ID работы: 10011862

Опять неприятности

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята выехали на набережную и направились в сторону башни Наполеона Бри. - Как-то странно все это, - Винни не мог успокоится. - Что ты имеешь в виду? - спросил Модо. - Ну вся ситуация. Подруга, какой-то парень. - Винсент, прекращай ревновать и параноить. Мы знаем, где ее искать. Хуже было бы взять Чарли с собой: Бри бы не упустил возможность воспользоваться этим против нас, - успокоил брата Дроссель. - Наверное, ты прав. - А так она просто выпьет с подругой и приятно проведет время. Винни обреченно выдохнул.

***

Чарли и Лиз дошли до необходимого дома и открыли дверь. В нем стоял приятный запах еды. Голубоглазый брюнет подбежал к девушкам: - Чарли! Так приятно! Лиз столько о тебе рассказывала, я Майк,- парень приобнял ее. - Да, мне тоже, - девушка чувствовала себя достаточно растерянно. - Проходите. Ты, наверное, голодная с дороги. - Не переживай, я перекусила. Есть точно не хочу. - Чай, кофе, вино? - Ого! Тогда, пожалуй, кофе. Без молока, спасибо, - Чарли мило улыбнулась парню. - Дорогая, а тебе? - Тоже, - ответила Лиз. - Такой галантный кавалер у тебя. - Я же говорила, что он потрясающий! Кстати, это была его идея тебя пригласить. - Да? - Ага. У нас как-то зашел разговор о подругах. Я и рассказала, что дружила с тобой до переезда в Детроит. Он выдал: "Расстояние для настоящей дружбы не помеха! Зови ее в гости", - Лиз тараторила без умолку, как обычно. Погрузившись в привычную атмосферу, Чарли расслабилась. Майк вернулся с подносом, на котором стояли 3 чашки с крепким горячим напитком. - Лиз говорила, что ты приехала с друзьями, почему они не снами? - голос Майка был одновременно нежным и обеспокоенным. - Нууу...у них в Детроите свои дела. - Я так понял, они байкеры? Любишь плохих парней? - Майк улыбнулся девушке и поддел ее локтем. - Типа того, - рассмеялась та в ответ, - на самом деле они все очень хорошие и спокойные ребята...почти все, - Чарли улыбнулась, вспоминая, что эпитет "спокойный" точно не применим для одного из них. - Очень рассчитываю с ними встретиться. - Я уверена, они не будут против. - Я почему-то тоже так думаю, - Майк широко ей улыбнулся. - Да, Чарли, твои друзья - это наши друзья! - поддержала своего молодого человека Лиз.

***

Солнце полностью зашло за горизонт. Добравшись до башни, ребята остановились. - Какой план? - спросил Модо. - Врываемся через центральный вход, разносим всю охрану и прижимаем карася к стенке! - Винни предвкушал хорошую драку. - Винсент, а не слишком ли это опасно? - Опасность - мое второе имя! - Я понимаю. Но! - продолжил Дроссель, - мы не знаем, сколько внутри человек, как хорошо они вооружены и где сейчас коротышка. Предлагаю заехать тихо, не привлекая лишнего внимания. - Вы такие скучные, - белый покорно опустил голову. Подъехав тихо к зданию, ребята вырубили 5 наемников вдоль периметра. - Спокойной ночи, малыши, - сказал Винни, отключая ударом в висок последнего. - Я так понимаю, больше здесь никого нет, - резюмировал Модо, -можно идти на штурм. Только они проникли в здание, как наемники Бри открыли огонь. - Черт, будто ждали нас! - возмутился Винни. Братья то рассредотачивались по периметру, то съезжались в одну точку, чтобы у бандитов было меньше шансов попасть в цель. - Его люди всегда были профессиональнее гунов Лимбургера, - отстреливался с левого фланга Модо. - Но Винни прав. Уж как-то сильно подготовлено все выглядит. - Предлагаю вернуться завтра, более собранными, - предложил Модо. - Нечего терять здесь много времени! Сделаем все сейчас и уедем домой! - выкрикнул Винни. Практически все бандиты были разбиты через пол часа и ребятам удалось прорваться в кабинет Наполеона Бри. Он сидел за своим столом, по правую руку от него стоял Первый, его главный помощник. - Приветствую вас в Детроите, мыши! Не сказал бы, что рад, - картавя пролепетал плутаркиец, - по какому поводу решили навестить? - Уж точно не соскучились. Хотели тебя поставить в известность и предупредить, что официально берем под контроль Детроит, помимо Чикаго. Твоя вольготная жизнь подошла к концу, - Дроссель смотрел пристально ему в глаза. -Вот так совпадение! Должен вас обрадовать, что Лорд Камамбер передает мне власть над Чикаго. - А что с Лимбургером? - поинтересовался Винни. - Его недавний провал был последней каплей. Камамбер планирует его разжаловать и сделать моим помощником. Не волнуйтесь, план по вашему уничтожению я уже разработал и запустил. - Ха! Не смеши. И что это за план? - Винни демонстративно скрестил руки на груди. - В таком деле главное: найти союзника, который будет также заинтересован в вашем уничтожении и свержении Лимбургера. Кстати, вы же сюда приехали не одни, верно? Глаза белого округлились: - Откуда ты знаешь, мерзкий гад? - Я много чего знаю. Например то, что вашей подружке сейчас нескучно. Винни быстро завел мотор и резко выехал из помещения. - Черт, Винни! - Модо и Дроссель выехали следом за ним. Наполеон обратился к Первому: -Свяжись с нашим другом. Скажи, что может ликвидировать объект. Как только будет сделано, он может быть свободен, а мы выдвенемся в Чикаго. С грызунами разберемся позже: они сами приедут, чтобы нам отомстить, но мы будем готовы.

***

Чарли сидела на диване с Лиз и Майком: они вели душевные беседы и рассказывали о том, как у них завязались отношения. - Мы познакомились неделю назад и поняли, что созданы друг для друга, - блондинка прильнула к груди своего парня. - Интересно, чем это он тебя покорил, - засмеялась Чарли. - Фокусами, - Лиз громко рассмеялась и закрыла глаза руками. - Серьезно? - Ага. Сказал, что если я не разгадаю его секрет, то должна буду ему свидание... Так и получилось. - И что за фокус? - Чарли стало очень любопытно. - А я сейчас покажу! - парень встал с дивана и поднялся в комнату наверх. - С ним не соскучишься, - Лиз улыбнулась подруге. - Милая, а помоги мне, пожалуйста. Не могу найти. - Да, конечно! - девушка поднялась наверх. Через пару минут Чарли услышала какой-то грохот и спросила: - У вас там все хорошо? - Да! Просто коробка упала, - молодой человек спустился вниз. В руках он держал наручники. - Интересно, - Чарли подняла бровь. Майк попросил защелкнуть наручники за спиной на своих запястьях, пару мгновений проводил какие-то манипуляции, после чего полностью открытые механизмы рухнули на пол. - Есть идеи? - Ни единой, - девушка была в растерянности, - Там сломан механизм? - Нет, - молодой человек улыбался во все 32, - держи! Попробуй сама. Чарли застегнула их сзади на своих запястьях и попыталась освободиться, но безуспешно: - Так в чем секрет? Майк подошел к девушке вплотную, его лицо превратилось в ужасающую своим хладнокровием гримасу, а глаза стали как льдины. - Секрет в том...что у меня был ключ, - Чарли почувствовала, как ее сердце уходит в пятки, но постаралась этого не показывать. - Майк, не смешно. Расстегни, - она смотрела ему в глаза, но холодные льдины заставляли чувство страха завладевать ею. - А ты хорошенькая, даже жалко тебя убивать, - молодой человек сокращал расстояние между ними медленно, пока его тыльная сторона ладони не коснулась щеки девушки, отчего она резко отстранилась, как от огня, - в глаза мне смотри! - Майк схватил ее за лицо и повернул к себе. - ЛИЗ! ПОМОГИ! - Чарли старалась кричать как можно громче, в надежде, что подруга сейчас спустится и скажет, что это глупый розыгрыш или шутка. - Можешь не звать ее, она мертва. За то время, что мне приходилось обхаживать эту девицу, она знатно меня утомила своей болтовней, - Чарли была не в силах издать ни звука: она безмолвно стояла и смотрела на него, - но я добился своего. Ты сейчас у меня, и твои хвостатые дружки, надеюсь, уже об этом знают. - Ч-то? Ты знаешь? Откуда? - девушка еле могла выдавить из себя каждое слово. - Мне приказано было тебя убить, - пропуская мимо ушей вопросы Чарли, маньяк продолжал свой монолог, - но ты мне нравишься. Пожалуй, заберу тебя себе. Ммм, такая нежная кожа, такая сладкая, - он провел языком по ее щеке. - Отстань от меня, урод! - Чарли пыталась вырваться, но все было бесполезно. Майк схватил ее за горло и слегка придушил, - поверь, красотка, тебе лучше будет полететь со мной добровольно. - Куда? - девушка была в ужасе. Она уже представила, как этот псих забирает ее в неизвестную страну и заточает на необитаемом острове, а ее друзья никогда ее не найдут. А Винни... Черт! - Скоро узнаешь, - ответил с мерзкой ухмылкой Майк и придушил ее. Через 10 секунд девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.