ID работы: 10011862

Опять неприятности

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогая, я дома! Винни первый заехал в гараж "Последний шанс", за ним подтянулись Модо и Дроссель. -Здорово мы надрали задницу гунам Лимбургера! - воскликнул Модо, - Заряд энергии с самого утра. Правда, не мешало бы подкрепиться. - Не буду спорить, брат. Отличная идея! - поддержал серого Дроссель. *- Ну и где же она? - Она разве обязана встречать тебя? - Нет, просто...я...* - Чарли, детка, где ты? - спросил Дроссель. - Где это она? - растеряно поинтересовался Модо. - Ребята, чего вы так кричите? Я всего лишь переодевалась, а уже слышу внизу возню и шум! Чарли спускалась по лестнице. - Милая, я просто удивился, что ты не встречаешь своего геро... Увидев ее, Винни замер. Конечно, Чарли всегда выглядела потрясающе, однако сегодня особенно. На девушке была белая рубашка, которая выгодно подчеркивала ее упругую грудь, облегающая черная юбка до колен, черные лодочки и очки, которые она использовала для маскировки, притворяясь секретаршей Лимбургера. *- Чувак, хватит пялится! Она сейчас заметит, куда ты смотришь, и это точно не ее глаза! - О боги Марса, как она хороша... - Да-да, я в курсе, а теперь быстро отвел взгяд от ее груди и бедер, пока тебе не прилетело!* - Ого! - первым подал голос Модо. Это помогло Винни выйти из ступора и он перевел взгяд на лицо Чарли. - Детка, выглядишь потрясно! Решила подрабатывать учительницей младших классов? - спросил Дроссель. - Я бы сказал, скорее старших, - поддрежал брата Модо и оба начали хихикать. - Очень смешно, остряки! У меня сегодня деловая встреча. Я же не могу на нее пойти в джинсах, - сказала Чарли, скрестив руки на груди. - Встреча? С кем это? - наконец подал голос Винни. - Со страховым агентом по недвижимости. Я устала ремонтировать гараж за свой счет после каждой попытки Лимбургера его уничтожить. Хочу застраховать его и мне посоветовали агента, который сделает все в лучшем виде за минимально возможную сумму. Ребята слегка виновато переглянулись. - Эй, только не смейте думать, что это ваша вина! - Чарли, - смущенно начал Модо, - но если бы мы к тебе на голову не свалились, ты бы не сталкивалась с таким количеством проблем. - Модо, если бы не вы, то этот гараж больше не существовал бы в принципе. Я очень рада, что вы свалились мне на голову. - Она мило улыбнулась и посмотрела на часы. - Вот черт! Я уже опаздываю! - Девушка начала судорожно искать папку с документами, которые необходимо было взять с собой. *- Что??? В таком виде? На встречу к ...мужчине??? - Чувак, она же сказала, что это агент по недвижимости, угомонись. - Ага, как же. Знаю я, о чем он будет думать и куда смотреть. - По себе других не судят. Ха-ха. - Пф! Одна она никуда не поедет. * - Детка, ты всегда можешь рассчитывать на своего рыцаря. Я тебя довезу со скоростью ветра, а затем доставлю обратно домой, - Винни улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Не сегодня, герой, - серьезно ответила Чарли. - Что?.. В смысле? - А как ты себе это представлешь, умник? Чтобы в этой узкой юбке сесть на байк, мне прийдется ее очень высоко поднять. Не самое целомудренное зрелище. Я вызвала такси, - отыскав наконец-то папку, Чарли поспешила к двери. *- Отличное зрелище, она явно себя недооценивает. Интересно, какого цвета на ней трусики?.. А может она без них?.. - Стоп! Хватит! Ты отвлекаешься, она уже уходит!* Винни в секунду сократил расстояние и встал между ней и входной дверью, - Может всё таки отвезу? - Не скучай, красавчик, скоро буду,- и, щелкнув его по носу, Чарли выскользнула за дверь, где ее уже ожидало такси. - Нашего Ромео отшили,- Модо посмотрел на Дросселя и улыбнулся. - Чтобы меня, великолепного Винни, кто-то отшил? Мечтай. Никто меня не отшивал. - Тогда перестань так ревновать,- с легкой улыбкой произнес Дроссель. - Кто ревнует? Я? Ха! Что за глупости? - Винсент, ты бы видел себя со стороны. Когда Чарли спустилась к нам, я думал твоя челють отвалится, а глаза выкатятся. Даже слегка занервничал,- и они с Модо начали громко смеятся. *- Черт! Неужели так заметно? - Чувак, ты ее глазами раздевал, конечно заметно! - Блин, надеюсь Чарли не увидела... - Ну не знаю, ты же не смотрел ей В ГЛАЗА, похотливое создание! - А что мне остается делать?! У меня секса 3 года не было. Для такой мыши как я это вечнось. Если не дольше... Еще и она... Такая сексуальная, красивая, дерзкая. Черт!* Дроссель закончил смеяться и уже с серьезным лицом сказал, - Друзья, работа не дремлет. Гунов мы раскидали, однако замыслы Лимбургера нам до сих пор неизвестны. - Предлагаешь наведаться к тухлой рыбёшке? Я готов! - Винни быстро сел на свой байк и надел шлем. *- Надеюсь, поможет отвлечься от мыслей о Чарли и этом...агентишке. - Хватит истерить! Ты же несравненный Винсент, чемпион по мотокроссу по ту и эту сторону пояса астероидов! Захочешь, любая девушка во вселенной будет твоей! - Мне не нужна любая... - Когда ты стал таким слюнтяем? - Может проследить за ней? Пошпионить? - Успокойся и занимайся делом, шпион хренов.* - Не горячись, Винни. Предлагаю, для начала, выяснить, почему было так много наемников палтуса именно возле завода Джардин Уотер. Уверен, это не просто так. - Так чего же мы ждем? Погнали! Только сначала перекусим... - напомнил Модо и ребята выехали из гаража в сторону набережной озера Мичиган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.