ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Снова тот же сон, заставлял Кима погружаться в чьи-то воспоминания, не понимая что происходит, он проживал какой то момент, с болью в сердце и трепетом знакомого места. Чем дольше он спал, тем больше видел, но заставляя себя проснуться Ким пытался открыть глаза, но он лишь тихо постанывал и ворочился, он схватил за руку тихо сидящего рядом Чонгука который смотрел в окно. Тот вздрогнув резко обернулся к нему, он увидел как Тэхён с слезами на глазах, ворочился и что то бубнил, держа при этом Чонгука. — Эй! Тэхён проснись! Все хорошо! Я тут, с тобой. — говорил Чонгук треся Тэхёна. Тот все ещё не мог проснуться, от чего плакал и постанывал. — Тэхён приди в себя это все лишь сон! — Чонгук усадил Тэхёна к себе на руки, и обнимая его начал успокаивать. — Не бросай меня! — жалобно во сне говорил Тэхён, — только не уходи. — Я тут! Я никуда не уйду, не бойся. Ким спустя какое то время, все-таки открыл глаза. Он увидел обеспокоенное лицо Чонгука, и себя сидящего на нем. — Ты как?! Ты весь в поту. — Я… Это был сон… — Пошли, тебе надо в ванную. — сказав это Чонгук ловко взял его на руки и пошел в ванную, он включил тому горячеватую воду. Хотев уйти, Тэхён схватил его за руку. — Не уходи… Пожалуйста, только не сейчас. — Ладно, я не буду смотреть, раздевайся и садись в ванную. — сказав это Чонгук отвернулся и молча ждал. — Спасибо, — сделав это Тэхён сел в ванную, а Чонгук повернулся лишь тогда когда он был в воде. Сев рядом Чонгук смотрел в одну точку, и он стал тихо спрашивать — Что это был за сон? — Не знаю, кошмар… — Можешь рассказать? — Думаю это все из-за бурных событий в последнее время. — Хм. Тэхён сев поближе, стал рассматривать Чонгука, не выдержав Тэхён коснулся его щеки. От чего Чон слегка засмеялся. — Что ты делаешь Тэ? — Успокаиваюсь. — Ахах ясно. — Слушай, Чонгук… — М? — А ты всегда был демоном? — Нет. Я им стал. — Почему? Разве не лучше быть человеком? — Лучше, но я сделал это ради того чтоб отомстить. — Отомстил? — Сполна. — сказал Чонгук с весьма довольным видом. — Ты должен сейчас ложится, время всего лишь пять часов утра. Ким кивнув погрузился в воду, прокручивая у себя в голове тот же сон. Вынырнув он снова посмотрел на Чонгука. — Слушай, Тэхён, я хочу тебя попросить. — Слушаю. — Можешь пока что никуда не выходить некоторое время? — Почему? — Мне надо будет уладить кое-что. — Но сегодня я должен был съездить до своей семьи. — Ничего не поделаешь, придётся мне ехать с тобой. — Хорошо. Чонгук остался с Тэхёном вплоть до того времени как им ехать. Заказав специально такси, Чон сел взади, чтоб время от времени отвечать на звонки, Тэ находился в отличном настроении, не обращая внимания на водителя, Ким включил у себя музыку и начал дурачится, заставляя Чонгука улыбаться. — Ты всегда таким был. — О чем ты? Когда это? — Кхм не важно — сказал Чонгук отведя глаза. Не придавая этому большого значения, Ким все так же дурачился, заставляя Чонгука смеяться. Пак прилетев к Джину, рассказал ему о разговоре с демоном Юнги, Сок Джин услыша это, довольно согласился. — Это будет во благо, поверь мне. — Но как отреагирует Тэхён? — Волнительно спросил Чимин. — Это будет необходимая жертва ради его же блага. И думаю, если Тэхён все же все вспомнит, то он будет не против этого. — Вы правы… Тогда я сделаю все возможное чтобы Тэхён не узнал этот план. — Полагаюсь на тебя, жизнь этого нефелима в наших руках, руках детей Божих, ангелов. — Сказал Джин ложа руку на плечо Чимина. Тот быстро кивнув, поспешно ушел по делам. Помогая по дому, Тэхён смог на время забыть о тех снах, Чонгук тоже был в хорошем расположении духа, когда время провождения у него дома подошло ко концу, Чонгуку пришлось отлучится по приказу Намджуна. Заказав Тэхёну такси обратно до его общежития, Чонгук исчез. Тэхён безмятежно сел в машину и с чувством умиротворённости смотрел в окно. Так же не обращая внимания на водителя он хотел ехать так всю дорогу, но как только машина двинулась с места, водитель повернул к нему стекло заднего вида. От чего Ким посмотрел ему в глаза. Он знал того кто сидел за рулём. — Ну привет. Не против поболтать? — Спросил Юнги ведя машину, заблокировав её при этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.