ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова ранний будильник, и снова это желание оказаться подальше от этих проблем, именно с таким чувством просыпается Ким Тэхён каждое утро. — Ох… Когда же это кончится? — посмотрев на будильник, ему пришлось встать. Тэхён зевая направился умываться, смотрев на себя в зеркало, он пытался морально готовится к предстоящему дню на учёбе. Закончив водные процедуры, даже не позавтракав он отправился на выход, открыв дверь он увидел улыбающегося Пака Чимина перед входом. — А я тебе уже хотел звонить, доброе утро. Тэхён с большим зевком — Тебе тоже доброе. Чимин видя состояние друга немного приуныл. — Ты снова? — Ох давай не начинай, ты знаешь же что я не прекращу это делать. — Да знаю… Ладно, ты ел? — Неа — сказал Тэхён закрыв дверь своей комнаты. — На, я на обоих приготовил, — Чимин протянул другу ланч бокс с завтраком. — Ооо Чимин~и ты лучший! — взяв с радостью завтрак, Тэхён вместе с Чимином направились в университет. Хоть Тэхёна и обременяла эта учеба, но он все равно пытался хорошо учится, рядом сидящий Пак всегда помогал ему, и в тоже время мотивировал. Но сегодня Ким был весьма не бодрый, бессонная ночь давала о себе знать. — Так… Всем всё ясно? — Обратился Ким Сок Джин к своим студентам. Хором прокричавшие студенты согласились. — А тебе Тэхён? — Сказав это Джин стоял напротив спящего Кима. Чимин толкнув того в бок, указал взглядом на вверх. — Ох! Простите! Да всё ясно! — Тэхён явно не ожидал такого поворота событий. — Вижу плохо спал, все хорошо? — А да… Просто не мог долго заснуть… — Ким произнес это уводя взгляд. — Хм. Ладно, не переусердствуй и побольше отдыхай, — сказал Джин с перевоящим взглядом на Пака. Тот кивнул головой. — Так, а теперь… — Джин вернулся к доске. А Тэхён пытался оставшееся время не проспать. Чимин же поглядывал на друга с явным беспокойством, видя как тот постоянно посматривал на часы. Пак всячески придумывал план того чтоб не давать Тэхёну это делать. День учебы наконец-то подошёл к концу, Тэхён доделав определенные дела, направился на выход. — Тэхён! — откликнул его Пак идя за ним. — Да? — Ты снова сегодня идёшь туда? — Конечно, это же очевидно. — Может хватит уже?! Это может скоро плохо кончится! — Я очень благодарен за то что ты переживаешь за меня, — Тэхён положил руку на плечо Чимина. — Но уверяю тебя, все будет в порядке! Пак понял что бестолку его отговаривать, и просто кивнул ему, с явным расстройством. Тэхён же помахав на прощание, быстрее убежал к себе домой, готовясь перед важной ночью. Пак же смотрел в след другу, прикусывая губу и думая о возможных плохих событиях. Добравшись домой, и наконец дождавшись время выхода, Тэхён уже начал собираться. — Сегодня я покажу новый результат! Они попляшут у меня… — сказал Тэхён с ехидной улыбкой уверяющую победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.