ID работы: 10011862

Опять неприятности

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Винни зашел в мастерскую как раз в тот момент, когда Чарли работала, склонившись под капот старенького Форда. *- Не отвлекайся! - Ещё бы, от такой задницы невозможно отвлечься.* - Чарли, дорогая? - промямлил белый. - Я тебя слушаю, Винни, - ответила девушка, продолжая усердно работать. - Я... Короче, блин. Прости меня за вчера, я был не прав. Чарли оторвалась от своей работы и уставилась на него. - Неожиданное заявление, тем более от тебя, - сострила девушка и скрестила руки на груди. - Я правда сожалею о том, что сказал. Последнее, что мне хотелось, это обидеть тебя. - Признайся, тебя заставили попросить прощение? - задала вопрос Чарли, вытирая грязным полотенцем ладони. - Нет! Я сам. Честное слово, - Винни поднял обе руки, изображая жест капитуляции. Выражение лица девушки сменилось с сурового на более нежное. - Хорошо, забыли. Я не сержусь на тебя. - Милая, ты супер! Но признайся, ты бы не смогла на меня долго злиться, - сказал белый, сократив расстояние между ними и лукаво улыбнувшись. В ответ на последнюю фразу Чарли закатила глаза. - Да уж. Но ответь мне на один вопрос: Что тебя заставило так сказать? - девушка пристально посмотрела на марсианина. *- Засада! Что ей ответить??? - Может пора признаться. Подходящий момент. - Нет, черт! Я не могу. Вдруг, она откажет? - Трус!* Чарли, подошла к белому еще на один шаг, что сократило расстояние между ними полностью. Винни пристально смотрел в изумрудные глаза сверху вниз, вдохнул глубже, чтобы почувствать ее запах. - Я жду, Винни, - девушка не отводила взгляд. *- Что она делает?! Это издевательство. А ее запах сводит с ума... - Поцелуй ее! - Она не поймет... - Действуй! Она этого хочет! Это же в твоем стиле! Хватит думать!* Винни уже был готов закончить эту игру в гляделки и наброситься на нее, как зазвонил телефон. Чарли первая прервала зрительный контакт и подошла к телефону. - Алло... да, привет, Джек. *- Твою мать! Как он меня бесит! - Успокойся, чувак. А то снова наделаешь глупослей. - Надо было ее поцеловать. Может, она бы и не обратила внимание на звонок. Хе-хе.* - Черт! Ну что за день, - обреченно сказала Чарли, положив телефон. - Детка, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Винни. - Джек сказал, что какие-то проблемы с документами. Попросил срочно подъехать. *- ПРОСТО. МОЛЧИ.* - Тебя подвезти? - предложил Винни, переведя дыхание и стараясь максимально себя контролировать. - Было бы здорово, спасибо, Винни, - сказала девушка, выходя из мастерской, - я постараюсь собраться очень быстро. Через пару мгновений Модо и Дроссель появились в дверях. - Ну как? Успешно? - спросил Модо, подмигивая здоровым глазом. - А что, могло быть по другому?- раздраженно ответил Винни. - Тогда чем ты недоволен, Винсент? - добавил Дроссель. -Джек...позвонил только что и сказал, что проблемы с документами. Ну что за олух? Специалист хренов. - И это тебя злит потому, что...- начал фразу Модо и вопросительно посмотрел на младшего брата, предоставляя ему возможность ее продолжить. - Потому что он кретин. Ну какой из него специалист, если Чарли приходится столько возиться с этим всем! *- Красавчик, прозвучало достаточно правдоподобно.* - Что же, друзья. Пора навестить Лимбургера и наконец-то разобраться, что он задумал, - сказал Дроссель. - Блин, я пообещал Чарли, что подвезу ее, - начал мямлить белый, почесывая затылок, - давайте я позже к вам присоединюсь, как верну ее домой. - Хорошо, только не задерживайся. И...не делай глупостей, - сказал Дроссель. - Пф, я и не собирался, - Винни закатил глаза. Через пару минут Модо и Дроссель выехали в сторону завода. Винни сел сверху на байк в ожидании Чарли. Через десять минут девушка спустилась в гараж. Она переоделась в облегающие кожаные штаны, голубой топ и кожаную куртку. Брюки выгодно птдчеркивали ее формы и Винни задержал на них взгляд дольше, чем следовало бы. - Милая, шикарно выглядишь! - Спасибо, Винни, - ответила смущенно девушка, садясь позади него на байк. Белый протянул Чарли шлем и через пару мгновений они покинули гараж.

***

Подъехав к агентству, Винни остановил байк. - Спасибо, если что, можешь меня не ждать. Езжай к ребятам. - Детка, я, пожалуй, останусь. Уверен, они без меня справятся. - Ну хорошо, - Чарли слезла с мотоцикла, улыбнулась и пошла в сторону здания. После получаса ожидания Винни заметил, как с заднего двора выехал черный минивен и проехал мимо него, набирая скорость. *- Тоже мне, лихач. - Со мной он не сравнится, конечно! - Черт, почему Чарли так долго нет?* Когда прошло еще пол часа, белый ощутимо занервничал. *- Надо пойти и проверить! - Ты обещал Дросселю не делать глупостей! - Ее уже нет очень долго! - Они обсуждают дела. Ты будешь выглядеть очень глупо. Ну или не обсуждают, тогда ты помешаешь им в самый неудобный момент.* После этих мыслей Винни резко встал с байка и побежал в сторону входа в агентство. В главном фойе он увидел стойку ресепшена, за которой сидела симпатичная блондинка и приветливо улыбалась: - Могу я вам чем-нибудь помочь? - Да, мне нужен Джек! Как я могу его найти? - выпалил Винни. - Вы про мистера Кларка? Он сейчас занят, - ответила девушка, разглядывая мужчину перед ней в черном байкерском костюме, который полностью закрывал тело, и шлеме с непроницаемым стеклом визора. - У меня с ним срочная встреча, - сообразил Винни. - Он ничего не передавал по этому поводу... возможно забыл. Кабинет 203, это наверх по лестнице и налево, - неуверенно добавила блондинка. - Спасибо, дорогая, - ответил белый, уже поднимаясь. Обнаружив нужную дверь, Винни остановился. *- Чего стоим? - Вдруг там то, что я не хочу видеть?.. - В этом надо убедиться. Пока не зайдешь, не узнаешь.* Винни резко открыл дверь. В центре кабинета стоял стол, за которым сидел мужчина. На вид лет 35, полноватый, лысеватый и, очевидно, невысокого роста. *- Что это такое? - Ха, чувак, ты явно зря переживал. Сомневаюсь, что Чарли могла с ним что-то иметь, помимо работы. - Да, пожалуй. Только где она?* Винни осмотрел кабинет и понял, что Чарли здесь нет. - Кто вы такой? Что вы себе позволяете? - подал голос человек. - Где Чарли? - сухо спросил Винни. Мужчина побелел после заданного вопроса и попатылся слезть под стол: - Только не убивайте меня, прошу, у меня не было выбора, - начал он тараторить. Винни подошел, взял его за горло и спросил: - Повторяю последний раз: Где Чарли? - белый начал закипать. - Это все один бизнесмен. Он заставил меня. Сказал, что я должен выманить девчонку из дома сегодня. После того, как она приехала, в кабинет ворвался какой-то бугай и забрал ее. Простите, я не хотел, они угрожали мне, - мужчина был на грани, чтобы не заплакать. - Как его зовут? - хотя ответ был известен. - Лоуренс Лимбургер. Винни отпустил агента и быстро покинул кабинет. Спустившись вниз, он сел на байк и направился в сторону небоскреба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.