ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Никит, а тебе нравится Даня?

Настройки текста
В глазах стало темнее, а уши стало сильно закладывать. Никита открыл глаза и поморщился. Он повернул голову в сторону. Рядом никого не оказалось. Спросонья парень не понял что происходит и начал искать глазами знакомые лица. – Ты чего? – сзади его кто-то схватил за плечо. Мимимижка быстро обернулся и увидел Амира. – А?..Не знаю..сон плохой. А где Даня с Егором? – Ник немного успокоился, рядом есть Амир. Кто-то из знакомых, а это уже хорошо. – Они отошли, скоро прийдут. – возлюбленный Егора пересел на место Дани и повернулся к Никите. – Никит скажи, а тебе нравится Даня? Голубоглазый сильно покраснел, это было хорошо заметно. Он отвёл взгляд вниз и начал судорожно перебирать телефон в руках. – Н...нет, а что? – Мимимижка пытался отводить глаза от сторогого взгляда Амира. – Ну не знаю, просто спросил. Не хочешь отвечать, не надо. – Амирка сделал специально обиженный и строгий вид в надежде того что бы Никита не выдержал и уже точно признался. – Чёрт..да! Да он мне нравится...но это ничего не значит. – голубоглазый ещё сильнее покраснел. По лицу Амира было явно видно что именно этого он и ждал. Пока Амир пытался расколоть Никиту, Егор тем временем мучался с Даней. – Вот скажи же, он тебе нравится! – Егор прижал к стене Даню. – Нет, нет и и ещё раз нет! – Даня со злостью сморшился и попытался уйти от хватки Егора. – Да? И почему же ты сейчас стоишь с румянцем на щеках? Почему тогда везде и всегда с ним? – судя по лицу Шипа он сильно хотел втащить Милохину. – Отпусти меня! Это тебя вообще волновать не должно. – Даниил вырвался из рук. – Ладно. – Внимание! Мы совершаем посадку. Уважаемые посажиры, оставайтесь на своих местах и пристягните ремни. – прозвучал голос стюардессы. Парни прошли на свои места. Их встретили взглядом два младших парня. Егор посмотрел в глаза Амиру и напряженно помотал головой. Амир же улыбнулся и кивнул головой жест согласия. Милохин и Шип сели в кресла и пристегнули ремни. Румянец с лица Никиты ещё не ушёл, и это не осталось без внимания Дани. – Какой милый.. – подумал Даня и сразу же отвел взгляд дабы не подумать ничего лишнего. Вскоре самолёт успешно приземлился. Парни вышли из самолёта и взяв свои чемоданы пошли искать удобное такси. Милохин подошел к одному из таксистов и попытался объяснить на русском куда им нужно. Однако таксист понимал только английский. – Hello, can you please give us a lift to the port? – впереди Даниила встал Мимимижка и заговорил с таксистом на английском языке как на своем. Милохин лишь посмотрел на парня и открыл рот от удивления. Егор и Амир начали погружать вещи в багажник, а старший отвел младшего в сторону. – Всмысле? Где ты так научился английскому? – Даня начал трясти Ника за плечи. – Я жил в Барселоне какое-то время. – ответил Никита совершенно спокойно. – Ребят вы идёте? – Егор позвал своих друзей буквально запихивая амира в машину. Парни спокойной добрались до порта и выйдя из машины и вытащив все вещи ребята сразу полезли в карманы чтобы достать телефон. Конечно, перед ними такая красота! Линия синего моря на горизонте. На желтом берегу кажущиеся маленькими издалека люди искренне веселились и улыбались на море. – Вот это да! – воскрикнул Никита и подбежал к мраморному ограждению. Его голубые глаза сверкали как у маленького ребенка. Для него это было чем-то новым, Егор, Амир и Даня уже были в подобных местах в отличие же от Ника. – Хахах, как ребенок. – Егор засмеялся и приобнял за талию своего парня. – Никусь, пойдем, мы на катер опаздываем. – Даня улыбнулся и легко поманил рукой за собой. Никита весело побежал за парнями. Солнце ярко освещало пристань и белоснежные катера. Именно на одном из таких ребята и отправились на свой остров. – Чёрт, почему здесь так красиво? – Даня если честно сам был в шоке. Все же это лучше чем употреблять наркотики в Анапской помойке. Никита поспешно бросил сумки и побежал рассматривать дом на острове. У них был большой, двухэтажный дом. Вид открывался на ярко-зеленые пальмы. В самом доме две безумно красивые и большие спальни с большими кроватями, в которых очень уютно находится, а самое главное спать. На втором же этаже находилась большая кухня и столовая освещающаяся солнцем и светом отражающимся от океана. А самое главное это большое джакузи с выходом в океан. Парни поднялись наверх и заметили те самые спальни. Амир и Никита разбежались по разным комнатам. – Чур это моя! – парни одновременно плюхнулись на кровати обнимая разложенные подушки. – Хахах, ну а мы куда? – Даня посмотрел на Егора и поставил вещи младшего к нему в комнату. – Слушай Дань..у нас тут проблема.. – Егор сделал вид что нервничает, на самом деле у него были свои причины устроить этот спектакль. – Какая? – Милохин сильно нахмурился. – Понимаешь..спальни только две..буду спать с Никитой, Амир не поймет. Выход только один. – Егор сложил вещи в комнату и хитро подмигнул Амиру. – Чтож..мне не привыкать спать с Никитой. – Вот видишь. Так ладно, спокойной ночи, а то Амир меня сейчас съест..ну ьы понял.. – Хахах, хорошо. Только сильно не шумите. Егор с Даней посмеялись и разошлись по комнатам. Как только Даня зашел в комнату, Ник сразу повел его снимать в тик-ток. После долгих съёмок парни сильно устали ну и собственно пора уже давно было ложиться спать. – А ты в какой комнате спать будешь? – младший посмотрел в окно засматриваясь на темные волны. – Ну вообще с тобой... – Даня снял футболку и упал на кровать накрываясь одеялом. Никита медленно повернулся и сложил руки. – Что? Какая разница где мы спим вместе, дома или здесь. Ложись, завтра будет очень насыщенный день. Никита ничего не успел возразить как Даня встал и толкнул его на кровать. – Ложись спа-ать говорю – он укрыл Никиту одеялом и сам лег рядом. Мимимижка уснул сравнительно быстро, а вот Дане понадобилось ещё час чтобы уснуть. Но все таки он заснул. Только благодаря четкому сну Дани он прекрасно слышал странные звуки из комнаты Егора и Амира..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.