ID работы: 10012047

Любовь Феи и Темного Мага.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      В тот день они даже не знали друг о друге. Не видели, точнее мельком, но каждый «был в своем мире». Мёбиус впервые была вне острова и шагая, или скорее бежа, впереди Чистотела умудрилась споткнуться и упасть. Зереф же спокойно пройдя мимо пока девчонка «летела» лишь приметил шум этого города…

°°°

      Мавис глядела на свое отражение в озере и размышляла. Те волшебники были сильными и ребята действительно не могли ничего поделать, но так не могло продолжаться. Девушка подняла взгляд услышав всплеск воды… И застыла.       Привлекательный, голый, молодой человек вынырнул из воды и слегка удивленно посмотрел на нее. Вода покрывала его тело весьма ниже груди, но чуть ниже чем следовало, чтобы это не выглядело интимно. Небольшая дорожка темный волос выглядывала из-под водной глади.       Парень вышел из воды, совершенно не церемонясь своей наготы, но всё же извинился за свой характер. Обернувшись, темноволосый молодой человек внимательно посмотрел на девочку.       Светлые длинные локоны слегка развивал ветер, а зеленые глаза словно отражали листву и жизнь леса. Девушка так и замерла глядя на незнакомца.       Наверное, она сразу ему понравилась. Стоя напротив нее он что-то почувствовал. Что-то новое или даже скорее что-то очень давно забытое старое… Нечто, что заставило проклятие проявиться, к счастью не коснувшись девушки на первый раз.       Юный светловолосый ангел после секундной задумки о произошедшем произнесла и сразу же замолчала, осознавая, что опять лезет куда не стоит, и говорит чего не следовало: — Проклятие «Анкселам» — Девочка виновато смотрит на удивленного Проклятого Мага. — Проклятие Противоречия. Это Проклятие даёт бессмертие, а также способность убивать всё живое вокруг. Единственный способ остановить его, это забыть о ценности жизни.       И он действительно был удивлен, это проклятие очень редкое, о нём почти не вспоминается в книгах. Сам то он знал о нём все, но это стоило большого времени среди пыльных книг. — Да, от моего прикосновения умирает все живое… — Мавис смотрела в его бесконечно грустные, но в тоже время холодные глаза. — Вот. — Ее голос был тихим, но уверенным. — Можете их погладить. — Рядом с волшебником появились разные животные — их эфирные иллюзии. — Это мое волшебство. — Последнее предложение оказалось выговорить еще сложнее.       На мгновение на лицо парня опустилась умиротворенная нежная улыбка: — Спасибо…

°°°

      Молодой Чёрный Маг учил их искусству магии. Девчонка всё-таки смогла его убедить, хотя была уже почти готова бросить эту затею. Просто в какой-то момент он сказал, что магия наполняет ее. А вот спутники Мёбиус смотрели на него с подозрением, но ему было плевать.       Он объяснял и рассказывал даже не потому, что об этом попросила маленькая блонди, а потому как вспомнил свое прошлое. Время когда он только постигал волшебство и радовался всему. Ему же казалось, что он давно, и навеки, забыл об этом, но сейчас воспоминание вернулось. Учить оказалось и вовсе не так трудно как он предполагал. То ли он умел всё, то ли спутники девчонки были выдающимися.       Он объяснил им теорию эфирных частиц, где они и как с ними взаимодействовать и рассказал о самом важном, без чего не стать волшебником — помимо внутренних волшебных сил необходимы сильные чувства волшебника! Спустя пару дней компания уже могла кое-как управляться с магией и Темный Маг решил удалиться. Он и так слишком долго пробыл на одном месте, слишком близко к людям.       Но если спутники девушки лишь постигали магию, то она самая желала гораздо большего. Чего-то, что смогло бы защитить не только ее, а и ее друзей. Среди разных видов магии темноволосый маг выбрал один вариант — заклинание, освоив которое, девушка несомненно защитит своих друзей… — А не хочешь ли ты познать черную? — Да хоть черную хоть белую. Лишь бы ей можно было сражаться.             Или же…       Уходя от шумной компании последним вечером он много размышлял: 'Я повел себя очень странно, сам себя не узнаю. Чтобы я, да обучал девочку волшебству… Мои причуды слишком далеко заходят. Впрочем, все это… стало моим настоящим сокровищем, Мёбиус.' Он в последний раз взглянул на девочку и исчез.       Это был год 686, маленькой, но смелой девочке было 13. Своей смелостью и заклинанием, судя по всему, чёрной магии, она смогла спасти друга и защитить всех друзей. Но последствия оказались… Целительница старуха сказала, что неумелое волшебство высокого уровня имеет свою цену. Мёбиус уже никогда не вырастет!       Осознав это, друзья девочки не могли найти себе места, с их лиц исчезли улыбки, а в сердце поселилась глубокая грусть. Юрий, наиболее чувствовавший себя виноватым побежал к ней. Он боялся взглянуть в ее глаза и увидеть в них печаль… А она, обернувшись, улыбнулась так мягко, словно всё вокруг ничего не значит — «Никто не виноват. Я сделала свой выбор. Я правда рада, что с тобой все хорошо Юрий… Я хотела тебя спасти!»       Их разговор был личным и очень искренним: — Я буду жить ради твоей мечты! — гордо произнес Юрий. Он беспокоился лишь об одном. То, что волновало его еще с момента встречи: — Раз мы друзья, я должен тебе кое что сказать на счет Зеры… Мёбиус я не вижу Зеру, и не слышу ее, впрочем не только я… — каждое слово резало слух и душу девушки, Юрий осознавал это, но понимал, что как бы больно это ни было — Мёбиус должна это знать. — Ты сама создала Зеру — она иллюзия!       Взгляд Мёбиус остекленел, девушка не могла принять то, что ее подруги нет. Что неосознанно она создала эфир своей умершей в детстве подруги. На глаза девочки навернулись не слёзы — она не могла в это поверить. Что всегда была одна. Юрий стоял и молчал… Никакие его слова не помогли бы девочке сейчас принять правду… — Ничего не знаю, Зера. Для меня ты не иллюзия! — Эфирный призрак обняла подругу.       Девушка упала на песок — ноги не могли ее удержать. Всё стало таким бессмысленным, бесцветным и неважным. Закрыв глаза девушку окутывали все их общие воспоминания. Она безмолвно плакала.       Зера начала растворяться… Мёбиус плакала, закрыв ладонями лицо. Она молила всех ведомых и неведомых Богов, чтобы навеки остаться с Зерой. Иллюзия обняла девушку. — Мёбиус, ты знаешь где найти фей? — В своем сердце! — А как на счет меня? Я всегда буду с тобой! Ну же соберись духом, развей меня!!!       На пару мгновений и Юрий смог увидеть Зеру, а остальные двое почувствовали ее слова. Со слезами на глазах Мёбиус посмотрела на Юрия. — Спасибо тебе за всё, Зера!       Девочка гуляла по Магнолии вспоминая подругу, навещала знакомых и осознала одну вещь. Люди, которых она спасла, те, кому стала семьей… Девочка поняла и осознала свое призвание. — Создать волшебную гильдию??? — Юрий, Чистотел и Варрод недоумевая смотрели на малышку. Они все побледнели, но действительно задумались… — Гильдия будет называться «Хвост Феи»! — задорно улыбнулась малышка. — Мы втроем вообще на фей не похожи, — немного захихикал Юрий. — Есть ли у фей хвосты или нет? Существуют они вообще? Извечная загадка и вечное приключение — вот на что вдохновляет это название.       Они стояли под только построенной Гильдией. 686 год, апрель, Первый Мастер должна была произнести речь: — Ну что ж: Я хочу, чтобы наша гильдия стала семьей. Друг, это не просто слово — это тот, в кого беззаветно веришь всем сердцем…       690 Юрий женился. 696 Родился Макаров.       697 На острове Небесного Волк построена гробница Мёбиус Багряной. II мастер Чистотел. 700 Юрий умер.       731 Чистотел обратился к Черной Магии. 736 III мастер — Макаров.       784 На острове Небесного Волка появляется Акнология и всё исчезают. 785 IV мастер — Макао.       791 V мастер — Гилдартс. 791 VI мастер — Макаров, победа на Больших Магических играх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.