ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Открывая глаза, Тэхён увидел напротив него спящего Чонгука, который обнимая его одной рукой непробудно спал, лучи солнца на его лице, невольно давали чувство беззаботности, от чего Чон казался невинным, что заставляло Тэхёна чувствовать этот момент как самое счастливое утро в его жизни, а тебя занятно потрепало, раз спишь без задних ног — подумал Ким с лёгким смешком, убирая его волосы с лица и играясь с ними. Стоило Тэхёну хотев встать с кровати, его попытка сразу оказалась тщетной. — Пусти Чонгук! Я выспался уже… — мольбя произносил Ким пытаясь сползти с кровати. — Ну уж нет, если вставать то вместе, к тому же я ужасно соскучился — Чонгук не смотря на все протесты вновь затащил его в кровать ложась на него. — Аа! Раздавишь! — подавляя смех Тэхён пытался его скинуть, на что Чонгук начал его щекотать. — Так не честно! — взяв подушку Ким тут же зарядил ею в лицо Чона. — Ахах, — откидывая её он заломал ему руки, тот тяжело дыша стал сдувать с своего лица волосы, Чон засмотревшись на него, начал приближать свои губы. — Попался! — заорал Тэхён кусая его за нос. — Айщ!!! Ладно ладно ты победил, — терев нос произнёс Чонгук. — О даааа. — Тэхён тут же его обнял и повалил на себя. Встретившись взглядами, они не отрывая от друг друга взгляд, начали приближаться губами, закрывая глаза и полностью отдаваясь ощущениям их нынешнего счастья. Настоль мокрый и нежный поцелуй, заставил их почувствовать лёгкую дрожь. Чон спустился до шеи Тэхёна, сжимая его руку, он стал целовать каждый сантиметр шеи, оставляя после себя мокрые следы. Ким уже стонав сжимал футболку Чонгука, в попытках её снять он мольбя постанывал. — Маленький мой, — усаживая на себя Тэхёна он позволил снять с себя эту ненавистную футболку, Ким откинув её начал гладить Чона по его рукам, — Не могу поверить что ты со мной — произнес Чонгук снимая с Тэхена ночную рубашку. — Я так сильно люблю тебя… — сказал Чонгук смотря на Кима. — Я тоже люблю тебя — тут же поцеловавшись Чон гладил спину Тэхёна заставляя его выгнуться, повалив его вновь на кровать, Чонгук с низа живота стал целовать его оставляя после себя дрожь. Откинув одеяло, и тяжело дыша, они не могли больше сдерживаться, те напряжённые дни будто не происходили вовсе. Были только они и их любовь, отбросив последнюю одежду, они обнялись обжигая друг друга обнаженными и горячими телами. Кусая губы, Тэхён цыплялся за плечи Чонгука, невольно того царапая. — Чон, я больше не могу… Чонгук поняв что медлить больше они не могут, тут же взял Тэхёна за бедра и притянул к себе, глядя его по ягодицам, он вошёл, одновременно застонав, они прикрыли свои глаза. Чонгук оперевшись за кровать, стал прибавлять темп, от чего Тэхён ещё больше стонал, закидывая свои ноги на Чона. — Мм, прошу не останавливайся — сказал Тэхён сдувая с себя мокрые пряди волос от пота. — И не вздумаю малыш… — поцеловав ответил Чонгук. Уткнувшись ему в шею. Тэхён зарыл свои пальцы в его волосы, и от каждого толчка сжимал их, от чего Чон ещё больше заводился. Крики разносились на весь дом, закладывая уши и туманив разум, заставляя ещё больше отдаваться друг другу, не оставляя и последней капли. Температура тела и стекающий пот по нему, все это ещё больше давало им ощущение жизни и друг друга. От самого медленного, отделяющегося толчка, до самого жёсткого и горячего, Чон отдалял удовольствие, что у них обоих пробивала дрожь. Пик удовольствия разнёся с криком, вслед за которым пошло тяжёлое дыхание и отдышка. Тэхён лежавший на постели раскинул руки, Чон упав рядом тут же его поцеловал. — Нам надо купить новую кровать, эту мы окончательно доломали. — Это точно — с смехом ответил Тэхён. — Предлагаю сходить в душ, а потом завтрак. — Отлично — сказал Ким позволяя Чону взять его на руки. Оба помывшись они направились на кухню. — Помнишь, как я однажды угостил тебя хоттоком? — О да! Никогда больше не забуду вкус этих оладушек… — ответил Тэхён хватаясь за живот. — Тогда я их и приготовлю — с улыбкой произнес Чон доставая миску. — Неужели вот он рай?! — радостно заорал Тэхён. Чон принялся готовить сопровождая это утро музыкой, Тэхён же дурачась стал обкидывать его мукой, от чего у них началось война, целуясь и обнимаясь они все так же марали лица друг друга мукой от чего готовка была подольше. Закончив приготовление, они уселись за стол оба обмазанные в муке, но довольные, они принялись есть. — Тэхён, давай после того как завезём сюда твои вещи съездим кое-куда? — Хорошо — запивая чаем ответил Тэхён. Забрав свои вещи с общежития Ким даже не был расстроен что покидает свое жилище, ведь находится с Чонгуком было самым счастливым. Закинув вещи в дом, они как и запланировали отправились в путь. — Чонгук, а куда мы едем? — Узнаешь, я давно хотел съездить туда. Спустя долгое время дороги, они остановились возле одного ипподрома. — Это и есть оно? — Нет, это лишь полпути — с улыбкой произнёс Чонгук, — здесь мы оставим машину, а дальше — повернувшись сказал Чонгук показывая что к ним выводят лошадей, — мы отправимся верхом. — Да?! Ура! — Тэхён прыгая от радости тут же сел на предложенную ему лошадь. Чон так же сев, заурядно улыбнулся. — За мной! — сказав это Чон вырвался вперёд, получая удовольствие от верховой езды, он раскинул руки позволяя ветру себя освежать. — Ну как Чонгук?! Тебе этого не хватало так ведь? — с улыбкой произнес Ким уже перегоняя его. — Ещё как! Как в старые добрые! Доскакав в одну из деревушек, Чонгук замедлил темп протягивая Тэхёну руку, тот взяв её прошел в ворота. Проходя мимо домов, они остановились возле одного знакомого места. — Это же… — произнес Тэхён дрожащими губами слезая с лошади. — Да… — ответил Чонгук так же вставая на землю. — Я не думал что, что-то могло уцелеть после моего пожара… — Это чудо… Произнес Ким видя их Хваран, который хоть как то, но по немногу восстанавливают. Зайдя в тот самый двор, они остановились ловя моменты прошлой жизни, вдруг к ним подошёл молодой человек. — Это вы Чон Чонгук? — парень вызвал у Тэхёна волну удивления. — Хан?.. — Да, вы меня знаете? — ответил парень с улыбкой. — Да, я Чон Чонгук, я купил это место вчера, а вы ответственны за его восстановление? — Именно, как видите работа идёт — показывая все вокруг говорил Хан. От чего Тэхен не скрывал улыбки. — А почему вы работаете здесь? — спросил Тэхён радуясь что и Хан переродился. — Знаете, это место… Как то притягивает меня, вся эта культура, история, даёт мне какую радость — Ответил Хан улыбаясь. — Вы здесь живёте в этой деревушке? — спросил Чонгук осматривая свои владения. — Да, и занимаюсь этим восстановлением. Пройдя ещё по всему, Чонгук остановился у того самого дерева, смотря на землю. Тэхён обняв его взади — это не твоя вина, в любом случае это все в прошлом, я простил тебя, так что и ты себя прости. — Да… — взяв руку Тэхёна, Чонгук посмотрел на это вновь цветущее дерево — думал оно погибло. — Нет, оно вновь цветет — с улыбкой произнёс Тэхён целуя Чонгука в губы — спасибо… — И тебе, спасибо что ты есть у меня. Побыв там ещё немного они направились домой, Чон вновь раздразнил Тэхёна предстоящей новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.