ID работы: 10011949

Сборник по БинСонам.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Запах корицы.

Настройки текста
Самое противное в сложившихся ситуации, это беспомощность Джисона, за которую он сейчас корил себя. Его хёну плохо, он нуждается в нём, сгибаясь пополам от боли и обиды на Хана. А, эмоциональность сейчас добивала не только пару, но и остальных мемберов, которым придётся вдыхать запах корицы около недели, из за того, что Чанбин не может просто принимать таблетки, аллергики они такие, плохо им, ну и заодно всем остальным. А, также чувство дискомфорта преследующее всех вокруг. Течная омега всегда проблема для целого общежития, а особенно Бин, который к себе никого кроме Сона не подпустит, как мышь в своей норе сидит и носа не показывает. А, почему? Потому, что боится случай из прошлого, тогда ему говорили тоже самое. Они конечно семья, но в постели быть крайне не хотелось, особенно с кем-то из мемберов. Тем более если есть пара и истинный, всё остальное лишнее. Но Хан пошёл по пути воина, ну или идиота, как думает Чанбин, уехав перед самым началом марафона к своим друзьям, видите ли им нужно шкафы таскать. И вообще, Со не верил их просьбам, про какую искренность можно говорить? Джисон не грузчик, он артист, помочь конечно нужно, но не когда твоя омега проклинает тебя, во время жуткой боли, которую ты мог исправить. Но, лучше помочь, конечно, чем быть с любимым. Время тянулось так долго, что хотелось хоть плакать от безысходности. За окном уже было темно, а Хан даже не мог посмотреть сколько времени, так как друзья решили перетаскать, видимо всю мебель, что имелась в комнате. Это и не радовало, собственно. Руки гудели, будто он разгружал весь день машины, хотя, по сути было, что-то на подобии. Скептически взглядом оглядев всех в помещение, Джисон, тяжело поднялся с пола и решил попрощаться, так он и сделал. Его неохотно, но отпустили. Не хотелось терять трудовые руки. Накинув сверху на себя куртку и обув кроссовки, которые он искал минут десять, из за того, что тут их было до ужаса много, ели как нашёл свои. Помахав ещё раз рукой он молниеносно скрылся за дверью, быстро хлопнув ей. В планах было как можно срочно добраться к своему общежитию, где его уже заждались. Маска и длинный капюшон толстовки отлично выполняли свою работу, на него никто и не обратил внимания, просто человек, каких сотни. Немного ускорившись Сон, уже за пять минут смог дойти до самого здания, осталось зайти, представиться, и быстро бежать на нужный этаж, где его ждёт, наверное, не только Чанбин. Проделав всё уже тысячный раз за этот месяц, Джисон побежал по ступенькам, перескакивая через две, хорошо, что размах ноги позволял, а то бы упал, феерично. Про лифт он сейчас почему то не думал, правда, зачем, там же только быстрее. И вот, он уже около нужной двери, теперь осталось найти ключ, который всё не мог выбраться из кармана, потому, что зацепился за краешек. Глубоко вздохнул, Хан, вставил ключ с силой и повернул его. Щелчок. Дверь открылась, поддаваясь напору. Только приоткрыв её в нос ударил запах корицы и настолько сильный, что пришлось облокотиться об стенку, голова немного закружилась, не хотелось представлять как в таком душном помещение весь день сидели остальные. А, ещё как весь день без него существовал Чанбин, который сейчас, наверно, смотрит, что-нибудь. Повесив куртку на вешалку, а обувь Поставив на полку Джисон медленно пошёл искать, где сейчас обитает его омега. Больше всего запах исходил из комнаты, его, собственно, значит соседи перебрались к Чану, на эту неделю. Это даже на руку, легче будет. Постучав в дверь, Сон, напрягся, с другой стороны послышалось медленные шаги, а после и звук открывающейся двери. Тяжёлый взгляд стал прожигать в младшему дыру, но после того, как до Бина дошло кто перед ним стоит он с силой втащил Джисон, захлопывая дверь на замок и крепко обнимая Хана, прижимаясь почти вплотную к шее, вдыхая аромат кофе. Приятный и тягучий, который медленно стал перемещиваться с корицей, наполняя комнату более терпкий запахом. Хан стоял немного в ступоре, но после переместился свои ладони на талию Бина, придвигая старшего ещё ближе к себе. Приятное чувство стало переворачивать внутри всё верх дном, а резкая тяжесть внизу живота дала понять, что с сегодняшнего дня начнётся весёлая неделька, осталось её пережить и вообще супер. Джисон медленно повёл Чанбина к кровати, аккуратно отлепив его и уложив старшего на покрывало, запах его хёна стал настолько сильным, что младший уже терял контроль над своими действиями. Расположившись около разведенных ног Со, Хан взглотнул. Бин был лишь в нижнем белье и огромной майке самого Сона, видимо успел перетащить, пока младший не видел. Руки Чанбина быстро переместился на шею альфе, смыкая их там в замок, притягивая Джисона ещё ближе к себе, заставляя того уткнуться в тёплую кожу от которой веяло жаром. Расстояние медленно, но верно сокращалось на ноль, немного отстранившись от Бина, Хан, стал расцеловывать лицо омеги, переходя на шею и его любимые ключицы, оставляя багровые пятна, за которые Джисону потом свернёт голову Чан, если заметит. Но сейчас это волновало меньше всего, ведь перед ним лежит Со, а с лидером можно и договориться. –Джисона~…..не медли, пожалуйста… - простонал Бин, когда почувствовал нежные руки, на своих бёдрах, которые являлись эрогенной зоной, да и об этом Джисон знал. –Сейчас, Бинни, потерпи. ********************* –Чувствуешь, запах слабее стал? –Ага. –В следующий раз Джисона надо сразу там закрыть и не отпускать, а то вон, что происходит пока его нет. –Да, его Чанбин не отпустить теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.