ID работы: 10011862

Опять неприятности

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доехав до завода Джардин Уотер, ребята остановились и сняли шлемы. - Как-то подозрительно тихо,- произнес Модо, почесав затылок. - Мда, я рассчитывал поразвлечься,- угрюмо заключил Винни. *- Супер! Еще и драки не будет! Ну и как перестать думать о том, что она сейчас с другим?! - Чувак, хватит ныть! Она это делает, чтобы спасти гараж.* - Не торопитесь с выводами, друзья. Не зря же сегодня утром этот район кишил наемниками сырка. Что-то здесь не чисто и нам необходимо выяснить, что именно, - резюмировал Дроссель. Затем, немного подумав, добавил, - Это предприятие занимается очисткой воды, верно? - Врядли Лимбургера начало беспокоить экологическое состояние озера Мичиган, - резонно добавил Модо. - Скорее, он его захочет, наоборот, чем-то испортить, - сострил Винни. - Насколько я помню, вода из озера проходит через очищающие фильтры предприятия и затем поступает в центральную систему водоснабжения города, - сказал Дроссель. - А что, если эта рыбья морда хочет установить нуль-переход на заводе, чтобы отправлять на Плутарк питьевую воду? - предположил Модо. - Мысль дельная, но что-то меня в ней смущает, - ответил рыжий, - Помните, как год назад он сначала отравил воду в водоеме и только потом начал ее перенаправлять на Плутарк? Чистая вода ему явно не нужна... - Не мешало бы все проверить здесь. На всякий случай, - закончил размышления брата Модо. Исследовав территорию у завода, ребята поняли, что здесь определенно никого нет. - Ну вот, только собрался повеселиться...- расстроенно сказал Винни. - Не огорчайся, Винсент. Подозреваю, что внутри завода Лимбургер уже что-то проворачивает, - ответил Дроссель. - Так погнали! Прорвемся на территорию и все сразу станет ясно! Если он кишит гунами сырка, то еще и развлечемся! - Никаких несанкционированных взломов!- строго ответил Дроссель. - Ой, подумаешь...- огорченно добавил белый. - Винни, мы же законопослушные. Предлагаю вернуться домой и поговорить с деткой Чарли, вдруг она подскажет хорошую идею. *- Да-да! Поехали скорее домой! Надеюсь Чарли уже вернулась.*

***

Смеркалось. Вернувшись в гараж, ребята заметили, что свет нигде не горит, значит Чарли дома нет. - Ее, очевидно, еще нет дома,- констатировал факт Модо. *- Черт! А я говорил, что надо за ней проследить?! - Главное, успокойся, бро. - Какое, нафиг, успокойся?! Сколько можно подписывать пару жалких бумажек?! - Так может они их давно подписали, а сейчас... - Заткнись... - Занимаются... - Стоп! Нет!!! - Кое-чем другим?* Винни со злости пнул ближайший камень, который отлетел и опрокинул мусорный бак соседского дома. Мысли его пожирали, и одна была хуже другой. Винс вздрогнул от того, что кто-то взял его сзади за плечо. Это был Модо. - Не горячись. Чарли скоро вернется. Но если ее к позднему вечеру не будет, мы обязательно поедем на поиски. А пока выпьем по баночке шипучки, м? Винни перевел дыхание, шерсть перестала так сильно топорщиться в разные стороны и он кивнул в знак согласия. Только ребята зашли на кухню и открыли шипучку, как услышали звук мотора на улице. Мыши подбежали к окну и увидели, как к гаражу подъехал черный Мерседес. Из него вышла Чарли. Она зашла в гараж и с облегчением сняла туфли. - Ненавижу каблуки! - пробормотала она. - Чарли, мэм, мы начали волноваться, - сказал Модо с облегчением. Чарли слегка подпрыгнула от неожиданности. - Ребята! Вы меня напугали. - Как прошла сделка? - взволнованно спросил Дроссель. - Все прошло чудесно! Страховка обошлась мне даже дешевле, чем я рассчитывала. Но я так устала, - добавила она и села на диван. *- Догадываешься, от чего она устала?.. - Заткнись! -Еще и скидку сделали... - Нет!!!* - Но почему тебя так долго не было? - обеспокоенно поинтересовался Дроссель, - мы успели проверить завод Джардин Уотер и вернуться домой, а тебя нет. Уже начали беспокоиться. - Переговоры немного затянулись... Потом мы выпили по чашке кофе и Джек меня подвез домой. Простите, что заставила вас поволноваться. *- Да-да, именно переговоры. Ха-ха. -... - А потом он подвез ее домой. Джек, да? - Затнись!!!* - Джек?! - переспросил Винни. Однако его взволнованный тон не ушел от внимания Дросселя, который уже смотрел предостерегающе на брата. - Ну да, агент по недвижимости. Чем ты сегодня слушал? Мне удалось выбить у него еще скидку на оформление страховки, кстати, - гордо ответила Чарли. - Интересно, как же у тебя это получилось? - с ощутимой иронией в голосе задал вопрос белый. *- А то ты не понимаешь? -...* - Он сам предложил, представляете? Я ему безумно благодарна за это, учитывая наше плачевное финансовое положение... - А я думаю, он просто по достоинству оценил твой наряд! - выпалил Винни. Братья обернулись на него. *- Ты перегибаешь! - В смысле??? Сидит и делает вид, что реально не понимает, почему так произошло??? - Ты можешь ее этим обидеть... - Ха! А что, я не прав?! Этот Джек явно рассчитывал на что-то!* - Что ты имеешь в виду, Винни? - холодно спросила Чарли, встав с дивана. Пара зеленых глаз пронизывала на сквозь белого. *- А я тебе говорил? Она тебя сейчас убьет. Только не ляпни больше ничего лишнего!* - Только то, что с таким декольте несложно выбивать скидки у страховых агентов, - ответил Винни, демонстративно разглядывая пальцы на своей правой руке. *- И кое кто с этой задачей явно не справился! Задача была простая: не ляпнуть лишнего, идиот!* Модо и Дроссель переглянулись, после чего рыжий подошел к девушке и сказал: - Чарли, детка, это просто замечательно! Не обращай внимание на Винсента, он сегодня... слегка не в себе, потому что не удалось надрать задницу Лимбургеру. Думаю, тебе нужно идти отдыхать, сегодня ты наш герой, - и ласково приобнял девушку за плечи. - Да, пожалуй..спасибо. Спокойной ночи, - устало ответила Чарли и, бросив презрительный взгляд на Винни, пошла в свою спальню. - Чувак, что с тобой? - спросил Модо младшего брата, - Что за выражения? Зачем ты обидел Чарли? - Я никого не обижал! Просто констатировал факты. - Винни, то, что ты сказал детке Чарли, было достаточно грубым и неуместным...и, к тому же, необоснованным, - мягко добавил Дроссель. - Необоснованным? Да если бы даже я в таком виде пришел, то смог бы скинуть пару тысяч! Модо громко рассмеялся, и белый смерил брата недоумевающим взглядом. - Прости, просто ты..в такой одежде, это правда очень смешно, - сдерживая смешки, сказал Модо. - Я считаю, ты завтра должен извиниться, - серьезно добавил Дроссель. *- Ага, как бы не так. - Чуваааак, не тупи. Он прав. Ты видел ее взгляд? Ты действительно должен попросить прощение. - Нет! * - Я не должен ни перед кем извиняться! - выпалив это, Винни прыгнул на свой байк и выехал из гаража. - Предполагаю, ему нужно немного остыть. Пусть прокатится, - провожая взглядом брата, сказал Дроссель. - Думаешь, с ним все будет в порядке? - спросил рыжего Модо. - Разве с нашим сорвиголовой что-то может быть в порядке? Дай ему время. И мыши легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.