ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тэхён достал всех и вся своей подготовкой к кругосветному путешествию, ведь он допрашивал каждого из компании, какие они могут посоветовать места и города, так же копался в интернете, отмечая места где он хочет побывать, Чонгук заливался смехом от того что тот то и делал что планировал. — Чонгук! Ты назвал всего лишь пять мест! Это даже со мной не стоит, ты посмотри сколько я выбрал! — Тэхён, поверь, за всю жизнь мы и так это объездим. — Сказал человек который отметил пять мест — ответил Тэхён надувая губы. Чонгук встав с дивана подошёл к нему сидящего за столом, обняв его сзади, произнес: — Мне не важно куда, главное с тобой, ты же понимаешь? — Да… Посмотрев на друг друга, они поцеловались, и уже решив день поездки, Чонгук приготовил трейлер, а Тэхён был занят упаковкой вещей. Прощаться с друзьями не было смысла, потому что позвав их в любой момент, они благодаря своим силам могут тут же появится. Но с семьёй Тэхёна попрощаться пришлось, те пожелав удачи, взяли с них обещание чтобы они почаще приезжали домой и держали связь. Настал долгожданный день поездки. Тэхён вскочил с кровати в самое ранее утро, но увидев что Чонгука нет в постели, он занервничал. Быстро одевшись он пошел его искать. Выйдя на кухню, он застал Чонгука готовившего для них завтрак, уже с вещами у порога, что заставило Тэхёна улыбнуться и с разбегу запрыгнуть на руки Чонгука с поцелуем, который перешёл на более жаркий. — Поедим и вперёд. — сказал Чонгук ставя Тэхёна на ноги — Да! — Ким с большим аппетитом тут же принялся съедать все до последней крошки. Закончив с едой и погрузкой вещей, они наконец сели в трейлер, Тэхён был штурманом, а Чонгук водителем. — Тэхён… — М? — счастливо ответил Тэхён делая селфи. — Давай заедем кое куда? — Куда же? — Туда откуда все началось. Тэхён почувствовал как волна смущения его захлестнула. Но кивнув в ответ, он с улыбкой наблюдал за дорогой. Доехав до места, Чонгук вышел к озеру, и раскинув руки вздохнул озёрный воздух полной грудью. Тэхён вышел к нему с лёгким смущением, вспоминая как тут на этом месте они признали чувства друг друга. Стоило Тэхёну подойти к Чонгуку, тот тут же его подхватив на руки понёсся в воду. — Нееет! — в полете заорал Тэхён пытаясь вырваться. Но это было бесполезно, Чонгук не выпуская его уже был в воде, оба вынурнув, Тэхён хотел тут же на него поворчать, из-за того что они теперь оба мокрые. Но Чон тут же перехватил его поцелуй, крутясь по воде, он жадно целовал Кима, делая так чтоб их воспоминания всхлынули. — Тэхён. — произнес Чонгук ему в губы, — пусть снова пройдят столетия, тысячелетия, но я ни за что не разлюблю тебя. — Я тоже… Наслаждаясь прохладной водой, и раскалёнными телами друг друга, они то и дело что игрались, потом вовсе не отрываясь целовались. Зайдя в трейлер, они стали переодеваться, и открыв двери, они стали смотреть на ночной пейзаж этого озера. Тэхён смотря на звёзды не переставал улыбался. Чонгук посадив его на колени, укачивал его словно дитя. — Малыш… — М? — полусонно ответил Тэхён — Ты выйдешь за меня? Ким будто ударившись током, тут же сел и посмотрел на Чонгука, с сомнением что ему это показалось. — Мне послышалось или? Чонгук засмеялся, и с теплой улыбкой проговорил: — Да, Тэхён ты не ослышался. Смущённо улыбаясь произносил Чон смотря на взволнованного Кима перед собой. — Я хочу всегда быть с тобой. — склонив голову на бок, Чон улыбаясь ждал ответа. Тэхён не отрывая от него взгляд, не мог в это поверить, поджав губы, Тэхён заплакав ответил: — Конечно. — С слезами на глазах продолжил Ким, беря Чонгука за руку. — Дурак, почему спрашиваешь? Раз я и так твой. И скрепив руки в замок, Тэхён перелез на Чонгука, даря ему настолько искренний поцелуй, что заставлял плакать. Целуясь, Ким начал снимать с него одежду. И ложа его на пол Тэхён снял вверх с самого себя, а Чонгук смотря на него, видел, как его возлюбленный был на фоне такого же неба, как в тот самый первый их день и первый раз. — На этот раз, я сдержу обещание. — произнес Чонгук прильнув к шее Кима. Вся эта атмосфера давала ещё большего наслаждения. Уже оставшись без одежды, они не торопились, давая друг другу максимально насладится телом, вкусом и запахом друг друга. Подаря нежность, они стали дарить страсть. Чонгук взяв Кима, был настолько нежен, что Тэхён прочувствовал его каждой клеткой своего тела. Отдавшись друг другу без остатка, они легли спать, сомкнувшись в объятиях. На следующее утро, Тэхён проснулся уже с кольцом, что дало ему заряд на весь день. Чонгук демонстративно провел своим кольцом по его носу. — Ты первая моя мысль когда я только проснусь, и последняя перед тем как засыпаю — произнес Чонгук целуя его в нос. Улыбнувшись, они наконец-то отправились в путь. Каждый день проведенный с друг другом, для них был похож на сон, а так же он для них являлся раем. Собирая для себя лишь позитивные моменты, они побывали там где и хотели, не отрываясь от друг друга. Чонгук ведя машину, слегка посвистывал, видя мимо пролетающие пейзажи, он посмотрел на спящего Кима в пассажирском кресле и Чон улыбнувшись про себя произнёс: Любовь не идеальна, но ведь и мы тоже, и мы оба никогда не будем идеальными вместе. Но если он заставляет тебя смеяться, если он даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за него и давать ему всё, что ты можешь. Он может думать о тебе не каждую секунду в день, но он может отдать тебе часть себя. Так не рань его, не меняй его, не анализируй и не ожидай от него того, что выше его возможностей. Улыбайся, когда он делает тебя счастливым, давай ему знать, когда он тебя злит, и скучай по нему, когда его нет рядом… Благодаря ошибкам в жизни, ты живёшь дальше уже не делая их снова, и благодаря твоей любви ты продолжаешь жить. — с улыбкой на лице, Чонгук был рад второму своему шансу быть рядом с любимым человеком, и он был полностью уверен, что больше никогда, и никто и ничто не встанет у него на пути мешая их любви, ведь отныне и навсегда они единое целое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.