ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Тэхён, а ты помнишь что через три недели ты заканчиваешь университет? — спросил Чонгук уже подъезжая к дому. Тэхён вздрогнув начал потихоньку поворачивать на него голову, — Что?.. Ты шутишь да? Ахах… Ты ведь шутишь да?! — Ким зарядил селе по лбу ладонью, — Все отправьте меня в ад… — жалобно запросил Ким хватаясь за голову. — Да не боись ты, ещё целых три недели. — С этим всем, я совсем забыл про учёбу! — Я тебе помогу, обещаю — сказал Чонгук беря его руку. — А что за новость? — Ну ты это узнаешь как только закончишь учёбу. — Эх ладно… Посвящая все дни занятиям, Тэхёну помогал каждый, начиная от Чонгука с Чимином, так же заканчивая Хосоком и Намджуном, даже Юнги приложил руку боясь гнева Чимина, и шантажом что тот не пойдет с ним на свидание. Утро перед последним экзаменом было слишком нервным, но Чонгук как никто другой давал поддержку. Ким полностью ему доверившись, был полон оптимизма, — ну раз мы прихлопнули недосатану, то думаю экзамен это не так уж и страшно. — с смешком и полностью в себе уверенным заявил Тэхён идя на экзамен. Спустя день он отправился за результатами. Сдав все экзамены на отлично, и закончив университет Тэхён выбегая из него, увидел свою приемную семью стоящую рядом с Чонгуком, который мило играл с детьми. Он замер на крыльце здания, видя как они хорошо ладят, на секунду он вспомнил бывалые дни прошлой жизни, тех самых родных лиц, которые до сих пор с ним. — О! Смотрите! Там же Тэхён! — сказал Чонгук махая ему рукой и держа его братишку. Все тут же повернулись к нему и стали махать. Тэхён сглотнув слезы счастья накинулся на всех их с объятиями, рассказывая о том как он все сдал. Под уговорами бабушки, они заночевали там, проводя с ними время до поздней ночи, Тэхён уснув прямо на диване во время игры, он был слишком усталым от массовой учебы в последнее время. Матушка что и дело что подкладывала их обоих догадавшись о их отношениях, бабушка лишь похихиковала, что заставляла ещё больше смущений. Чонгук пожелав всем спокойной ночи, взял Тэхёна на руки и понес его в комнату которую им выделила матушка. Полусонный Ким прижался к Чонгуку когда тот лег рядом. И бормотав он закинул на него ногу, заставляя Чонгука от этого смеяться и искренне улыбаться. — Мой… Ты мой Чонгук, ты понял?! Мой… — сквозь сон проговаривал Ким видя седьмой сон. — Твой твой, спи уже трудяга. — ответил Чонгук целуя его в макушку и закрывая глаза. На следующее утро, уже бодрый Ким, с утра пораньше уселся на спящего Чонгука, от чего тот сразу открыл глаза. — Доброе утро! Вперёд завтракать! — А вчера ты был менее энергичным. — Я просто выспался — сказав это Тэхён чмокнул Чонгука в нос. Умывшись они позавтракали, а так же помогли по дому. Попрощавшись со всеми они наконец-то поехали вдвоем где как раз таки ждал небольшой сюрприз. — Да ладно — произнес Тэхён выходя из машины с улыбкой. — Ага — с смешком произнес Чонгук Все ребята стояли возле накрытого стола у Чонгука на веранде. — Это похоже прям на анекдот, где ангелы с демонами за одним столом — произнёс Тэхён осматривая всех вокруг. — особенно что у нас в гостях король ада, рыцарь ада, архангел, и так же архидьявол с ангелом. — махая каждому. — Ну ты успешно все сдал? — спросил Чимин обнимая друга. — Да! — Молодец! — заявил Хосок протягивая ему напиток. — Хоть Чимину этого не надо было, но он тоже сдал — смехом сказал Джин так же поздравляя Тэхёна. — Поздравляю — с теплой улыбкой произнес Намджун. — Отлично что ты сдал, я в тебе и не сомневался — произнёс Юнги ложа руку на Чимина и трепая Тэхёна за волосы. Чонгук незаметно проскочил к Хосоку и Намджуну давая знак чтобы они его прикрыли, они подмигнув тут же закивали. — Я пойду ещё за напитками — произнес Чонгук хотев незаметно уйти. — Я помогу Чон, — с улыбкой произнес Тэхён. — Нет! — заорал Хосок, переграждая путь, — То есть… Я хочу тебя спросить, — Хосок начал махать Чонгуку чтоб тот поскорей удрал. — Да… — подхватил тему разговора Намджун отвлекая Кима от удирающего Чона. — Да конечно, — попавший на уловку Ким отвлёкся погружаясь в атмосферу празднования. Наслаждаясь едой, музыкой и компанией друзей, каждый из них сдружился. Сок Джин и Намджун наконец то смогли простить друг другу трагедию их прошлого подопечного Тэхёна. — Чимин~а… — спросил Ким щуря глаза. — М? — попивая напиток ответил Пак. — Вы с Юнги встречаетесь? Пак от неожиданного вопроса подавился колой. От чего Мин захохотал. — Все верно, будто у него был выбор, — произнес Юнги дёргая Пака за щеки. — Ээ! Будешь так говорить! Вообще уйду! — надув губы Пак отвернулся. — Ладно ладно… — жалобно поворачивая его к себе говорил Юнги. — Дайте мне сил — сказал Джин смиряясь с всем этим. Тэхён вместе со всеми тут же засмеялся — А кстати… Где Чонгук? — Ну где то здесь я думаю — произнес Хосок смотря по сторонам. В этот момент к ним подъезжает Автодом, за рулём которого был Чонгук. — А вот и он собственно — произнес Намджун тыкая пальцем. Тэхён стал подходить к притормозившему трейлеру. Чон вышел от туда с улыбкой пока остальные подходили к ним. — Чонгук… Что это? — Это мой тебе подарок. Ким Тэхён, готов ли ты отправится со мной, в кругосветное путешествие по миру? — сказал Чонгук гладя капот этого автодома. — Что?! Конечно! — заорав Тэхён тут же накинулся на Чонгука с объятиями. Упав на землю он так же его обнимал. Чон открыв трейлер стал всем его показывать, а Ким был вне себя от радости, предвкушая грядущую поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.