ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чувство тревоги захлестнула Тэхёна с головы до ног, видя заблокированные двери, его охватила паника. — Что тебе нужно?! — Я же сказал что поболтать. — О чем?! Что это за шутки?! — Ответь мне на такой вопрос, как ты относишься ко лжи? — говорил Мин смотря на дорогу и периодически смотря в зеркало заднего вида на Тэхёна. Тэхён слыша эти слова вдруг почувствовал себя неуютно. — Как ты будешь относится к тому кто тебе лжет? Тому, кому ты хочешь доверять, но он уже по большей части предал тебя? Предавал и будет предавать? — О чем ты… Говоришь. — О том что Чонгук водит тебя за нос, а ты слепо веришь ему. — Думаешь я поверю тебе? Демону?! — Чонгуку же ты веришь. — спокойно говорил Юнги все так же ведя машину. — Чонгук это совсем иное! — И чем же? Что он не ровно к тебе дышит? Это даёт тебе веру в него? Тэхён не находя слов замолчал, часто при этом моргая. — Вот видишь, значит он ничем от меня не отличается. — Ты ошибаешься. — Да? А разве не ты до сих пор не сказал ему о своих снах? — Откуда ты… — Откуда знаю? Пхах мне многое известно. Но не смотря на то, что ты ему веришь, твое шестое чувство не дало тебе рассказать ему о снах, я верно говорю? — с ехидством произнес Юнги, зная что он попал в самую точку. — Что ты имеешь ввиду под тем что Чонгук мне лжет? — А вот так уже разговор пошел в нужное русло. — заговорил Мин с лёгким смешком. — Хоть тебя и стали беспокоить сны, ты же не смог об этом кому то рассказать? — Да… — Потому что ты знаешь, если ты это сделаешь тебе начнут доставлять проблемы, и твой обожаемый Чон снова пропадёт, думаешь почему он так делает? — Я не знаю… Он не говорит… — Потому что он знает, если ты вспомнишь то что он не хочет чтоб ты знал, ты тут же возненавидешь его. — Это бред! Что он от меня скрывает?! С чего бы мне его ненавидеть?! — Ты хочешь знать? — Хочу! — Тогда тебе нужно сделать с ним максимально близкий контакт. И это не поцелуй, сечешь о чем я? Поняв о чем он уши Кима загорели красным пламенем, и чтоб не показывать свою смущённость он быстро отвернулся.  — Вот видишь, он тебя даже в этом плане не подпустил, лишь бы не быть для тебя уродом. — И как мне это сделать? — уже уверенно говорил Ким из-за усталости непонимания. — Заставь ревновать, зная Чонгука, он ни за что не допустит того чтоб «его» тронули, а если инициатива ревности будет от тебя, он не оставит все это как есть, а докажет всем что ты его. Понятно? — Да… Но как мне заставить его ревновать? — Боюсь если в этом плане я начну тебе помогать, он меня скорей всего убьет или заподозрит неладное, а мне этого пока не надо. — Ясно… — Но, я могу отправить одного демона который поможет тебе в этом. Чонгук его не тронет, а вот тебя он точно отобьёт. — И что после этого? Что будет после этого контакта? — Тогда ты должен найти меня, — произнес Юнги потягивая свой номер телефона. — И я отведу тебя в то место, которое поможет тебе все понять. — А если я все-таки тебе не верю? — Тогда проверь Чонгука, если он честно тебе ответит, то что я тебе сказал — ложь, а если он тебе соврет, даже не смотря на то насколько ты сильно хочешь ему доверять, ты позвонишь мне, и я устрою тебе сцену ревности для Чонгука, чтоб тот уже не смог сдержаться. — Что мне следует сказать ему, чтоб узнать врёт он мне или нет? — Спроси его, когда ночь становится темнее всего перед рассветом, что она в себе скрывает? Тэхён узнавая эти слова, сжал кулак, пытаясь понять откуда это и почему он это знает?! — И каков верный ответ… — уже полукриком спросил Тэхён. — Клятвенное обещание двух любящих сердец. — произнес Юнги наблюдая за реакцией Тэхёна. Тот услышав это, не мог понять происходящее, его захлестнули волны эмоций, злость на самого себя, что столь важные для него слова, сейчас полностью чужие, его голова в миг закружилась, не давая ему при этом кислорода. — Вот видишь Тэхён, все не так уж и просто. — сказал Юнги, остановившись возле дома Кима. — Я жду твоего звонка. — разблокировав двери, Мин сказал ему это на прощание, Тэхён на ватных ногах, кое как вышел из машины. — Надеюсь мне это не понадобится, — произнес Тэхён закрывая за собой дверь, на что Юнги лишь разочарованно посмеялся. Все с таким же мутным состоянием, Тэхён не рискнул идти один в свою комнату, он направился к Чимину, не хотев сейчас быть один, а особенно с Чонгуком. Пак конечно с радостью принял друга, видя его состояние. — Все хорошо Тэхён? — спросил Чимина протягивая ему напиток. — Да… Более чем. Можно я останусь у тебя сегодня? — спросил Тэхён, надеясь что в эту квартиру Чонгук не придет. Ким не мог именно сейчас видеть его. — Конечно, я не пользуюсь ей, бываю в ней лишь для отвода глаз — с смешком произнес Чимин. — Даже так? — Да, ни ангелы, ни демоны не спят. А квартиру я снимаю чтоб быть рядом с тобой и придерживаться образа человека. — Ого вот ты герой… — Ахах ну ты и сказал. — И в институт ты ходишь по этой же причине? — Нет… Мне просто нравится — с ложью сказал Чимин. Ведь он не мог назвать точную причину того из-за чего он слишком сильно опекает Тэхёна, вплоть до того что ему приходится с ним же и учится. — Ну хорошо. Может сыграем? — предложил Тэхён кивая в сторону приставки. — Хоть ты и король гонок, королем приставки буду я! — заявил Чимин падая при этом на диван и хватая джостик. — Сейчас я тебе покажу! — грозно заявил Тэхён падая так же на диван и хватая джостик. Всю ночь они провели за играми, чуть немного отоспавшись Тэхён побрел на занятия, Чимин так же как верный ангел хранитель пошел за ним. Сидя на паре, Тэхёна терзали чувства сомнения. Большая часть его желала выяснить то что от него скрывает Чонгук, вторая же не хотела обжечься, боясь предательства. Решив что он не будет ничего делать, надеясь что это все провокация Юнги, из-за того что Чон и Мин друг друга просто так не переваривают, Тэхён вышел из института, но увидев напротив себя знакомую фигуру, он остановился, застав взглядом стоящего Чона с его машиной. Тот увидев его снял свои очки и мягко улыбнулся. — Ну привет, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.