ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя на следующей день, Чонгук то и делал что забирал души, один контакт за другим. Намджун и Хосок смотря за происходящим немного успокоились, но с временем они начали нервничать. Потому что стал возвращаться тот прежний Чон Чонгук, когда он только становился демоном, дерзкий, неугомонный, эгоист, не боясь при этом никого, он мог запросто убить контрактера если тот ему нагрубил. От него такого, были куча проблем, что и с контрактами, то и с другими демонами. Сидя в кабинете, Намджун пытался что нибудь придумать, как в это же время к нему зашёл Чонгук. Сев рядом на стул, он щёлкнул пальцами и показал 23 контракта. Намджун же вздохнул. — Вот. Теперь я хочу, чтоб вы три дня меня не трогали. — сказал Чонгук посмотрев на Кима. — Ладно, но только на три дня. — Отлично. — Я слышал от Хосока, что ты поставил все точки. — Именно. — Тогда мне предоставить ему нового демона искусителя? — С чего бы? — Но… — Я поставил точки, а не отказался от него. Тут вошедший демон, который был бывшим искусителем Тэхёна, заявил — Я могу снова быть им, если меня повысят. — Что в словах «я не отказался» тебе не понятно? — подняв глаза на него, Чонгук произнес это так, что даже демону стало страшно. — Но ты ведь не следишь за ним! — Не умничай, отродье. Тут подчинённый злобно оскалился. На что Чонгук лишь улыбнулся. Тот не выдержав такого отношения, бросился на него с жаждой убить. Чон этого и ждал, как только тот был в поле досягаемости Чонгука, Чон быстрым манёвром пробил тому своей рукой грудину, наклонившись к его уху, он произнёс: — Надо было понять с первого раза… Что я ненавижу когда со мной пытаются делить — моё. И тут же высунув руку обратно, подчинёный упал замертво. Чонгук стоящий с окровавленной рукой, и забрызганным кровью лицом, смотрел с улыбкой на лице, на валяющиеся труп подле его ног, затем он посмотрел на Намджуна. Тот напрягся, видя старую версию Чона. Поправив рукав, Чонгук перешагнув труп, вышел из кабинета. Оставив после себя лишь новые переживания. Тэхён после этого видеозвонка долго не мог заснуть, его переполняли разные чувства, от ненависти до недопонимания. Его шестое чувство подсказывало, что так было надо. Поборов себя, он уснул. К следующему утру, он был помятый, но на учебу пошел. Чимин покорно ждал пока Тэ начнет разговор сам. Пообещав рассказать это после занятий, Тэхён и Чимин направились в любое кафе. Расположившись за уличном столике, Тэхён принялся за рассказ. Периодически хмурясь, Чимин дослушал, после спокойно выдохнув для себя, но сочувственно посмотрев на друга, Чимин начал его утешать. — Хорошо ещё то, что вы не зашли далеко. — Это точно, — хмыкнув сказал Тэхён попивая молочный коктейль. Тут ему позвонили. Быстро поговорив по телефону, Тэ перевёл взгляд на Чимина. — В чем дело? — Бабушка попросила посидеть с ребятами. Они с матушкой отлучаться по делам, а одних их боятся оставить. — Да ничего, иди конечно! Позже увидимся. — Спасибо Чим, ты лучший! — помахав на прощание, Тэхён направился к тому самому знакомому Бак Хёку, чтоб взять машину для того чтоб съездить домой. — Давно тебя не видел! Как поживаешь? — Отлично, ты подготовил машину? — Да конечно бери. Тэхён хотел сесть, как вдруг Бак Хёк задел щекотливую для него тему. — Ты точно больше не будешь гонять? — Похоже на то… Уговор есть уговор… — Ох как жаль… Здесь появился один парень, который уже всех побил, он жаждал сразится с тобой, но узнав что ты больше не ездишь, лишь засмеялся доказав что он круче. Тэхён будто дёрнулся от этих слов. — И да, он намерен получить твое место короля. — У него не выйдет, запомни, что те кто лишь болтают, ничего не могут по настоящему. Все же поборов желание поставить того пацана на место, Тэхён направился домой к ребятам, а Бак Хёк лишь разочарованно вздохнул. Чимин дождавшись когда Тэхён уедет, тут же использовав свои крылья появился перед Чонгуком, который сидел в баре и обговаривал дела с Хосоком. — Ох… Ну нихрена себе… — произнес Чон Хосок увидя ангела Чимина перед ними, который грозно смотрел на Чона, а Чон попивая свой коктейль был полностью равнодушным, так же продолжая разговор с Хосоком. — А ты молодец Чонгук. Я был удовлетворен тем что ты не стал связываться с ним людскими чувствами. — произнес Чимин стоя над ним. Чон так же молчал. — Ангел, да и в таком месте, расскажу не поверят — так же удивлённо говорил Хосок. — Может сядешь? — Брезгую, садится рядом с отродьями ада, да ещё и за один стол. Тут Чон уже поднял глаза, убрав коктейль, он положил ногу на ногу, чуть специально задев своим ботинком штаны Чимина. Тот цокнув, наклонился. — Впредь, чтобы я не видел такого демона как ты, возле своего подопечного. — произнёс Чимин с явной угрозой. — Обломись, жопа с ангельскими крыльями. Я не отказался от прав влиять на него. Чимин злобно сжал кулак. — Это ненадолго. — даже не дав сказать что-то Чонгуку, Чимин исчез. — Воу, какой грозный, — с смешком произнес Хосок. Чон подавляя в себе ярость, закончил последние дела, и стал сам себе предоставлен на целых три дня. Поняв как он может себя отвлечь, он заказал ещё один коктейль, пошёл вглубь зала, там где было куча народу и музыка. Тэхён возвращаясь обратно от бабушки, хотел ехать домой. Но тут когда он стоял на перекрестке, он увидел Чонгука, вышедшего из бара с парнем, и девушками возле них. Сам того не понимая, Тэхён стал очень зол, сжимая от злобы руль, он взял в руки телефон. — Ало? Бак Хёк. Говори всем. — Тэхён говорил это, сверля взглядом Чонгука. — Я докажу, кто король этих гонок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.