ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Что происходит?

Настройки текста
– "Мы знали что ты будешь искать Никиту именно у меня в квартире. Глупо было бы не предположить этого верно? Поэтому если хочешь забрать своего мальчика живым, приезжай по указанному адресу, сладкий." – Артур брезгливо прочитал последнее слово. – Никогда не знал сто Юля может оказаться такой... – Амир решил не произносить последнего слова, чтобы ещё больше не травмировать чувства Дани. – Поверить не могу что я с ней когда-то встречался! – Милохин нервно поджал губы задумываясь, а что же делать дальше? Большего варианта чем выполнить условия Гаврилиной не было. Именно поэтому ребята поспешно вызвали такси, и отправились по назначенному девушкой адресу. – Дань, ты уверен что готов согласиться на ее провокации? – Егор почесал затылок поворачивая голову назад. На задние сиденья. – Чёрт, я уже на все готов! Только бы вернуть моего Никиту... – тут Милохин явно занервничал..все по одной причине.. – Твоего Никиту? О чем я не знаю? – Артур выжидающе посмотрел на Даниила. – ...Дань? Ты им не рассказал? – Амир посмотрел на Милохина. – Рассказал о чём? – теперь в своем сознании Бабич полностью догадывался о чем именно идет речь. – Ну..в общем.. – Даня попытался начать разговор. – В общем..в общем...короче две жертвы хайпа теперь вместе. – Егор перебил Милохина и уверенно усмехнулся. – Знаешь..я бы обиделся, но думаю не сейчас. – Артур сложил руки сделав вид что он обиделся. – Мы прибыли на место. – водитель явно шокированный происходящим высадил парней около частного, одноэтажного дома. Ребята вышли настороженно посмотрели на кирпичное задание перед ними. Здание было огорожено средним по высоте забором. Калитка была не заперта, поэтому парни легко вошли во двор. – Оо, пришли. – пару парней незнакомых ни Дане, ни его друзьям встретили их у самого входа. – Где Никита!? – Милохин чуть ли не полез в драку, но Егор и Артур его остановили. – Не лезь к ним..не видишь насколько они... – Бабич придерживал Милохина за руки. Два накаченных парня в черных очках медленно подошли к ребятам, те же только отошли назад впритык оперевшись о забор. – Ну что... доигрались.. – они накинули на четырех друзей мешки и в силу своей физической подготовки без проблем оттащили парней в дом. Хоть собственно те и пытались конечно отбиться, но физически они этого сделать не смогли. Они только слышали и чувствовали как к ним прикасаются и сажаю на стул, связывая. Через пару минут с них срывают мешки. Никита сидел посередине всех троих ребят. По его лицу было видно что его пытали. Омежка медленно повернул голову на возлюбленного. – Не переживай малыш, все будет хорошо.. – Милохин слабо улыбнулся глядя в голубые глаза, наполненные усталостью и физической болью. После сказанных Даней слов, ему по щеке прилетает мощный удар. Даниил морщится, но терпит смотря на Никиту в чьих глазах уже навернулись слезы от увиденного. Милохин слабой улыбкой показал парню мол малыш не переживай, справимся. В ответ парень лишь снова уныло улыбнулся. Казалось по его взгляду что вся надежда на счастливую жизнь с Милохиным убита какой-то девчонкой не принимающей поражений. Стук каблуков..открывающаяся дверь и гордым шагом входит Гаврилина.. Она промежно посмотрела на пятерых парней и опустилась на пол пытаясь сдержать слезы. Парни с недоумением смотрели на неё. – Андрей, вызывай скорую. Антон, развяжи их. – она подошла к Никите и стала нервно разрывать скотч на руках. – Что происходит? – Милохин вырвал руки и подбежал к Никите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.