ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка на весь салон, стучание по рулю, быстро пролетающие здания в окнах машины, люди стоящие перед светофором, мимо проезжающие автомобили, люди которые всегда куда-то спешат. — Люди, что и дело куда-то спешат, им все мало, они хотят всё: деньги, славу, любовь, берут постоянно все, но ничего почти не отдают взамен. — Укоризненно и с каким-то отвращением сказал Чон Чонгук глядя на мимо пролетающих прохожих в окна своей машины. Вдруг от его мыслей прервал телефонный звонок. — Да? Говори ты на громкой. — Хай Чон. Ты где? — Еду на заказ, а что Хосок? — После надо зайти к начальству, я буду тебя ждать. — Ох как же это наскучило. — Увы, такие правила, ты же знаешь. — Ещё б я не знал, — Цокнув зубами он скинул телефонный звонок. Остановившись возле отеля, Чонгук вышел из машины, зашёл в отель и прошел к ресепшену. — Добрый день! Чем могу помочь? — сказала милая девушка за стойкой. — Вы мне как раз таки и поможете, — сказал Чонгук стрельнув глазками. — Так…- слегка покрасневшись девушка убрала локон волос за ухо. — Вам нужен номер? — Да, но не для себя, видели те, мой друг, остановился в одном из номеров, но он не отвечает на мои звонки. Поэтому я приехал лично по работе. — Ох… Простите, но мы не имеем право разглашать личную информацию гостя, тем более его номер. Чонгук не приняв отказ, дотронулся до её руки, тем самым заставляя её взглянуть ему в глаза. — Но вы же сделаете для меня исключение? Девушка не моргав, начала без разговоров набирать информацию. — Имя вашего друга. — Мистер Джунг Ван. Девушка так же не моргая набрала информацию, и пробила номер. Записав его на бумажке, она отдала его Чонгуку. — Вот так бы и сразу, — взяв бумажку Чонгук отвёл взгляд с максимальной брезгливостью и пошел к лифту. Девушка так же стояла неподвижно, но как только Чонгук зашёл в лифт. — Ой… А где тот молодой человек? — девушка стала рассматривать помещение, но так и не нашла его взглядом. — Ушел что ли?.. Поднявшись на нужный этаж, Чонгук нашел нужный номер. — Я ни в чем не виноват! Да идите вы к чёрту! — Сказал мистер Джунг кинув телефон об стенку. — А вот к чёрту в самый раз, — сказал Чонгук уже оказавшись в комнате. Вся комната была в беспорядке, одежда валялась на полу, на Джунг Ване были явные следы попыток суицида, а так же пиктограмма разрисованная кровью на полу. — Кто?! Кто ты! Как сюда залез?! — А разве вы меня не звали? — Как… — Джунг Ван упал на колени с нескрываемым шоком, смотря на пиктограмму. — Это действительно сработало?.. — Как видите. — сказав Чонгук тут же оказался на кресле. Наклонившись вперёд к заказчику, он произнес — Ну что? Джунг. — Да! Да… Он стал ползти к Чонгуку, — исполните моё желание! — Сначала плата. — сказав это, Чонгук достал контракт. И протянул ему. Тот с трясущиеся руками вцепился в него как оголодавшая собака к куску мяса. От чего Чонгук стал смеяться с нескрываемой брезгливостью. — В-во-вот! Я подписал. Теперь? Вы исполните моё желание? — Все капризы… За вашу душу. — сказал Чонгук щёлкнув пальцами, от чего контракт зажёгся чёрно-алым огнем и исчез. — Теперь всё. — Значит все исполнится?! — Да, все что было в контакте. — Спасибо! Спасибо! — Мужчина стал кланяться ему в ноги. — Вот поэтому я ненавижу таких как ты, присмыкаешься ради своей выгоды, омерзительно. — Это они все виноваты! Что я докатился до такого! — Да да конечно, — Чонгук посмотрел на него нечеловеческими глазами, — теперь уже все по другому. — Сказав это Чонгук поспешил убраться. — А когда же?! — Как только я уйду. Закрыв дверь, Чонгук услышал как Джунг Ван свалился с ног и потерял сознание. Сев обратно в машину, Чонгук уехал. Спустя время Чонгук прибыл на место где ждал его Хосок. — Ну как? Все прошло отлично? — У меня по другому не может быть. Оба похохотав, они пошли в кабинет. — Кстати отлично выглядишь, — сказал Хосок в надежде поднять ему настроение. — Родился таким, — всё же Чонгук был в не настроении. Они хотели зайти, но слышали как главный ругался с подчинёным. — Я так больше не могу! Он невыносим! Даже на контракт не соглашается! Я отказываюсь от него! — Послушай! Потерпи ещё! Я что нибудь придумаю. Тут Чонгук уже пожалел свое время и с психом открыл дверь. Посмотрев на нытика подчинённого, он рыкнул — Мое время разговаривать, потом сопли подбирешь. От чего подчинёный соскалился, но спорить не стал, а поспешно вышел. — Чонгук хватит так себя вести! — Гневно сказал Ким Намджун. Но с каким то беспокойством. — Зачем меня надо было видеть? — Ох как всегда не сказал, а отрезал — Сказал Хосок укоризненно тронув Чонгука за плечо. — По поводу контракта, все прошло? — Конечно, теперь ещё один на привязи. — Отлично, ждите следующих указаний. Кивнув они оба вышли. — И куда ты? — спросил Хосок у удаляющегося Чонгука. — Развеяться. — и он скрылся из поля зрения. Тяжело вздохнув Хосок направился по своим делам. Чонгук сев в машину с хлопком, опрокинулся на кресло. — Ещё один день в пустую! — стукнув по рулю, он тяжело вздохнул. — Когда я встречу тебя вновь? Пхах. Забудь Чонгук, это не произошло раньше, значит и сейчас нет. Пора забыть. — Сказав это, он уехал в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.