ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — уже угрюмо спросил Чонгук, найдя силы отвернуться от Тэхёна. — Раз ты снова сбежал, пришлось уж мне придти за тобой. — Я же уже все сказал. Держись от меня подальше. — Ты сам этого хочешь? — Не важно что я хочу, важно лишь то что это опасно для тебя. — С чего бы? — С того, не лезь в это. — Хм, тогда я сделаю по другому. — Что ты имеешь ввиду? — Я заключу контракт, и тебе будет некуда от меня деться. — Пфф, никто с тобой его не заключит. Не посмеют. — Почему это? — Я никому не позволю забрать твою душу. — Даже себе? — Даже мне. — Тогда, я сделаю так, чтоб ангелы сняли с меня твоё влияние, ты же хоть и избегаешь меня, но все-таки не отказываешься от влияния. Чон дёрнулся от этих слов, ведь Тэхён был прав. Хоть Чонгук и держится от него на расстоянии, но полностью от него отказаться не может. — Что ты хочешь? — уже с вздохом произнес Чон. Тэхён стал победно улыбаться. — Ты должен перестать избегать меня! — Тэхён… Я же уже объяснял… — Так я тебя не прошу встречаться. Тебе главное без контакта, я ведь прав? Чонгук тут же серьезно на него посмотрел. — Зачем тебе это? — Просто, я хочу чтоб ты был рядом. Тяжело вздохнув, Чонгук знал что нет другого выхода, но он так же был рад этой идее, но свою радость он предпочел скрыть. — Ладно. Думаю ты сам знаешь что нельзя делать. — Естественно. Тэхён отпустив Чона подмигнул ему, и пошел за Чимином. Пак слыша разговор, даже не стал что-либо говорить. Хоть и с грустью, он принял решение друга, на Чонгука он глянул лишь с собалезнованием. — Потом, — Пак подошёл к Чону и стал тихо говорить ему, чтоб Тэхён не слышал — Не жалей о том, что ты не исчез с его жизни. — Мне и так есть о чем жалеть. — Спокойно ответил Чонгук. — Так, а теперь уж точно можно веселится! Радостно заявил Тэхён хватая Чимина, ведя его на танцпол. Чонгук лишь наблюдал, но увидев знакомую фигуру с толпы, он тут же напрягся и пошел за Тэхёном. — Оу, ну здравствуй ангелочек, — Сказал Юнги, подойдя к ним. Не успев отредактировать, Чимин допустил то что тот его слегка приобнял и притянул к себе. — Эй! Руки убрал от меня! Несносный демон. Юнги с смешком убрал руки, и с таким же смехом глянул на тут же появившиеся Чонгука. — И ты тут Чонгук? — Что тебе надо? — сказал Чонгук ложа на Тэхёна руку. — Пришел поздороваться, не мог пройти мимо этого ангелочка. — Так иди дальше. — Не так быстро. — Тебе нужны проблемы? — грозно заявил Чонгук делая к нему шаг. — Мне то они не нужны, но я могу их сделать тебе. Чонгук уже хотел накинуться, как его схватил Тэхён. — Не надо, опять не сдержитесь. — Вот именно, слушай своего мальчика. — произнес Юнги так же смотря на Чонгука. — Говори что тебе надо и вали. — Давай так, со мной станцует ангелок, а я так уж и быть свалю. — заявил Юнги смотря на Чимина. Пак чувствуя что это самый наилучший вариант исхода событий, согласился. Юнги победно притянул его к себе и скрылся с ним в толпу на танцполе. Чонгук смотря им в след, точно знал что Юнги подходил не для этого, что это всего лишь прикрытие. — Убить что-ли его? По-тихому… Мол пал смертью храбрых, сам видел… Ангел прибил, ну там… Вечная слава… Ушел в рассвете. — Говорил Чонгук смотря как Юнги хоть и танцуя с Чимином, все так же улыбался подозрительной улыбкой. — Эй ты чего? — произнес Тэхён смотря как Чон сверлит взглядом Мина. — Не за тем он пришёл, я не могу понять чего он добивается. — Ладно, давай хотя сейчас об этом не думать. — Тэхён взяв Чона за одежду потянул его на танцпол, демонстрируя то что телесного контакта нет. Уже танцевав под музыку, Тэхён искренне улыбался, от чего Чон не мог оторвать от него глаз. Чонгук поддавшись ему, стал тоже немного танцевав, видя как Тэхён подпевал песне и веселился, Чон был готов отдать все, но чтоб это не кончалось. — Что ты имел ввиду под приказом? — спросил Чимин глядя на Юнги. — Ох извини, как бы ты мне не нравился, рассказать об этом не могу. Но… Если поцелуешь меня, так уж и быть, намекну хотя бы. — Ах ты! — Я же не принуждаю тебя, можешь не делать этого, все же от тебя зависит. Чимин почувствовал лёгкое волнение в перемешку с смущением. — Не думай что это что-то значит! — заявил Чимин. — Как скажешь… Пак неуверенно сделал шаг к демону. Тот уже не выдержав сам его притянул и с жаром поцеловал. — Умочка. — произнес Юнги отстранившись от покрасневшиегося ангела. — Ты заслужил награду за свою храбрость. Юнги наклонился к уху Пака, прошептав то что тот не ожидал. Чимин услыша это не мог поверить в это, смотря на Юнги глазами полного не понимания. Мин увидев его реакцию, сделал жест — Тсс, — при этом исчезнув. Чимин стоял на танцполе с полной головой вопросов. — Эй! — Тэхён положил руку на своего друга. Чимин вздрогнув посмотрел на него. — Что то случилось? — Спросил Тэхён оглядывая задумчивого друга. — Да нет ничего. — А где…? — Исчез как и говорил. — Отлично! Пошли дальше веселится. Остаток вечера Тэхён проводил в их компании. Чонгук пытался хоть как то отвлечься от своих мыслей, периодически при этом подходя и уходя к Тэхёну. Подбросив его с Чимином домой, Чон дождался пока Тэхён уснёт. И в секрете от него, он наблюдал как тот спит. — Возненавидешь ли ты меня снова?.. — шёпотом произнес Чонгук поглаживая волосы спящего Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.