ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

– У нас для вас сюрприз!

Настройки текста
Егор нервно стоял проверяя время на часах. – Что случилось? Ты нервный какой-то? – побеспокоился Амирка нежно обнимая парня за руку. – Не терпится им сообщить новость, и..ты уверен что у нас получится? – Шип лишь нежно улыбнулся парню и поцеловал его в носик. – Да, это наш единственный шанс. – Амир был ниже Егора поэтому ему пришлось поднять голову вверх чтобы посмотреть в зелёные глаза парня напротив. – О, смотри, подъехали! – оба парня повернулись в сторону подъезжающего такси. Милохин расплатился с таксистом наличкой что была у него в кармане и вышел из машины, за ним последовал и Никита. Парни не спеша последовали в сторону влюбленной парочки у которой так и не спадала улыбка с лица. – Какое-то у меня странное предчувствие.. – шепнул Никита на ухо старшему. – Все отлично Никусь, что ты переживаешь? – Даня ярко улыбнулся и посмотрел в голубые глаза напротив. Младший толкнул в бок Милохина сделав вид что ему не нравится его новое прозвище "Никуся". Но что чувствовал Никита на самом деле Даня все равно не узнает. Надо же сделать вид? – Оо, привет! – Егор подошёл к парням идущим к ним на встречу и радостно протянул руку сначала Милохину, а потом уже и Нику. – Привет, привет. – Даня поздоровался с Егором и Амиром его же примеру последовал и Мимимижка. – Так что там у вас за дело из-за котрого вы отвлекли нас от столь важного дела? – Никита рассмеялся и сморщил носик в искренной улыбке. – Солнце, можно я? – Егор повернулся смотря на своего возлюбленного спрашивая разрешение на начало диалога. – Да конечно. – Амир положил руку на плечо Егору и прошёлся взглядом по Шипу. – В общем мы хотели вам сказать что у нас есть для вас небольшой сюрприз. – парень с дредами ярко заулыбался. – Какой? – Никита и Даня переглянулись. – У вас паспорта с собой? – Егор вытащил из кармана два паспорта. Свой и Амира. – Да, с собой, а что? – Даня нахмурился ожидая разъяснения. – Мы хотим вам предложить съездить на неделю в Майами. Естественно за наш счёт. – Шип и его парень улыбнулись смотря на своих друзей. – Это пранк? – Ник нахмурился не веря своим ушам. – Нет, просто мы подумали что вдвоём нам будет скучновато, да и там мы сможем отметить наши полгода отношений с Амиром. – Егор неловко почесал затылок. Никита неловко улыбнулся смотря в глаза Дане. – Что думаешь, Дань? – младший сам не заметил как встал ближе к Милохину. – Ну..мы согласны. – Даня широко улыбнулся. – Ну вот и отлично! Давайте паспорта. – Шип протянул руку вперед. Даниил достал две книжечки и протянул их Егору пока младший рылся в кармане. – Эй! Откуда? – голубоглазый вытращил глаза увидев свой паспорт в руках у старшего. – Так ты мне его сам отдал.. – Даня посмотрел с лёгкой усмешкой на Никиту и все парни рассмеялись. – Так, значит вы езжайте домой и собирайте вещи, позже сообщу день и время вылета. – Егор убрал паспорта в карман следом засунув руки. – Договорились. Ребята пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны. После тридцати минут в пробках Никита и Даня прибыли в дрим-тим. – Мм..родной запах.. – Никита глубоко вздохнул заходя в комнату и упал на все такую привычную неприбраную постель. Милохин лишь улыбнулся и положил вещи голубоглазого около шкафа. – Я думаю тебе стоит сначала принять душ, а потом можно будет заняться подготовкой к отъезду. – старший сел рядом смотря на то как подтягивается младший на их общей кровати. – Да, ты прав. Мне нужно смыть всю пыль ужаса смешанной с шансом умереть. От последних слов Даниила передёрнуло. Он ярко вспомнил все события той ночи и мысленно поклялся что такое никогда не повторится. Он встревоженно взглотнул. Никита не придал этому значения и сразу поплёлся в душ. После всех процедур он посмотрел на себя в зеркало. Парень выглядел намного лучше чем до ванной. Его волосы уже не были похожими на спутанные, черные узлы, теперь его волосы чистые и ухоженные. Он взял фен в руки и включив его на соседнюю скорость преподнес к мокрым волосам. – Никита! Никита! – закричали снаружи. Никита приоткрыл дверь чтобы узнать кто там. – Тут это, Егор позвонил. – голубоглазый уже отчётливо слышал голос Даниила за дверью, именно по этому разрешил ему войти. – Что сказал? – Никита закрыл дверь на замок в ванной и продолжил расчёсывать волосы внимательно слушая старшего. – Ну..сказал что вылет завтра, в 6 часов утра. – Стоп, как завтра? У нас же ничего не собрано. – Ну вот и я о том же, нужно ещё заехать в торговый центр, купить себе более свободных вещей. У меня все теплые просто. – У меня тоже только теплые вещи. Поэтому предлагаю тебе сейчас собраться и поехать за вещами. Чтобы уж точно завтра не опоздать. – Тогда ты одевайся, а я пойду вызову такси. – Милохин кивнул Мимимижке и вышел из ванной оставив его наедине с непослушными черными прядями волос. Вскоре оба парня спустились одновременно вниз и стали обуваться каждый в свою обувь. Даня не любил особо заморачиваться насчёт мойки обуви поэтому у него были черные кроссовки на которых грязь можно легко стереть тряпочкой. Никита же был немножко другим в этом плане. Он любил белые вещи собственно и кроссовки у него тоже белые. – Ты готов? – Даниил поднялся кладя банковскую карту к себе в барсетку. – Да, готов. Поехали. – Ник быстро вышел из дома навстречу такси. Ребята доехали до места достаточно быстро, опережая своего друга на шаг Никита быстро ступил на эскалатор и повернулся смотря на Даню и улыбаясь. – Нет.. – прошептал Милохин. – О да, мы идём туда! – младший хитро заулыбался словно лисёнок и поспешил сойти с эскалатора. Никулин ещё долго просил Даню о походе в его любимый магазин и вскоре старший сдал свои позиции. Ну как откажешь когда перед тобой чуть ли не тает голубоглазое чудо? – Ну хорошо..пошли. – после этой фразы Мимимижка запрыгал и заулыбался как маленький ребенок. Смотря на него Даня сам не выдержал и улыбнулся вместе с ним. Ребята ещё полтора часа ходили по магазинам и по приезду домой возникла новая проблема. Собрать то чемоданы они собрали, а закрыть? – Да..За..Кры..Вай..Ся! – Никита прыгал на чемодане пока Даня его пытался закрыть. – Дай-ка я, я все равно тяжелее. После того как Милохин сел на чемодан он с лёгкостью закрылся. И ребята после душа отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.