ID работы: 10011862

Опять неприятности

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Винни летел со скоростью света к дому Лиз. Дроссель и Модо еле за ним успевали. - Черт! Как им удалось нас обхитрить? - негодовал серый. - А я говорил?! Я же сказал сразу: это все очень подозрительно! - Винни крепко держал руль, пытаясь не потерять управление. - Винни, я не думаю, что Лиз так могла поступить с Чарли, - Модо был слегка обеспокоен. - Она ее подставила! Если с моей девочкой что-то случится, я убъю их всех! - Мы все выясним, брат, - Дроссель видел, что Винни был на взводе. Подъехав к дому, он соскочил с байка и влетел внутрь. Изучив полностью первый этаж, белый понял, что он был, конечно же, пуст. - Твою мать! Чарли!!! - Ребята! Помогите, - Модо спускал со второго этажа окровавленную Лиз. - Вот черт! Она жива? - Вроде дышит. Как я и говорил, Лиз не причем, - Модо пытался привести ее в чувства. - А вдруг это для отвода глаз?! И они с тем придурком разыграли спектакль для нас?! - Сомневаюсь, Винсент. Девушку явно хотели убить, судя по тяжести ран, - Дроссель осмотрел лоб, - мы должны доставить ее в больницу. - Никаких больниц, пока я не выясню, где моя девочка! - Ммм...- Лиз начала приходить в себя. Винни ринулся к ней, но его остановил Дроссель, -тихо! Я сам поговорю. Сядь на кухне и молчи. - Лиз, ты слышишь меня? - Что случилось?...- она еле могла говорить. - Мы не знаем, хотели у тебя узнать. Приехали сюда, никого нет. Потом Модо тебя нашел без сознания. Где Чарли? - О боже... - Что? - Ребята только осознали, что стоят без шлемов. - У меня галлюцинации? Кто вы? - Черт, как невовремя...Лиз, послушай. Я обещаю, мы все объясним, но нам нужно найти Чарли. Сейчас это важнее. Где она? - Я..не..вы мыши??? - Марсианские, если быть точнее, - подал голос Модо. - Лиз, где Чарли? - Дроссель продолжал настойчиво спрашивать. - Тупая девчонка, ты можешь ответить на вопрос или нет?! - белый был в бешенстве. - Винни! Ты как с девушкой разговариваешь? - глаз Модо начал светиться красным. - Мы тупо теряем с ней время! Чарли у ее дружка. Если он хоть пальцем ее тронет, я откручу ему не только голову!!! - Майк...Чарли...вот черт, - Лиз начала плакать, - это он! Он меня ударил по голове и я упала... - Где он может быть сейчас? - Я не знаю... - В смысле? Вы же встречались! - Винни не унимался. - Ну всего неделю...все так завертелось быстро. Я сама не поняла, как все началось. А..вроде рассказывал, что работает на местного бизнесмена какого-то...я больше ничего не знаю, правда! - Лиз снова разрыдалась. - Думаю, она нам не врет, - Модо подошел к девушке и взял ее за руку, - не плачь. Мы тебя отвезем в больницу, а потом отправимся на поиски Чарли. - Хорошо, спасибо. Доставив Лиз в медучреждение, братья дали ей специальный маячок, благодаря которому они смогут связаться в любое время. - Спасибо...что поверили. - Я был уверен, что ты не врешь. Видел это в твоих глазах, - Модо покраснел, - ладно, нам пора...До скорого! - Пока...

***

Мча по шоссе, ребята обсуждали план. - Надо вернуться к Бри и отрывать ему медленно конечности, пока не скажет, где Чарли! - Винсент, он именно этого и ждет. У него численный перевес и хорошее оружие. - И что же нам делать? - спросил Модо. - Бри обзавелся союзником, предлагаю сделать то же самое. - Вызовем кого-то с Марса? - Нет, наш союзник на Земле. Даже в Чикаго. - И кто это? - Лимбургер. -Чего??? Дроссель, ты в себе? - Винни даже резко затормозил. - Вполне. Посуди сам: его понизили, он станет помощником коротышки, соответственно, потеряет власть и деньги. Мы предложим ему сделку. Оставим Лимбургера в Чикаго и уберем оттуда Бри, а он, в свою очередь, узнает, куда они дели Чарли. - Ого! Ну ты даешь! - Модо присвистнул, - думаешь, согласится? - У него нет выбора.

***

Приехав в Чикаго, ребята отправились сразу к башне. Залетев в кабинет, они увидели, как Лимбургер собирал свои вещи. - Далеко собрался, жиртрест? - Винни направил на него пистолет. - О, мой юный друг, шути сколько влезет, скоро у тебя возможности такой не будет. Меня понизили. - Мы в курсе. Именно поэтому мы здесь. Ты нам неприятен, но Бри еще неприятнее. Хотим предложить тебе сделку. Лимбургер сел за стол, поставил руки на логти и соединил пальцы домиком: - Я вас внимательно слушаю, джентельмены. - Мы выгоняем Бри из Чикаго, а ты узнаешь для нас одну информацию. - Какого рода информация? - Куда его гадкий преспешник дел мою Чарли!!! - Я так понимаю, Землянка ответила тебе взаимностью? Поздравляю, дружище! - Хватит болтать! Что скажешь? - Друзья, союзники! Как я рад, что мы нашли взаимопонимание. Я вам больше скажу, я уже знаю, где ваш механик. - Так чего ты молчишь??? - Винни едва сдерживался. - Знаете, я вам даже позволю воспользоваться своим нуль-переходом, чтобы спасти ее. Но только после того, как вы поможете мне разбить Бри. - Так где она? - Дроссель настороженно посмотрел на Лимбургера. - Летит на Марс. А знаете с кем? С вашим старым приятелем, который виртуозно предал вас во время войны. - Нет...только не с ним, - Модо сжал кулаки, - только не с этой вонючей крысой!!! Винни не мог вымолвить ни слова: он стоял как вкопанный. - Совершенно верно, с Мейсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.