но настроение я думаю у него точно поднимется. – Оу, я думаю это хорошая идея. Тогда все, больше вопросов не имею. – кудрявый парень рассмеялся и пошел в сторону кухни. – Стой Артур, а ты не видел куртку Ника? – Даниил остановил своего друга прямо на входе в кухню. – Это та что такая разноцветная с белым? – Да! Именно она. – Та вон на тумбе лежит. – Артур показал пальцем на куртку Никиты и дальше пошел по своими делам. Даня подошёл и взял с тумбочки курточку Мимимижки. Она была белая с радужным рисунком. – Все же у Никиты есть вкус к одежде. – пробормотал Даниил себе под нос и пошёл переодеваться. Он решил тепло одеться, чтобы уж точно не замёрзнуть. У Милохина в гардеробе был довольно большой выбор одежды, но ему хотелось максимально поднять настроение младшему, поэтому он выбрал все самое яркое. – Ну вот теперь можно идти. – Милохин посмотрел в зеркало поправляя зелёный худи. Спустя десять минут ещё сборов он вышел из дома и прямиком через огромный участок вышел на улицу где его уже ждала белая машина такси. Где-то на светофоре уже близко к больнице у Милохина завибрировал телефон. Он поспешил посмотреть причину и увидел входящий звонок. – Да? – Даня провел по экрану принимая звонок. – Даня, ты где? – на том конце трубки показался Никитин голос. – Я скоро буду, я поднимусь к тебе в палату, на улице холодно и я принес тебе теплую одежду. – Спасибо Даня-я. – младший радостно протянул последнюю гласную и отключился. Такси уже подъезжало к больнице и Милохин отдав деньги водителю поспешно вышел. Перед входом Даня надел маску и бахилы. Все как положено. Кивнув врачам он поднялся к Никите в палату. Как только он зашёл, на глазах Мимимижки появился такой детский огонёк счастья. Старший подбежал и крепко обнял своего друга. – Даня-я..а я ждал тебя! – глаза Ника светились от счастья, он был очень рад Дане. Когда Милохин прижал к себе голубоглазого парня в его голову как бы сами собой пришли воспоминания о разговоре с Амиром. Но для них это не было сейчас так важно. Он улыбнулся и передал пакетик с вещами. – Ты же эту куртку носишь? – Даня сел на кровать пока перед ним был образ худощавого тела паря. Он сам честно говоря не заметил как засмотрелся на такие идеальные ключицы и россыпь родинок по всему телу. – Ну вот, я готов. – Никита повернулся к старшему парню. – Можем ехать? – Даня быстро отвернул глаза от Никиты. – Да, поехали. Даня забрал сам все вещи Ника из-за того что его руки ещё до конца не восстановились и ему скорее всего будет больно тащить эти тяжёлые сумки. – Даня, давай я сам? – Никита попытался выхватить сумку. – Нет Никусь, тут я сам. – Милохин забрал сумки и поторопился вниз. Парни спустились на улицу где их уже ждала машина. Милохин положил вещи в багажник и заплатив водителю назвал адрес хауса и велел оставить вещи там. – Ну что Никит, пойдём развлечёмся куда-нибудь? – Даниил убрал карточку в карман и обратился к голубоглазому. – Куда? о– Никита сильно удивился и засунул руки в кармашки на его куртке. – Для начала поднимем тебе настроение и сходим в кафе. Мм? – Давай. – Никита ярко заулыбался и пошел в след за своим другом. Они пришли в самое красивое кафе на прибрежной реки Москвы. – Как тут красиво! – глаза Никиты загорелись по детски. Он ярко улыбался и снимал куртку. – Тебе нравится? – Милохин стал улыбаться шире когда увидел эмоции Ника. – Да-а, очень. – Ну что закажем? – старший взял в руки меню и посмотрел на голубоглазого. – Я хочу мороженного! Даня усмехнулся и подозвал официанта к их столику. – Добрый день, можно нам пожалуйста два шоколадных мороженых? – старший знал что делает ведь шоколадное это любимое мороженое Никиты. – Хорошо, скоро я принесу вам ваше мороженое. Никита улыбнулся и посмотрел на реку, которая расстилалась серой полосой перед ними. – Красиво, правда? – старший посморел в глаза голубоглазому и улыбнулся. – Очень! – эмоции Никиты нельзя передать словами. Ребята ещё минут 10 разговаривали о своем и вскоре принесли мороженое. – Мм, очень вкусно! – Никита облизнулся и посмотрел на Даню. – Я рад что тебе понравилось. – Даниил улыбнулся. В один момент Никита вдруг оставил ложечку. – Дань..я хочу тебе кое-что сказать. – Никита слегка покраснел и посмотрел в глаза старшему. Даня поднял взгляд на Никиту и его румянец был очень заметен. Вдруг из кармана Дани послышался звонок входящего вызова. Милохин вытащил телефон из кармана и ответил на звонок. – Алло? – Даниил начал разговор первый. – Оо, Данька, привет. – голос на той стороне трубки очень был рад Дане, это было слышно по интонации. – Привеет Егор. Что случилось? – Да у меня тут предложение одно есть, ты сможешь подъехать через полчаса к небоскрёбам в Москва-Сити? – Шип видимо хотел сообщить ребятам что-то весёлое и радостное, потому что было слышно по голосу как он улыбается. – Да, окей, скоро буду. – Дань, и возьми с собой Никиту пожалуйста. – Хорошо, скоро будем. Старший убрал телефон в карман и посмотрел на Никиту который сидел весь в холодном поту. – Так что ты хотел мне сказать? – Даниил прекрасно знал что хочет сказать ему Никита, но решил остаться для него как бы "не в теме". – Да уже ничего.. потом. Кто тебе звонил? – Ник опустил глаза в пол и вытер лоб рукой. – Егор звонил, просил нас приехать к небоскрёбам, сказал срочная встреча. – Оу..ну тогда поехали? – Да, я сейчас закажу такси и заплачу за мороженое. А ты пока одень куртку. Никита все послушно сделал и в скором времени они уже сидели в такси..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.