ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Пфф.. Даня!

Настройки текста
Юля снова всхлипнула и села на тот же деревянный стул на котором ещё буквально минуты две назад сидел Никита. Все ребята в недоумении стояли спереди охранников смотря на девушку которая вытирала размазанную из-за слез тушь. Бабич и Милохин переглянулись перед тем как Юля начала диалог. – Я не знаю что сказать в свое оправдание..я поняла что вы любите друг друга и..будте счастливы – она слабо улыбнулась и показала рукой в сторону выхода. – Спасибо – кивнул Даниил и в нежных объятиях чтобы хоть немножко убрать дрожь по телу его возлюбленного. Остальные парни бросили непонятный взгляд и направились следом за Даней. – Маленький мой.. потерпи немного..все будет хорошо.. – успокаивал Даня своего омежку. – Я..я потерплю.. – он лишь заплаканным взглядом посмотрел на старшего и так же в его объятиях сел в машину. На улице уже знатно потемнело и вся дорога до дрим-тима и до дома Амирки и Егора проходила по темным дорогам ночной столицы. Никита тихонько посапывал на плече о Милохина, тот же его обнимал нежно прижимая к себе. Артур посмотрел на них с переднего сиденья и невольно улыбнулся. – Долго ещё? – Амирка аккуратно подтянулся с заднего сиденья дабы не разбудить Никиту чтобы ему было хорошо видно Егора. – Да, скоро отвезем ребят домой и сами поедем. – Егор мягко улыбнулся в зеркало чтобы его увидел Амир. Прошло немного времени и машина уже парковалась около дрим-тима. Артур вышел поблагодарив Егора, а следом вышел и Даня медленно и аккуратно взяв младшего на руки. Артур закрыл за ними дверь белого мерседеса и вскоре мигнув фарами на прощание отъехал от хауса. Как только послышался в доме шум закрывающейся двери все сразу налетели на Даниила. – Тише! – он показал мимикой что спит Никита и не дай бог они его не разбудили. Ребята послушно отошли на кухню и только Аня подошла к Дане положив ему в руки перекись и бинты. – Обработаешь ему раны. – прошептала Аня и отошла к Артуру. Милохин кивнул и пошёл в их с Никитой комнату. Он медленно опустил его на кровать и стал стягивать с него верхнюю одежду чтобы открыть весь обзор на многочисленные раны и царапины которые следовало бы срочно обработать, чтобы ни в коем случае не пустить заразу в тело маленького омежки. Он мастерски оторвал небольшой кусочек бинта и смочив его перекисью аккуратно прикоснулся к ране сразу же дуя на нее дабы уменьшить реакцию перекиси. – Мм..м.. – Никита жалобно простонал отдергивая руку от перекиси. – Тише тише, малыш, сейчас все пройдет. Обработав все раны Милохин нежно разбудил Никиту. – Зайчик, пойдем я помою тебе голову, совсем грязный.. – Милохин убрал бинты в шкафчик. – Мгх.. пойдем.. – Ник лениво встал с кровати и буквально с закрытыми глазами направился к ванной. Милохин шел рядом придерживая его за руку и направляя в правильную сторону. Даня посадил Никиту в ванную и раздев его полностью, он открыл воду. – Закрой глазки. – старший капнул на черные волосы каплю перламутрового шампуня. Никита медленно расслабился под струёй слегка горячей воды. Так же помогли расслабиться действия Милохина, нежно пытающегося отмыть всю грязь с тела Ника. Пару минут и все мыло смылось вместе с грязью и воспоминаниями о страхе который испытал Никита. Милохин нежно укутал его в белоснежное полотенце и словно принцессу понес на кровать к ним в комнату. – Давай вытру волосики. Даня вспушил полотенцем шелковистые волосы Ника. – Пфф.. Даня! Волос в рот попал. – Никита засмеялся, и это была его первая улыбка за сегодня. Милохин сам не выдержал и улыбнулся смотря на такие искренние эмоции своего возлюбленного. Они улыбнулись друг другу и старший уложил Мимимижку в теплую постельку. Тот снова улыбнулся смотря ему в глаза и получив заветный поцелуй перед сном закрыл глаза с чёрными пушистыми ресницами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.