ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро, Чон даже не ответил на звонок Тэхёна. Даже в течении дня от него не было никакого известия. Ким приехав обратно, пошел увидеться с Чимином. Сидя в кафе, Тэхён не прикоснувшись к еде, был полностью в раздумьях. — Эй… Тэхён? Все хорошо? — Знаешь, нет не всё. — Рассказывай, я слушаю, — утвердительно сказал Чимин, смотря на него. Ким начал рассказывать произошедшее, не боясь при этом осуждения, ведь для него Чимин был подобно брату-близнецу. Услышав все, Чимин устало вздохнул, но посмотрел на Тэхёна серьезным взглядом. — Тэхён, ты влюбился? — Не знаю… Это все сложно… Просто, когда я провожу с ним время, такое ощущение, что мы очень давно знакомы, будто я его уже знал, меня тянет к нему, хочется быть рядом с ним, не знаю что со мной… Это происходит после нашей первой встречи, а после вчерашнего поцелуя… Мне кажется, что да… Я влюбился… — Так вы значит встречаетесь? — Ну думаю да, я предложу ему, как только увижу. Чимин чувствуя огромное беспокойство за друга, все-таки нашел силы его поддержать. — Что бы ты не решил, знай, что как твой лучший друг, я буду на твоей стороне! — Спасибо, Чим! Наполнив остаток дня приятными воспоминаниями, к вечеру они пошли домой. После того как Чонгук отвёз Тэхёна домой, он поехал на открытую местность, подальше от глаз. Выйдя из машины, он начал жадно дышать, и не выдержав свои эмоции, он сорвался на крик. — Да будь все проклято! Почему сейчас?! Не обращая внимания на телефонный звонок, Чонгук все так же буянил. Взади него, с помощью крыльев, появился Хосок. — Эй, Чонгук! Почему трубку не берешь?! Пришлось до тебя лететь! Чон упав на колени, ничего не сказал. — Ээ ты чего?! — Хосок быстро добежал до него, и начав трясти, он заставил его взглянуть на себя. — Чон, приди в себя и говори. — Он… Он начинает вспоминать… — Что?! Но как? Ты же сказал что это уже невозможно, раз столько времени вы были вдвоём ничего не произошло. — Я… Я поцеловал его. Чон Хосок услышав это, плюхнулся рядом с Чонгуком. — Чёрт… Это была ошибка… Тебе не нужно было… Значит из-за таких ярких моментов, он начинает вспоминать. Чон лишь устало кивнул. — Чонгук, как бы ты этого не хотел… Но нужно завязывать с этим. Ты не выдержишь того, если он все вспомнит, а так же и он. Не причиняй ему такую боль, второй раз. Если он дорог тебе, отпусти его, хоть на этот раз, отпусти… — Я понял тебя, — сказал Чонгук, сев при этом обратно в машину, Хосок сел с ним, и перевел разговор на тему по которой он изначально хотел поговорить. Время приблизилось к ночи, Чонгук был уже у себя дома, облив лицо холодной водой, он посмотрел на себя в зеркало и морально подготавливаясь, направился в комнату. Тэхён решившись признаться Чонгуку, ждал встречи с ним, от чего у него было счастливое настроение. Чон явно уже все решив для себя, смог полностью погасить свои чувства, решив при этом расставить все точки, Чонгук написал Тэхёну что хочет поговорить, и набрав того по видео связи, стал ждать пока он ответит. Ким увидя сообщение, тут же подскочил, не веря тому что тот написал первым. И невольно начали всплывать воспоминания о поцелуе, от чего у Тэхёна понеслись бабочки в животе. Определив это как знак того что его чувства взаимны, он радостно ответил. При этом он был полон решимости признаться ему. Тэхён включив камеру, настроил ее напротив себя, и видя Чонгука по ту сторону телефона, Тэ был счастлив подобно ребенку, но Чон этого счастья не разделял. Краснея и волнуясь Тэхён начал диалог: — Привет, — сказал Тэхён смущённо улыбаясь. — Ну привет — неохотно ответил Чонгук отводя взгляд. — Ты хотел поговорить? — Да — Я слушаю, — Тэ начал немного смущаться от происходящего. — Ну… Во общем… Нам надо расстаться. — Ч.что? — Что слышал. Но для тебя могу ещё раз повторить. - Тэ слыша эти слова, просто опустил голову, Чон заметив это сказал:— Что случилось? Расстроился? — Назови причину. — Я просто не люблю тебя. И никогда не любил. — Серьезно?.. — услышав это Тэхён понял, что он был единственным кто напридумывал тут любовь. — Тогда почему ты это делал? — спросил Тэхён все так же вспоминая поцелуй. — Это был спор. Да и мне было интересно… поведешься ли ты. Ты поверил в это как маленький наивный ребенок. — Значит все это время я был твоей игрушкой. — А ты не так глуп. Так вот я подойду к концу. Не звони мне больше, и не попадайся на глаза. — Какой же ты мерзкий, Чон Чонгук! Как только я мог подумать, что такой как ты может любить. — Вообще да ты прав. Но есть вещь которую я люблю… И это деньги. Тэхён уже просто не хотел слушать это. — В этом мире нужно уметь крутится, малыш. — сказал Чонгук все так же раня Тэхёна. — Не называй меня так больше. — Ладно… Не вижу смысла больше продолжать разговор. — Прощай, придурок. — Вот так ты заговорил… Ну пока. Тэхён выключив разговор, закрыл лицо руками с мыслью что ненавидит его. Чонгук видя потухший экран, шёпотом произнес: — Знал бы ты… Насколько сильно я люблю тебя… Поняв что он не сможет справиться с этой душевной болью, Чонгук молча вышел из дома, и подошёл к озеру, которое было на его территории, держась до последнего, Чон просто нырнул в воду, надеясь что оно смоет его слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.