ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нам срочно нужно уехать!

Настройки текста
Парни за столом услышали грохот сверху. Милохин сразу почувствовал что с его мальчиком что-то случилось, нежели это просто что-то упало. Видимо сердце подсказало. Поэтому в ту же минуту переглянувшись с остальными он побежал вверх по лестнице на источник шума. Амир и Егор немедленно последовали за ним. – Никита! – Даня искал его во всех комнатах и в итоге наткнулся на обездвиженное тело в его комнате. – Никита! Малыш, что с тобой! Никита! – Даня судорожно начал трести тело Никиты, в то время когда Егор принёс холодной воды и полотенцем промачивал его лоб. Никита благодаря действиям парней начал постепенно приходить в себя. Амир наблюдая за тем как Никиту пытаются привести в чувства случайно наткнулся на его телефон, где были открыты сообщения с угрозами от неизвестного. Голубоглазого посадили на диван и положили холодное полотенце ко лбу. – Даня! Посмотри. – Амирка протянул телефон Ника в руки Милохина. То что старший был в шоке ничего не сказать, он больше испугался за Никиту чем за себя. Он прекрасно понимал что Никита не сможет сам себя защитить. – Чёрт, Егор, отойдем? – Милохин посмотрел на Шипа и позвал его рукой за дверь. – Я с вами! – Амир смело зашагал в сторону двери. – Присмотри за Никитой, мы сами. – Шип прям перед лицом Амира закрыл дверь и отошёл к Милохину. – Что будем делать? – Даниил растерянно взглянул в глаза Егору. – Есть один вариант. – Егор взял телефон в руки и позвонив нескольким людям снова подошел к Милохину. – Какой вариант? Я уже все готов сделать. – Даниил явно нервничал. – Ближайшим рейсом мы вылетаем домой, билеты у нас уже есть. В любом случае оставаться здесь опасно. – Хорошо.. – Дане крайне не хотелось уезжать но безопасность его малыша была для него важнее. Милохин кивнул Егору и зашёл в комнату обратно к Никите. – Д.. Даня.. – омежка попытался сказать хоть слово но ещё не отошёл ло конца. – Что случилось? – Милохин и его товарищи подбежали к кровати Никиты, где он собственно и лежал. – Они сказали что убьют тебя.. – Господи, не верь. Это скорее всего кто-то из фанатов тебя просто запугивает. Но мы с Даней решили в благо твоей и его безопасности что сегодня же мы уезжаем обратно. – Егор подал воды Никите. – Я с..согласен.. – Никулин попытался встать и с кровати и пойти собирать вещи. Он немного уже отошёл поэтому это с лёгкостью у него получилось. – Тогда мы с Егором пойдем собирать свои вещи. Встретимся внизу. – Амир закрыл дверь и пошёл за Егором. Прошло около часа как все вещи были собраны. Ребята уже сдавали ключи отелю и усаживались на катер который доставит их в город, а оттуда уже в аэропорт на местном такси. – Дань..а что мы будем с этим делать? – Никита обнял Милохина за руку. – Для начала сменим твой телефон и симку. Далее посмотрим. – Даня взял Ника за руку и повел на катер где их уже ждали Амир и Егор. – Ну, поехали? – Егор достал телефон. – Да, поехали. – Милохин обнял и прижал к себе Никиту дабы немного успокоить своего парня. Катер отошел от причала и буквально через полчаса уже оказался в городе. Такси пришло довольно быстро, поэтому парни сев в машину и загрузив в неё свои вещи отправились в аэропорт. Электронные билеты на самолёт у них уже имелись. Аэропорт был уже близко как Никите на телефон пришла ещё смс. – "Я знаю где ты находишься" – прочитал Даня на телефоне. Сейчас Никите лучше не брать в руки свой телефон поэтому он временно находился у Дани. Милохин сразу же заблокировал этот номер и убрал телефон подальше. Да и уже по громкоговорителю сообщили о посадке на рейс. Поэтому той же минутой Шип и Милохин отправились на посадку взяв своих парней за руку. – Ребят идите сюда. – Егор рукой помахал в сторону их мест. Места расположились так, что Даня сидел с Никитой, а Шип с Амиром. Ребята пошли к Егору. В кармане Дани снова завибрировал телефон Никиты. В этот раз старший даже не стал вытаскивать из кармана телефон. Опять какой-нибудь бред. – Садись малыш. – Даниил посадил Никиту на сидение и пристегнул ремнем, заботясь о нём как о своем ребенке. Никита лишь облокотился об плечо своего Милошки и уснул забавно дёргая носиком всю поездку. Дабы не будить никого из парней весь полёт Егор и Даниил общались через Инстаграм. Хоть и сидели поблизости. Прошло достаточно времени прежде чем объявили о конце полёта. Выйдя из самолёта на линию паспортного контроля. – Даняяя! – прокричал из толпы знакомый голос. Это была Аня! Заботясь о безопасности друзей, Егор позвонил Артуру и Ане, попросить чтобы они встретили Даню и Никиту. Только вот Даня не знал как сказать Ане и Артуру что они с Никитой вместе.. поэтому они решили пока ничего не говорить, может позже сами догадаются. – Привеет! – поздоровался Егор с Артуром и Аней в то время как Даня обнял их дабы показать как он сильно скучал по своим друзьям. – Ну что, кто куда едет? – Аня радостно обняла сонного Никиту. – Мы едем определено домой, а вы отвезите Данила и Ника в дрим-тим, ситуацию позже объясним. – Мм.. Хорошо. – Артур заказал такси после чего все отправились в дрим-тим. Никулин переступил порог дома и вдохнул родной запах. Тут было все как до их отъезда. Разбросанные кроссы Дани и ребята снимающие тиктоки. Самое главное это было место где он был в безопасности от всех. И рядом был Даня. – О, ребятаа, мы вас ждали, как отдохнули? – Маха встретила ребят прямо у порога и обняв каждого пригласила их ужинать. Никто из ребят дрим-тим не заметил сколько прошло времени пока они сидели за столом и расспрашивали Милохина и Никулина об их поездке. Мимимижка вроде бы забыл о угрозах но что-то внутри все равно было не так..он чувствовал что будет что-то плохое..но сейчас это вовсе не важно. Он в компании своих друзей и своего любимого парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.