ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Кто бы сказку выдумал..про нас с тобой."

Настройки текста
– Да ты понимаешь что теперь они от нас не отвяжутся!? – Даня закричал что есть силы. – Да успокойтесь! – хором закричали Амир и Егор. Ребята не особо обратили внимание на своих друзей и дальше продолжали кричать, привлекая внимание прохожих. – Они и так от нас не отвяжутся из-за того что ты, придумал снимать эти идиотские видео притворяясь геями! – с виду милый Мимимижка уже совсем выходил из себя. – Да что ты?.. Егор..прости, я вот с этим никуда не..по..е..ду! И точка! – Даня плюнул под ноги младшему и ушёл в сторону. Ник лишь проводил его взглядом. – Да я сам с тобой никуда не поеду! – голубоглазый развернулся и ушел в другую сторону. Два стоящих парня были мягко говоря в шоке. Они не думали что так получится и проследили за парнями. Милохин сел на железное сидение и достав смартфон обиженно начал тыкать пальцем по экрану. Никита же в свою очередь сел неподалеку от Дани но немножко в другой стороне. – Что будем делать? – Амир растерянно посмотрел в не менее шокированные глаза своего парня. – Сколько времени до посадки? – Егор опустил глаза на Амира. – 33 минуты. Мы же не поедем без них? – Мы их должны помирить.. только как? Пройдя по обоим парням взглядами парни посмотрели друг другу в глаза. Шип отвёл взгляд в сторону и изучив помещение увидел небольшую концертную сцену. – У меня появилась идея.. – парень посмотрел в глаза Амиру и нагнулся поближе. Егор что-то шепнул на ухо Амиру и они оба заулыбались. – Я сейчас прийду, а ты следи чтобы они не ушли. Потом я тебя позову. – Егор оставил Амира с чемоданами, а сам отошёл на пару минут. Пока Егора не было Амир проверил соцсети. Снова новые запросы, лайки, комментарии, ничего особо нового. Через три минуты он поднял голову и увидел жест от своего парня. Он быстрым шагом направился к нему. – Бери микрофон. – Егор уверенно подал звуковой прибор Амиру. – Я не умею петь.. – Амир немножко растерявшись взял микрофон из рук парня. – Солнышко..ты сможешь, подумай о тех, ради кого ты сейчас споешь эту песню. – Хорошо.. Егор похлопал Амирку по плече и отошел на свое место. Показав рукой жест о начале действий включили музыку и микрофоны. Пока играл проигрыш Егорка придумал речь. – Всем приве-ет, с вами Егор Шип и сегодня я спою песню специально для Дани Милохина и Никиты Мимимижки. – Шип привычно задвигался в такт музыки. Даня и Никита подняли головы и начали глазами искать источники звука. Они случайно встретились взглядами но тут же отвернулись как будто они друг другу чужие люди. Тем временем уже начинался куплет Егора: – "Кто бы ска-азку выдумал... Про нас с тобой. Чтобы одна беда ушла, Вслед за другой. И чтобы сразу, Всего одну фразу: "Жили долго счастливо они, и всегда так будет." Амир вспомнил эту песню, ему ее Егор пел когда он обижался на Шипа или ещё что-то. Припев они спели уже вместе: – "Пусть лучше со-олнце скроется, Да в облаках, чем мы с тобой, Поссоримся. Раз и навсегда на целый мир, на все края. Есть одно на свете чудо – улыбка твоя.." Милохин и Мимимижка заинтересованно посмотрели на сцену где пели их друзья, они снова встретились взглядом но в это раз уже продержавшись на несколько секунд больше они все так же отвернулись. В это время настал куплет Амира. – "Все дороги я готов, В одну собрать. Доброго-о волшебника Мне б отыскать. Без промедленья, По моему хотению, Лишь одно желание загадать.. Пусть его исполнит!" Эта музыка так давила на Даню, он почувствовал в себе вину. Смотря на то как Никита завороженно смотрит на сцену где Егор и Амир поют дуэтом красиво подпевая друг другу он не выдержал. Он приподнялся и неуверенно пошел к своему другу Мимимижке. Голубоглазый заметил то что к нему надвигается Милохин и сделал максимально обиженное лицо. – Вот воображала. – подумал старший и улыбнулся захватывая младшего в дружеские объятия. Это были хоть и примирительные объятия но довольно крепкие. Милохин чуть не раздавил Ника пока на фоне играл уже окончательный припев Шипа и его возлюбленного. – "Пусть лучше со-олнце скроется, Да в облаках, чем мы с тобой, Поссоримся. Раз и навсегда на целый мир, на все края. Есть одно на свете чудо – улыбка твоя.." Как только парни закончили свою песню под бодрые аплодисменты, объявили посадку на рейс влюбленной парочки и их друзей. – Ник, прости, я снова был не прав. – Милохин виновато посмотрел в пол. – Я не обижен.. – Ну что, помирились? А теперь пошлите на посадку. – Егор похлопал Даню по плечу и взяв свой чемодан прошел на паспортный контроль. Никита, Даня и Амир последовали за ним. Пройдя паспортный контроль ребята пошли в самолёт. У них было достаточно денег чтобы провести этот полет спокойно в вип зоне..ну точнее денег Егора хватило на вип зону.. – Вау, так круто! – Никитины глаза засверкали как самые яркие звёзды. – Ох ты, блин, Егор, реально спасибо. – Милохин скинул куртку и занял свое место. – Чур я сажусь с Егором! – Амир быстро растегнул молнию и уселся рядом с возлюбленным. – А Никита со мной! – Милохин похлопал рядом со своим сидением. – Я хочу у окошка.. – младший сделал блестящие глаза, такие прямо как у котенка. – Ну-у..ладно.. – Даня просто не смог устоять..кхм..снова. Ребята пристегнули ремни и стюардесса объявила о конце посадки и взлете самолёта. Через пять минут самолет разогнался и взлетел в голубое небо, такое же голубое как глаза у Никиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.