ID работы: 10011949

Сборник по БинСонам.

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Противоположности притягиваються.

Настройки текста
Глаз начинает уже дёргаться, когда время ожидания переваливает за полночь, а старшего всё нет и нет. Будто специально, издеваться и сидит в этой студии, там, что мёдом намазано? Джисон без дела не знает чем занять свои руки, хочется обнять Чанбина, а не сидеть смотреть какие-то странные сериалы про прекрасных, влюблённых подростков, которыми он, кстати, был с Бином, когда-то. Сегодня же не простой день, а годовщина, как никак, а Со решил, что с Чаном интересней чем со своим партнёром. Они уже второй год в отношениях, про которые знает только Бан и Минхо. Почему? Да, Джисон сам не знает ответа, просто рассказывать остальным как-то не хочется, хотя это признание бы, решило большую часть проблем из за ревности, со стороны у Хана, опять же. Просто трудно контролировать эмоции когда твоего хёна кто-то трогает без разрешений. Можно сказать, что младший не переносит на дух все фанкамы. Кривляться иногда становиться трудно, а дурацкие признания делают из него идиота, трудно уже найти ту самую грань видимости. Где она вообще заканчивается, а где начинается уже не игра? Этого Джисон тоже не знает, как не прискорбно это бы звучало. Ну и, что в их отношениях с Чанбином Сон чересчур ревнует старшего ко всему, что движется, это не такая проблема, как может показаться. Днём они заняты, но ночь то всегда проводят вместе, не в зависимости от графика. Опять посмотрев на время Джисон совсем размяк, за мыслями прошло десять минут, а Чанбина всё ещё нет. Иногда Хану кажется, что отношения не так важны для Со. На первом месте у него карьера, а потом, где-то там, уже и Сон. Ненужный и забытый, будто старая игрушка, вышедшая из строя, давно давно. От такого сравнения Джисон становиться плохо, но иногда это кажется правдой, с натяжкой, но её нет для Хана, который всё воспринимает в штыки. Очень часто не понимая значения многих фраз от Бина, придумываю им совсем другой смысл, не похожее на правду, совсем. Скрип двери отвлёк Хана от неприятных мыслей и пришлось вставать с нагретого места, в поисках этого полуночника. Пройдя по коридору Джисон, встал в проёме наблюдая как старший стал скидывать одежду, не замечая внимательного и, что скрывать, злого взгляда Сона. Готовый вот вот прибить Чанбина без озарения совести. Сам, тем более если виноват. После того как старший всё положил по полкам он поднял глаза и замер. Такого взгляда младшего он давно не видел, властный и раздражённый, готовый его разорвать на куски, как котёнка. Со всё ещё смотрел на Джисон, не отводя глаз от него, боясь, что от этого Хан тоже разозлиться. Младшему же, надоело стоять на месте и он медленным и шагами стал подходить к Со, сдвигая его к стене. Старшей уже спиной вдавился в поверхность, смотря своими глазами по пять копеек на Хана, который уже почти был рядом, прижимая своим разгорячённым телом Бина ещё сильнее, тяжело дыша прямо в шею, пуская по телу Чанбина мелкую дрожь. Джисон продолжал так стоять, пока не решил начать разговор с провинившимся Бином: –Как будешь себя оправдывать?-приятное тепло поменяло свое направления, теперь все сказанные слова были прямо в зажатые губы Чанбина, который всё ещё молчал. –Так и знал, что нечего сказать,-Хан стал медленно оттягивать край толстовки Со на себя оголяя мягкий участок кожи, на котором давно не было красных пятен и укусов, что разочаровало Сона, но сегодня он обязан это исправить. Схватив Чанбина за руку, Джисон направился по коридору вперёд. Сейчас в голове один очень интересный, по его не скромному мнению план, который он обязан воплотить в жизнь. Осталось решить где именно. Остановившиеся около кухни Хан стал осматривать её, удобно, стол большой, тумбочки тоже не плохие, да много где можно расположить Бина, на поверхности стола вот точно. Но решил всё же поинтересоваться у своего крольчонка, как ему нравиться: –У нас же ни разу не было на кухне? – спросил Сон, поворачиваясь к Чанбину лицом, всматриваясь в красивые, карие глаза напротив. Увидев кивок со стороны Бина, Хан потянул за собой старшего, в глубь комнаты. Подхватывая за бёдра Со, приподнимая его, чтобы посадить по красоте на столе, Джисон оглядел всего Чанбина: немного вспотевший, красные щёки, стянутый край толстовки, милые глазки, смотрящие прямо на Джисона, который именно сейчас вспомнил из за чего влюбился в своего хёна. На сцене одно, крутой, харизматичный репер, с грубым голосом, в жизни мягкий, с тёплыми глазами, ранимый крольчонок. Мечта, а не парень. Хан завис, понимая как ему повезло в этой жизни. -Ханни~, ты чего? – тихие, еле слышные слова вернули Джисона в реальность. Хан резко обнял Бина, прижимая его к себе за талию, чувствуя как к нему в ответ прижался Чанбин, обхватывая своими руками шею младшего, положив голову на плечо Сона. Тихо вдыхая запах Джисона, Бин пьянел от него, будто выпил пару рюмок чего-то крепкого, тело совсем размякло, подаваясь ласкам Хана. Ему уже было всё равно, что будет делать Сон, главное, что именно он. Чанбин хорошо знал, что боли младший не причинит, он на это не способен, хотя и на жестокость тоже. Любовь Джисона необычная, порой совсем непонятна старшему, но это именно то, что нужно Бину. Ещё бы побольше времени вместе и вообще сказка была бы. И ещё… Ревность. Хан сильно его ревнует почти ко всему, к чему можно и нельзя, но Со его понимает, поэтому и не возмущается. Мало у них времени на двоих. Особенно, на этой неделе. –Надо больше проводить времени вместе, солнце. –Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.