ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заключив очередной контракт, Чонгук вальяжно направился развеять свою скуку. Сев за руль машины, он ехал не спеша, давая себе полностью погрузиться в мысли. Было порядком часа ночи, Тэхён добравшись до стройки, увидел толпу людей которая уже собралась — А вот и ты! — подбежал один из его знакомых и демонстративно перед всеми положил ему руку на плечо — Ну что чемпион! Готов уничтожить этих неудачников? — Пфф, смеёшься? — Обратился к нему Тэхён с явным пафосом — Они не успеют оглядеться как я уже буду впереди. Мне неинтересно выигрывать с разницей в одну секунду. Я хочу побеждать с разницей в 10 минут. — Вот это дух! — Вся публика начала орать, от атмосферы предстоящего зрелища. — На тебя тут уже поставили ставки! Много народу собралось глянуть на тебя сегодня, один новичок бросил тебе вызов — Знакомый ткнул пальцем на новичка, показывая его Киму. Тэхён же глянул на него равнодушно, с смешком увел взгляд в сторону. — Отлично, тогда все на старт! — произнес знакомый обращась к публике. Тэхён встав возле машины, демонстративно раскинул руки и прокричал: — Вы готовы?! Вся публика начала ликовать. Другие соперники тоже подошли к машинам. И стали нервничать смотря на явную самоуверенность в Тэхёне. — Погнали. — произнес Ким ухмыляясь каждому сопернику, от чего те закипали злобой. Сев за руль, Тэхён подъехал к линии старта. Все машины выстроились в ширинку, и ждали сигнал. Адреналин, предвкушение победы, заводило Кима. Не скрывая улыбки он ждал старта. Красный… Жёлтый… Зелёный… Старт! Ким Тэхён в эту же секунду нажал на педаль газа, и стартовал быстрее всех. Другие же поспешно поехали за ним. Публика орала в догонку уезжающим автомобилям. Чонгук уже вышедший из клуба, стоял на улице и отвечал на телефонный звонок. Но закончив его, он пошел к своей машине. Но вдруг он услышал яркие звуки автогонок и сигнализацию полицейской машины едущей за ними. — Ох, как всегда люди развлекаются нарушая правила — Чонгука рассмешила эта ситуация. И он остановился посмотреть как же гонщики проедут мимо него. Увидя вперёди всех едущую машину, Чонгук и ехидно смотрел на нее, с явным доказательством того что он прав. В ту секунду как машина которая была впереди всех пролетает мимо смотрящего Чонгука. Чон застыл в оцепенении. Для него было все как в замедленной съёмке, расширив глаза, его взгляд был прикован к мальчишке с улыбающимся азартом от гонки. Сердце Чона в ту же секунду сжалось, а потом начало бешено биться, невольно он трепетно улыбнулся, не верив своей радости и волнению. Чон не мог поверить случившемся. Тэхён же не смотря ни на кого так же лидировал, он даже не заметил как Чонгук после того как его увидел, тут же залез в машину и поспешил за ним. Ким проезжающий последний поворот, скрылся от всех своих соперников, а так же от полицейских, финишировал. Чон потеряв его, остановился, и с психом ударил по рулю. — Чёрт! Мне не могло померещеться! — психанув окончательно, он поехал в офис с дьявольской злобой. Когда Тэхён финишировал, он победно вышел из машины. Вся публика подбежав к нему, стала ликовать и кричать о том как он круто всех уделал. Некоторые подъехавшие соперники и тот самый новенький, вышли из своих машин, они были в пух и прах повержены. Ким увидев их, улыбнулся с явным жестом: Это было очевидно. — И снова победу одержал Ким Тэхён!!! — главный за уличные гонки, стал поднимать руку Тэхёна вверх, показывая что он победитель. — А вот и твой приз, — он протянул ему пачку денег, которую люди ставили на него. Тэхён улыбнувшись забрал их. — Приятно иметь с вами дело. — положив в карман свою добычу он направился домой. Скрываясь ещё от полиции. Чонгук был в ярости. Не дождавшись разрешения войти, он влетел в кабинет к Намджуну. Хосок же бежал за ним чтоб успокоить. — Чонгук да что ты себе позволяешь! — яростно заорал Намджун ударив кулаком по столу. — Какого хрена Намджун! — Чонгук схватил его за тиски. — Эй, Чонгук успокойся! В чем дело?! — Хосок пытался его оттащить. — Объяснись! — Намджун так же схватил его. — В чем дело?! Вот в чем! — Чон заставил их обоих посмотреть ему в глаза. Он показал им кого он видел за рулём гоночного автомобиля. — Твою ж мать… — отвернувшись Хосок взялся за голову. — Успокойся Чонгук… Дай объяснить. — Произнес Намджун беспокойным голосом. — Говори! пока я вас тут не перебил! Вы же говорили что его нет! Что он не мог снова родится! — Чон, ведь может это и не он. Ты же точно это не знаешь. — Сказал Хосок скрывая правду. — Да, мы точно не знаем. — сказал Намджун. Чонгук отпустив его, перевернул стол и швырнул его к стене. — Прошла эпоха! Я не смог его найти! Я искал его каждый день, и увидев его, вы говорите что это не он?! — Чонгук… — Хосок пытался подойти к нему. — Если… Если это он… — Чонгук радостно начал улыбаться с слезами на глазах. — Я должен проверить! — Чон рванул к выходу. — Эй, погоди! — Хосок схватил его. — Ты уверен? Может не стоит этого делать, если он помнит… Чонгук вздрогнул так, будто его прострелили этими словами, по его телу пробежал жуткий холод. — Я готов к этому. — Вывернув руку, он ушёл. — Хосок, проверь и ты. Если это так. Мы должны сделать как возможное чтоб они не встретились. - Сказал Намджун смотря на хлопнувшую дверь после Чонгука. — Я понял. Чонгук вышел в хол, облокотился к двери с закрытыми глазами, борясь с собой и желанием все узнать. Он простоял так целую минуту, но решившись, он направился в путь. Ища целый день зацепки, Чонгук узнал время и место проведения автогонок. Подъехав в нужный час. Он ждал в машине. И постоянно рассматривал каждого человека. Но увидев того самого парнишку в капишоне который только подошёл, он нервно сжал руль, морально готовясь подойти. Но набрав силы он вышел с искренней улыбкой радости, и жаром внутри. От чего невольно стал поправлять рубашку. Тэхён стоял внутри толпы, которая жаждала когда же он сядет за руль, и вечно его хвалила. Он же расплывался в улыбке. Чонгук встав напротив толпы, произнес слова, от которых все повернулись: — Ты ведь Ким Тэхён? — Чонгук смотрел только на него. Тэхён сняв капишон, и с явным пафосом стал оборачиваться. Посмотрев на Чона, он заявил: — Собственной персоной. Они оба стояли и смотрели на друг друга, Тэхён с равнодушием, Чонгук же с трепетом, но сдержанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.