ID работы: 10012042

Тайны Гермионы Грейнджер! А Грейнджер ли?...

Гет
G
Заморожен
42
Rey.Lost.Soul бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV: Драко. Вот и четвёртый курс. Я опять в школе. Мы сидим в Большом Зале. Рядом со мной сидят мои лучшие друзья: Пэнси Паркинсон и Блейз Забини. «Она» тоже здесь сидит, со своими дружками-идиотами. — Драко, ты хочешь прожечь в ней дыру? , — спросила Пэнси. О да, они тоже знали, что я влюблён в «неё». — Да, братан они уже пялятся странно на тебя. О блин, ещё один. Поттер подавился чем-то, а Уизли стал как его волосы. И «она» посмотрела на меня. И… я отвернулся. Ну, а что? Что, я ещё должен был сделать? — Драко, ты сейчас, как помидор… Что случилось? — спросила Паркинсон, а Забини начал ржать. — Заткнись, Блейз, — сказал я. - ахахахаха, теперь понятно, — Пэнси тоже начала смеяться. — Да ну всё! Харе ржать. Я сидел и смотрел в свою еду. Старик говорил про Турнир Трёх Волшебников. Мне уже рассказал об этом отец. Дальше пришёл Грюм, о котором я тоже знал. Я чувствую, что в этом году что-то должно произойти, отец тоже взволнован, но нечего мне не говорит. — Драко, пошли, — сказал Блейз. Мы пошли в подземелье. — Ну, что отметим начало учебного года? — Ну ты как всегда, Забини! — крикнул Теодор Нотт. — А что я? Я ничего… — улыбнулся Блейз. И начал наливать огневиски. Через час, он встал на стол и начал говорить. — Дорогие мои друзья. Вот и наступил новый… ик… учебный год. Как говорят… ик… встретишь учебный год, … ик… так его и проведёшь… — Никто так не говорит, Забини, — сказал я. — Отвали, Малфой. Видишь я речь произношу, а на счёт этого. Ну… теперь говорят, — улыбнулся он. И сам начал дальше веселиться. Через два часа уже все спали пьяные в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.