ID работы: 10011862

Опять неприятности

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Винни летел по шоссе в сторону башни Лимбургера на невероятной скорости. *- Быстрее, пожалуйста, быстрее!!! - Нельзя было ее отпускать одну, идиот! - Если они хоть пальцем ее тронут!..* Байк Винни несся по шоссе, ловко объезжая автомобили. Подъехав к центральному входу, он заехал в здание, попутно разгромив входную дверь. В главном холле первого этажа Винни поджидал десяток наемников, которые стреляли из укрытий. *- Назойливые мухи! - С ними надо быстрее разобраться. Десерт еще впереди.* Отстрелявшись от гунов, белый поехал в сторону лестничного пролета, чтобы подняться на нужный этаж, где находится кабинет Лимбургера. Выбив дверь выстрелом лазерного марсианского пистолета, Винни понял, что комната пустая. *- Нет, не может быть! Я был уверен, что она здесь. - Тогда остается один вариант, который менее утешительный. - Нужно срочно ехать в лабораторию этого психопата!* Спустившись на этаж ниже, Винни въехал в лабораторию доктора Карбункула. Перед ним сидела Чарли в клетке, связанная и с кляпом во рту. У нее по щекам текли слезы, однако, увидев Винни, взгляд девушки начал излучать надежду на спасение. - Дорогая, не волнуйся, все будет хорошо... - Не торопись с выводами мышонок, - голос из темноты заставил белого прерваться и оценить обстановку вокруг. Чумазоид с заряженным пистолетом подошел к клетке и направил дуло в висок девушки. Рядом с ним стоял Лимбургер и еще десяток наемников, рассредоточенных по территории помещения. - Мой милый друг, рад тебя снова лицезреть в своей обители, - не без доли сарказма поприветствовал его Лимбургер, - я так понимаю, ты пришел за своей дамой? У Винни встала шерсть дыбом. Он понимал, что в катастрофическом меньшенстве. Необходимо было продумать план немедленно. - Как ты понимаешь, мой хвостатый друг, ты здесь один, а моих людей достаточно, чтобы вышибить твои мозги в любой момент, когда я прикажу им это сделать. Поэтому, будь добр, опусти оружие и мы поговорим как джентельмены, тем более в нашем обществе присутствует дама, - Лимбургер лукаво улыбнулся и посмотрел в глаза Винни. Через пару секунд белый, понимая безысходность всей ситуации, опустил оружие и снял шлем. - Ну вот и славно! Сразу хотел бы сказать, что я не изверг и старался сделать пребывание девушки максимально комфортным, - добавил не без доли сарказма Лимбургер. *- Мерзкий палтус! Я ему покажу, что такое "комфорт".* Плутаркиец продолжил свой монолог: - Мой план был безумно прост, я даже удивлен, что вы на него купились. Именно так я все и спланировал: двое поедут выяснять, что происходит на этом жалком заводе по переработке воды, а ты поедешь спасать свою землянку, - Лимбургер посмотрел Винни прямо в глаза и ехидно улыбнулся, увидев на его лице полную растерянность, - ты действительно думал, что я не использую твою главную слабость? Друг мой, пора запомнить, что Лоуренс Лимбургер хитер, умен и на редкость проницателен. Но поверь, все и так прекрасно видят это со стороны, она тоже, - плутаркиец показал пальцем на Чарли, - не задумывался ли ты, почему эта девица до сих пор не с тобой? Винни стоял молча и сверлил взглядом Лимбургера. - Вижу, думал...и не раз,- плутаркиец упивался своей догадливостью, - я должен тебе сказать, что земляне безумно эгоистичные и подлые существа. Уверен, твоя Чарли не исключение. Она тебя не любит и никогда не полюбит. Ей не нужен марсианин, который покрыт шерстью, ей все равно на твою душу, она не сможет быть с таким как ты. Каждое слово Плутаркийца было подобно ведру с ледяной водой, которое вылили на голову. Винни боялся посмотреть на Чарли, но ничего не смог поделать. Это конец, она знает, ему просто нужно было увидеть ее глаза. Девушка сидела неподвижно, ее глаза округлились и из них лелись безмолвно слезы. *- Да уж. Ну хоть не насмехается...* Винни опустил взгляд в пол. *- Этот жирный карась прав. Черт!!! Зачем я ей нужен... - Он манипулирует. - Но он говорит правду... Она никогда не сможет меня полюбить.* - Предлагаю сделку! - Лимбургер прервал размышления Винни, - я отпущу землянку в обмен на тебя. Подумай сам: выживет только один из вас. Если это будешь ты, то тебе ничего не останется, как корить себя всю оставшуюся жизнь и оплакивать неразделенную любовь. А если это будет она, то, поверь, долго горевать она не станет по тебе, ты запомнишься ей героем и избавишь себя от мук. Я великодушен, друг мой! Считай, я тебе даже помогаю! - и он громко рассмеялся. Вини стоял безмолвно. Он поднял свой взгляд на Лимбургера. - Что скажешь? - Плутаркиец широко улыбнулся. - Как я могу быть уверен в том, что ты не обманешь и действительно ее отпустишь? - хриплым голосом наконец спросил Винни. - Никак, тебе прийдется поверить мне на слово. Иначе умрете оба. С твоими дружками, надеюсь, уже разобрались, поэтому помощи ждать не следует. Чарли наконец пришла в себя и осознала, что собрался сделать Винни. Она пыталась что-то кричать, но кляп препятствовал. - Прости, дорогая, - Винни практически шепотом произнес эту фразу, смотря в глаза девушке. Из них текли слезы, - я согласен. Отпускай ее, - Винни бросил оружие на пол. В следующее мгновение Чумазоид направил пистолет на Винни и выстрелил в плечо. Чарли пыталась кричать, но бугай ее схватил за горло. - Хватит орать! - Чумазоид, будь добр, отведи леди в ее новые аппартаменты в подвале. Меня изрядно раздражает шум. - Будет сделано, босс! - Ах ты урод!!! - Винни стоял на коленях, пытаясь остановить кровотечение от выстрела, однако к нему подошел сзади наемкик, который ударил белого дубинкой по голове. Последнее, что видел Винни, это был Чумазоид, который перевалил Чарли через плечо.

***

Чарли пыталась вырваться из лап бугая, но все оказалось безуспешным. Он остановился возле тюремной камеры, толкнул Чарли внутрь и закрыл глухую дверь. Девушка оказалась в полной темноте. Кое-как разобравшись с веревкой и кляпом, она начала колотить дверь. После безуспешных попыток, Чарли села на пол камеры и заплакала. *- Боже, Винни!.. Если с тобой что-то случится... Глупо... Так глупо было довериться этому уроду...* Чарли легла на холодный пол и усталость взяла верх: девушка мгновенно уснула.

***

Сколько Чарли проспала, она не знала: возможно 15 минут, возможно пару часов. Ее разбудил шум, который происходил за дверью. Через секунду дверь была выбита и девушка зажмурилась от яркого света. - Чарли, ты впорядке? - обеспокоенно спросил знакомый голос. - Дроссель! Там Винни... В него стреляли! Срочно, надо спасти! - от волнения речь Чарли была немного бессвязной, она подорвалась с пола и вцепилась крепко в плечи рыжего. - Детка, успокойся. Все хорошо, - Дроссель нежно обнял ладонями голову девушки. - Рановато ты начала меня оплакивать, дорогая, - Винни зашел в камеру и попытался пошутить, но его внешний вид оставлял желать лучшего: замученный взгляд, многочисленные ссадины и порезы. Левой рукой он зажимал рану от пули. Чарли тут же подбежала к нему и крепко обняла. - Эй, милая, ты чего? Я знал, что все будет хорошо и я обязательно тебя спасу, - Винни приобнял девушку в ответ. Чарли подняла голову и посмотрела ему в глаза: - Я думала, что потеряла тебя... - От меня так просто не избавиться, - Винни подмигнул ей. Но Чарли не улыбнулась, а наоборот, продолжала серьезно смотреть ему в глаза, не отрываясь. *- Снова этот взгляд, как тогда в гараже. Черт, я не понимаю! * Винни даже показалось, что Чарли попыталась приблизить свое лицо к нему, но их прервал Модо: - Ребят, думаю, стоит поспешить. Сейчас здесь будет куча гунов. - Винсент, сможешь сесть за руль? Может Чарли лучше сядет к Модо? - Я в порядке, брат. Не волнуйся. Ребята сели на байки и выехали из башни, попутно отстреливаясь от остатков наемников. Чарли крепко обняла белого сзади. - Винсент, езжайте с Чарли домой, а мы с Модо поедем к заводу. - Я в порядке! Давай завезем Чарли и я готов! - Нет, тебе нужно обработать раны. Да и выглядишь ты не самым лучшим образом. Вы уезжаете домой. Это не обсуждается. - Дроссель прав, Винни. Тебе надо отдохнуть. А вы выяснили, что хотел Лимбургер? - спросила девушка. - Да, он хотел отравить жителей Чикаго через систему водоснабжения. - Какой ужас! Ему это удалось?! - Нет. Мы подоспели вовремя, - ответил Модо, - но нужно навести порядок там. На одном из перекрестков ребята разъехались в разные стороны. Прибыв в гараж, девушка встала с байка и сняла шлем. - Я быстро в душ и переоденусь, - едва слышно проговорила Чарли и побежала наверх. *- Это было приглашение? - Не думаю... -Чувак, она тебя так обнимала! А ее взгляд...* Белый пошел на кухню ждать, когда Чарли выйдет из душа. Вскоре девушка спустилась к нему. - Я освободила ванную... Тебе нужно смыть кровь. Винни уже и забыл, насколько плохо он выглядел. Она была права. - Ты пока иди в душ, а я найду аптечку, чтобы обработать раны. Белый молча поднялся наверх и зашел в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, он ужаснулся. Были большие ссадины над бровью, на губе и на голове. Местами кровь запеклась, а шерсть из белой превратилась в серую. Из ссадины на лбу струйка крови затекла под маску. *- Мда, видок так себе.* Вынни разделся, снял маску и принял душ, стараясь отмыть кровь и пыль от шерсти. Выйдя из душа, он накинул полотенце на бедра и продолжил рассматривать себя в зеркало. Кожа, которую скрывала маска, была без шерсти, розового цвета и напоминала следы от ожога. *- Я начинаю забывать, как ЭТО выглядит... Хотя, хотелось бы забыть...* - Я принесла аптечку, - Винни от неожиданности подпрыгнул и повернулся. У распахнутой двери стояла Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.