ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Оставь его и с ним ничего не будет.

Настройки текста
Милохин и Мимимижка зашли в дом. Время было позднее и тихо пытаясь не разбудить друзей они разулись и тихо двинулись к себе в комнату. Вдруг в кромешной тьме включается свет настольной лампы от чего Никита сильно пугается и закрыв глаза прижимается к Дане. – Погоди, ты чего? – Даня посмотрел на омежку с перепуганным лицом. – Что это было? – Ник медленно отпустил Даню и стал вглядываться вдаль. Вскоре высокий силуэт двинулся навстречу к парням и вскоре в свете лампы ребята увидели лицо замученного Егора. – Ну привет. – Шип был совсем замученным и сонным. – Фух Егор..ты нас напугал. – Никита окончательно отпустил старшего и встал рядом с ним. – Судя по отражению в зеркале я выгляжу не в лучшем виде, да? – Егор устало вздохнул и потер голову. – Тебе бы выспаться. – Даниил положил руку на плечо Егора от чего тот немного пошатнулся. – Кстати как там Амир? – Никита попытался сделать минимум шума чтобы его не разбудить. – Я еле уложил его спать, весь день рядом с унитазом провел. – Егор снова пошатнулся. – Пойдем спать. – Даниил и Никита помогли отвести Шипа до спальни. Вскоре же сами отправились к себе. Войдя в комнату голубоглазый положил сумку на прикроватную тумбу и стянул с себя футболку. Милохин же положил сувениры в шкаф и обвел взглядом Никиту. Младший ощущая на себе строгий взгляд медленно обернулся и встретился глазами с Даней. – Что-то случилось? – Никита сложил футболку и положил на тумбочку. – А ты не пошутил про то что я тебе нравлюсь? – Милохин подошёл почти в плотную прожигая взглядом худощавое тело и голубые глаза. – П.. правда ты мне нравишься.. – Никиту пугал такой взгляд но в следующую же секунду его губы накрыли чужими и мягко посадили на диван. – Может попробуем начать отношения? – Даня улыбнулся смотря на напуганного Ника. На лице младшего появилась смущённая улыбка. Он явно не ожидал что старший предложит ему начать отношения тем более что он один раз уже его послал.. – Ты не шутишь? – Никита слегка отстранился с подозрением смотря на Данила. – Нет, я на полном серьезе. – Ну...давай Даня подошёл и по-хозяйски обнял Ника прижимая к себе. Сняв с себя всю лишнюю одежду голубоглазый лег в кровать. Стоило ему закрыть глаза как теплые руки обвели его тонкую талию оставляя мурашки от прикосновений. Немножко съежившись он укрылся одеялом и уснул в объятиях теперь уже его парня. На следующее утро омежка проснулся от нежных поглаживаний. – Мх.. Даня. – он повернулся и попытался открыть свои голубые глаза и посмотреть в лицо старшему. – Да сладкий? – Даня улыбнулся смотря на открывающийся вид на сонное личико Дани. – М.. – в ответ Дане Никита лишь промычал и улыбнулся. – Прости, ты просто так мило дергал носиком во сне, я не удержался. Мимимижка на это лишь улыбнулся и повернулся к лицу Милохина. Даня мысленно думал о том что нашел свое счастье и то какой он идиот раз так поступал с ним раньше. То что чувствовал он сейчас отличались от чувств что были с Юлей, а впрочем это уже и не важно. Старший тянется языком к носу Никиты и облизывает его кончик. Долгая пауза смотря друг на друга, в такие родные глаза и вот в один момент Никита уже сидит на коленях у Дани. Слегка придерживая омежку за талию Милохин свободной рукой проводит по всему телу которое начинает нагреваться от прикосновений и сам Никита уже мурлычет плавясь как шоколад. Звук открывающийся двери и в комнату уже входят Амир и Егор. – Ребят, мы тут подумали...оу.. – Егор встал как вкопанный смотря на своих друзей которые так недавно утверждали что они натуралы. – Это не то о чем вы подумали.. – Никита все ещё пытался найти оправдания но и Шип и его возлюбленный естественно все понимали. – Мы вас ждём за завтраком, там все и обсудим. Егор и Амир вышли из комнаты с хитрой победоносной улыбкой. Даня и Никита же встали с постели и заправив ее и накинув одежду пошли за стол. – Присаживайтесь. Парни с виноватым лицом посмотрев друг на друга сели за столик со своими друзьями. – Ну рассказывайте, только правду. – Егор внимательно посмотрел в лица своих друзей. – Мы не успели сказать..э.. – Никита виновато пытался подобрать слова. – А мне нечего скрывать, мы встречаемся со вчерашнего дня. – Даня перебил Никиту и после сказанных слов поцеловал его в губы. На лицах Егора и Амира проступила улыбка. Они были рады за друзей и за то что их план сработал и наконец то любовь восторжевала. – Я предлагаю выпить за это. – Егор поставил шампанское. Амир с ужасом посмотрел на алкоголь. – Зай, а у тебя нет сока случайно? – Амир посмотрел на Егора. – Конечно есть, держи. Со второго этажа зазвонил телефон и Никита услышав свой рингтон побежал наверх. Он поднял трубку и с той стороны не человеческим голосом заговорили. – Оставь Даню в покое и с ним ничего не будет. Короткие гудки, пришло сообщение где была фотография Дани. Она была отфотошоплена так что у Дани были черные глаза и кровь..много крови... Снизу была подпись: "Вот что будет" Никита громко закричал и от страха выронил телефон из руки. Нервная система не выдержала и пугливый омежка упал в обморок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.