ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Погрузившись наконец-то в сон, тело Тэхёна будто провалилось. Перед глазами начали промелькать какие это незнакомые, но родные фрагменты чьей то жизни. Тэхён хоть и смутно, но видел себя, до боли знакомое место, но почему то чужое на нынешний момент. Сама атмосфера давала чувство покоя, но в тоже время невыносимую боль и скорбь. Старинные здания до Х века, так же множества знакомых лиц, и моменты которые хотелось сохранить. Не понимая в чём дело, Ким проснулся в холодном поту. — Что это за сон… Там был кто то похожий на меня… И одет был по другому… А ещё Чонгук… Там был он… Поняв что это все бред и ему привиделось, Ким стал собираться. Придя все ровно в институт, Тэхён не стал рассказывать Чимину о сне и вчерашнем, думая что это все приводилось из-за недавних безумных событиях. Проходя во время обеда библиотеки, Тэхён невольно остановился, решив все-таки проверить, он направился искать что то на полках Х века. В этот момент, когда Тэхён уже начал искать глазами, кто-то коснулся его плеча. — Что ищешь? — произнес Ким Сок Джин с улыбкой. — Да вот… Просто решил почитать… — неуверенно произнес Тэхён. — И что же ты решил прочитать? — все так же уточняюще спрашивал Джин. — Ищу книгу по древней философии. Захотелось почитать. — Здорово! Рад что появилась тяга к знаниям. — достав нужную книгу для Тэхёна, Джин с улыбкой её протянул. — Спасибо! — быстро взяв её он поспешил уйти. Джин с подозрением смотрел в его след. — Что это было чёрт возьми? — сказал про себя Тэхён, уходя обратно в аудиторию. — Нужно будет посмотреть это в городской библиотеке, а не тут — уверенно проговорил про себя Ким. — Слушай, тебя надо отвлечь от этих событий — говорил Пак идя с Тэхеном домой. — И что ты предлагаешь? — Ну не знаю, сходить куда нибудь. — А что… Это идея! Давай я найду нас место и сообщу тебе? — отвлекающе уверял Тэхён. — Ладно я буду ждать. — Да думаю тебе с крыльями будет легко оказаться там где я скажу — с смешком произнес Тэхён. — Кстати об этом… Тэхён, все-таки прости меня что я молчал… Ради тебя и твоей защиты мне пришлось вжится в человеческую роль и даже учиться… — Вот именно Чимин! Это ещё больше доказывает что ты мне друг! — Правда? — Правда! Обнявшись на прощание Тэхён побрел в библиотеку, Чимину же сказав что обязательно найдет им куда сходить. Наконец дойдя до библиотеки, Ким держа руку перед дверью, задумался, а все ли он делает правильно? Может это все-таки чушь собачья. Но все же его тянуло узнать что это было, и решительно открыв дверь, он вошёл. — Так… Х век… Так ага… Что же я ищу? Так что я видел, форма! У всех парней как и у того что был похож на меня… Была форма… А значит это было что то вроде института… Как же… Нам рассказывали по истории… Хваран?.. Точно! — Тэхён тут же начал искать нужную книгу. Найдя её, он победно улыбнулся и сев за стол, принялся читать. — Хваран (кор. 화랑, дословно: цветочные юноши) — юношеский социальный институт в древнекорейском государстве Силла, существовавший до X века. В хвараны набирались юноши 14-15 лет, как из семей аристократов, так и из семей простолюдинов, затем получавшие специальное воспитание. В мирное время они изучали канонические конфуцианские и буддийские тексты, путешествовали по горам и долинам, посещали священные места, совершая ритуалы, направленные на упрочение мировой гармонии, учились управлять страной и сочинять наделенные магической силой песни, способные, по преданию, уничтожить опасное знамение, изгнать «демонов лихорадки», заставить отступить неприятельские войска. На войне же они сражались в первых рядах и были наиболее подготовленными боевыми отрядами. — Хм… Изгонять демонов?.. Погружаясь все больше в свои мысли, Тэхён точно решив для себя, направился домой. — Чимин? — постучав в дверь, Тэхён ждал ответа. — Я тут — сказал Пак дотронувшись до Кима взади. — Айщ… Что так пугать то? — Прости, просто теперь могу вот так появляться перед тобой. — Уф, надо к этому привыкнуть. — Ты решил куда мы пойдем? — Ага. Вперёд. — Тэхён ничего не говоря направился с Чимином в одно из мест. Придя туда, Тэхён злобно улыбнулся. — Эм… Тэ ты уверен? — Абсолютно. Они были именно в том баре где Тэхён видел Чонгука. — Просто надо поставить одного демона на место, — произнес Тэхён, видя Чонгука который сидел в кресле и выжидал одну из жертв. Чон не видя как к нему идут, был будто не там, а далеко в своих мыслях. — Ну привет, — сказал Тэхён не давая Чонгуку сбежать, он в упор склонился над ним. Чон не сдержавшись улыбнулся. На что Тэ тоже ответил улыбкой. — Теперь уж точно не сбежишь — утвердительно заявил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.