ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 161 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1. Вилли на корабле и за бортом

Настройки текста
      Вилли вышла на палубу и замерла, глубоко вдыхая совершенно потрясающий, чистый воздух моря и… — Свобода… — прошептала девушка. Она медленно вытянула руку, тут же поймав ласковые потоки ветра. — Мне нравится. На губах сама собой расползлась лёгкая улыбка. — Свобода, безграничный океан, ветер… Мне очень нравится… — Наслаждаешься? — прозвучал рядом насмешливый голос. — М? — Вилли замерла. Она опустила голову и с некоторым удивлением взглянула на Зоро, присевшего «подремать» на своём любимом месте. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга. А потом девушка отвернулась и подняла глаза к чистому небу. Она медленно втянула воздух в лёгкие. И улыбнулась шире. — Ага. Потоки ветра заиграли в волосах, они ускорились, пробегаясь по бортам Мерри, врезаясь в паруса. Зоро хмыкнул и закрыл глаза, вернувшись в прежнюю позу. Он не ожидал продолжения, но с долей интереса вновь прислушался к Вилли, когда она начала говорить. — В том мире, откуда я «пришла», так сказать… Там трудно быть свободным. Ты можешь быть таким либо пребывая на вершине, либо пребывая на дне, не имея ничего за душой. Однако и на вершине вероятность наличия рядом родственной души не особо высока. Люди там любят деньги. Но не любят работать, чтобы их получить. Вообще, чтобы нормально жить, нужны деньги, а деньги можно получить только за свой труд. Есть конечно уникумы, однако большинство вынуждено работать, просто чтобы существовать. Деньги нужны на нужды, еду, жильё, прочие радости. Без денег сложно быть счастливым. И сложно остаться в такой гонке без фанатизма к этим самым деньгам. Хочешь быть счастливым — работай. А для работы нужно поддерживать здоровье. А чтобы поддерживать здоровье нужны деньги. Такая вот дурацкая формула. Замкнутый круг. Девушка вздохнула и прикрыла глаза, вслушиваясь в шёпот ветра. — Как ты попала сюда? Вилли склонила голову на бок. Воспоминания в голове зашевелились. — Я умерла, — беззаботно ответила она. У Зоро дёрнулась бровь. Он осмотрел девушку с ног до головы и остановил скептичный взгляд на лице. — И ты так спокойно об этом говоришь? Непохожа ты на мертвяка. Вилли взглянула на него. Моргнула. — Или убилась? — сдвинув брови, задалась она вопросом, проигнорировав слова мечника. — Не, вроде… Короче, несчастный случай случился… Девушка почесала затылок и спустя секунду устроилась рядом с парнем. — Это произошло в самый обычный день на работе. Я как обычно полезла на крышу за самой обычной коробкой шампуней. И как обычно навернулась, но что необычно… — Ты слишком много повторяешь это слово, — не выдержав, заметил Зоро. — М? — невинно махнула ресничками Вилли, посмотрев на него. — Ты о чём? — Проехали, — отмахнулся мечник, не желая пока ковыряться в тараканах новоприобретённой накама. — Так вот, — невозмутимо продолжила повествование девушка. — Что необычно в этот раз мне не повезло. Может, я потолстела после отпуска? Но ела-то я как обычно. Словив мрачный взгляд Зоро, Вилли поджала губы и на одном дыхании выдала: — Я поскользнулась и упала. А крыша рухнула вместе со всем грузом на меня. Видимо на голову. Мечник моргнул точно также как и девушка ранее. А та зачем-то добавила: — Так что если я теперь буду творить странные вещи, то ты будешь знать причину. ……………..... Зоро прыснул. Вилли с интересом рассматривала его лицо, буквально впитывая приятный, хрипловатый смех. — Знаешь, большинство… М, не с того начала. В общем, в том мире о вас пишут дополнительные истории многие и многие фанаты. И такое явление как моё, то есть попаданство, встречается очень часто. Знаешь, какая самая заветная мечта у девушек, что хотят попасть в этот мир? Зоро заломил бровь, выразив интерес. — Жениться на тебе. Сначала соблазнить, а потом жениться, — глядя на закашлявшегося парня, Вилли растянула губы в шкодливой ухмылке. — Какого хрена? — Чистая правда и ничего кроме правды, — развела руками девушка. — А на втором месте шикарный Ло. Санджи тоже многие любят, но желание жениться на таком любвеобильном парне у леди появляется не часто. А ещё он боготворит Нами, так что… Знаешь, я читала даже пару историй про Луффи. Зоро заинтересованно приоткрыл глаз. Вид у Вилли был забавный. — Правда, стоящей была всего лишь одна. Но в целом его любят все, потому что он настоящее чудо. Сокровище… — с нежностью протянула шатенка. Зависнув на минуту, она невозмутимо продолжила: — А ещё была история, где девушка не могла определиться с кем ей быть: с тобой или с Луффи. Занятно, да? У Зоро дёрнулось веко. Выплыв из ступора, он фыркнул и проворчал что-то про глупых девиц и их богатую фантазию. Вилли хихикнула и вернула взгляд на небо. — Во многих рассказах тебя описывали как сурового человека. Парня, что не интересуется ничем кроме своего пути меча. И я честно говоря считала, что ты не заговоришь со мной, пока я полностью не докажу свою лояльность. Уютная тишина на несколько мгновений опустилась на палубу. Зоро хмыкнул. — Ты не враг. Из тебя даже шпион не вышел бы. — Я бы поспорила, — состроила оскорблённую честь девушка. — В детстве я неплохо играла в школьных постановках. Зоро снова хмыкнул и прикрыл глаза. — Какой ты красноречивый однако, — в тон ему хмыкнула Вилли. Поймав свирепый взгляд, она подняла ладони и расплылась в милой улыбке. — Прости-прости. — Судя по твоей реакции ранее… ты тоже мечтала попасть сюда? — Я… Не только. Я хотела стать свободной. Найти себя, осознать собственное предназначение, влюбиться в конце концов. Да, я очень хотела попасть к вам. Разделить радость приключений, все чувства, все горести… Помочь, уберечь, защитить… И вот я здесь с непонятной силой. — До сих пор не разобралась? — Неа. То ли фрукт, то ли какая-то непонятная фигня. О! — М? — Я щас в воду прыгну, чтобы проверить. Выловишь меня? — Ха? Но Вилли, не дождавшись ответа, уже рыбкой сиганула в океан. — Какого хрена?! — заорал Зоро. Ему вторил такой же удивлённый Усопп с марса: — Человек за бортом!

***

— Ты, — бесконечно выжимая футболку, цедил Зоро. — Ты. Ты! Дура! — Ага, — смиренно кивнула Вилли, наслаждаясь видом на великолепный торс мечника. — Хватит поддакивать! — раздражённо рявкнул парень и замер, заметив взгляд девушки. — Ты куда пялишься? — На твою накачанную грудь, мистер мечник, — честно призналась Вилли и вдруг поинтересовалась: — Нэ, а у тебя волосы на лобке тоже зелёные? — Чего? — Ну, просто брови у тебя тёмные, да и ресницы скорее чёрные чем зелёные. Вот я и по… — Да я не про это! Извращенка, — буркнул парень и отвернулся. — Ага. Извращённей некуда, но… — Что? — Так какие они? ……………... — Иди на хер! — На твой? ………….... — Эй, не хватайся за меч! Да чего ты? Нормально же общались, мистер мечник, ой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.