ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не отводя взгляда от Тэхёна, Чонгук просто стоял, будто переваривал информацию. Тэхёну это наскучило и он отвернулся. Чон же не позволив это, заявил: — Ты должен поговорить со мной. — Извини дружище, люди ждут. — Тэхён указал на всех кто ждёт начало гонки. — Ну так что гоняешь сегодня? — Спросил знакомый у Кима. — Иначе меня бы здесь не было. — Отлично! Делаем ставки! — Знакомый обратился к публике. Все оживлённо начали ставить на Тэхёна, с полной уверенностью что он победит. — Я ставлю сто тысяч — заявил Чонгук провоцируя Тэхёна. — Тогда ты поговоришь со мной? Ким снова к нему повернулся и посмотрел уже более серьезно. — Договорись. Приняв ставки, гонщики направились на старт. Чонгук же остался ждать. Тэхён не совсем ясно понимал что тот от него хочет, но деньги ему были очень нужны. Стартовав снова первым Тэхён вырвался вперёд. Но на сей раз остальные соперники были заняты не гонкой, а тем чтоб вывести Тэхёна из игры. Поняв что они делают Ким ещё больше захотел выиграть, они же пытались сделать ему аварию. Но не смотря на их попытки Тэхён все-таки прибыл первым. Чон Чонгук стоял так же ждал его. Как только Ким забрал свой приз, он подошёл к Чонгуку. — Так что ты хотел? — Ответь на вопрос. — Слушаю. — Когда ночь становится темнее всего? Ким явно не ожидал такого странного вопроса, от чего немного хихикнул. — Эм… В 2 часа ночи? Чонгук от этого ответа стал мрачным, от чего Тэхен почувствовал себя неуютно. — Нет ты не прав. — Ну тогда извини за разочарование. — Не узнаешь меня? — спросил Чонгук смотря за его реакцией. — А должен? Я впервые тебя вижу. Помимо того что ты раскидываешься деньгами я ничего не могу о тебе сказать. — Ясно, — Чонгук прикусывая язык отвернулся в другую сторону. Тэхён же не понимал что это с ним. — Ладно. Удачи гонщик. — махнув рукой Чонгук сел обратно в машину и отъехал. Тэхён радуясь своей заработанной суммой отправился домой, на выкупном мотоцикле который он очень давно хотел, но не мог его выкупить у одного человека из-за недостатка денег. Чонгук же снова так же хотел ворвался в кабинет к Намджуну. Но услышав громкие голоса в нем, остановился. — Вы говорили что, что нибудь придумаете! Я уже устал ему жизнь спасать! Этот Ким Тэхён не выносим! Он даже на контракт по своим условиям не согласен! — Ты можешь ещё потерпеть?! — Уже принудительно Намджун пытался отговорить своего подчинённого. — Так вот оно как… — сказал Чонгук открывая дверь. — И как ты мне это объяснишь? Намджун укоризненно посмотрел на этого подчинённого с взглядом того что тот сказал лишнего. — Послушай Чонгук… — Намджун пытался поскорее объяснить ему ситуацию. — Я берусь за Тэхёна. — Что?! — выкрикнул только что прибывший Хосок. — Ты никогда не брал подопечного! Ты же говорил что искушать людей гораздо скучнее контрактов! — Теперь я передумал. — Чонгук, ты не можешь, только не он. — Утвердительно сказал Намджун. — С чего бы мне слушаться вас? — Ты серьезно?! Не пора бы забыть?! — гневно начал твердить Намджун подойдя к Чонгуку. Чонгук не выдержав прислонил Намджуна к стене, агрессивно того запугивая. — Не вам решать, я стал демоном ради одной цели, и просто так, я её не упущу. Ясно? — Мы хотели отгородить тебя от этой ошибки, скрывали от тебя его существование, ради твоего блага. — Я не просил, на этот раз я закрою на это глаза, но если вы снова так поступите. — Глаза Чонгука снова стали нечеловеческими. — Я не посмотрю на то что вы мои друзья. — отпустив Намджуна, он успокоился. — Только не говори потом что мы тебя не предупреждали. — Укоризненно сказал Хосок. — Учту. Но… Он меня не помнит. Хосок и Намджун услышав это хоть как то более менее расслабились. — Чонгук, ради вашего блага, не дай ему вспомнить. Чонгук понимающе кивнул, давая понять что не может этого допустить. — Ладно, раз это твоя воля. Вот тебе информация о том что такое быть демоном искусителем, а не контрактером. Во первых, вредить подопечным нельзя, то есть ты как и ангелы должен оберегать его и охранять, но это не говорит о том что ты не должен подталкивать его на плохие поступки. Главное его не убить. Во вторых, ты можешь его спасти от смерти, тоже как и ангел. Но так же не забывай что на него влияет и ангел, который пытается перевести его на хороший путь. В третьих твоя задача так же добиться от него контракта, как только ты это сделаешь влияние ангела на него пропадет, и он останется на нашей стороне. Ясно? — Отчётливо. — Тогда подпиши согласие на подопечного кровью, — Намджун протянул ему листок, Чонгук прокусив палец зубами, подтвердил согласие. Тот же подчинёный его утратил. — Теперь всё, удачного искушения. — сказал расстроенный Намджун. Хосок тоже был в таком же настроении. То от чего они его отгородили, он сам же принял. Чонгук улыбаясь исходу своих событий отправился наблюдать за Тэхёном. — И да, — в догонку сказал ему Намджун. — Ты можешь делать так чтоб он тебя не видел, а только слышал. — Это ещё лучше, — напоследок ответил Чонгук. Полностью отоспавшись в выходной Тэхён весь день провёл его с Чимином. Рассказывая тому о том что с ним произошло. Тот слушая его все больше нервничал, и услышав новость о наконец-то выкупленом мотоцикле Чимина будто ударило током, и он стал полностью обеспокоенным. — Тэхён может не надо? — Снова эта же пластинка Чимина. Все будет хорошо, я не однократный чемпион по гонкам! Что случится? Чимин же был так же расстроен, ведь Тэхён его не слушал. Когда уже наступил вечер и они попрощались Тэхёна волновала лишь одна мысль: — Думаю пора прокатится. — радостно сказал Ким и сел за руль своего мотоцикла. Чонгук же не сводил с него взгляда. Тэхён уже отправился в дорогу, полностью получая удовольствие от происходящего. Не замечая ничего вокруг он все прибавлял скорость, не волноваясь о последствиях. Некая фигура стоящая на перекрестке, наблюдала за ним. Ехидно улыбнувшись, он произнес: — Да начнется игра. — щёлкнув пальцами, скрылся. Ничего не подозревая Тэхён так же прибавлял скорость. — Тэхён, твою ж, ты же так убьешься. — произнес Чонгук смотря за парнем. Обгоняя машины, и проезжая встречу, Ким не думал сбавлять скорость, как вдруг руль мотоцикла не стал подаваться ему, и со всей силы дёрнув его в бок, мотоцикл полностью потерял управление и впереди едущая машина сбивает Тэхена с дороги вместе с мотоциклом. Все произошло слишком быстро, будто кто то щёлкнув пальцами, заставил аварию случится. Тэхён был в полусмерти на середине дороги, водители стали вызвать скорую. — Ох, Господи. Ну за что мне это. — гневно сказал Чонгук, но в тоже время с облегчением того что он может его спасти. Скорая подъехала быстро, погрузив Тэхёна они направились в больницу. Врачи стали отвозить его в операционную. Чонгук же стоял там же и ждал. Его начали реанимировать. Перед Чонгуком появился его контракт с надписью: — Желаете спасти своего подопечного? — Да. Врачи делали все возможное, от массажа сердца до разряда. Но вдруг пульс стал возвращаться. И он стал приходить в норму, что означало что все обошлось. — Жив. — произнес Чонгук скрывая улыбку. — Ну что Тэхёна, жди теперь в гости. — сказал Чонгук смотря на Тэхёна который чудом остался жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.