ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 160 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 3. Вилли проглотили

Настройки текста
— Что за шум, а драки нет? Кому морду набить, кого облапать? — Вилли вышла на палубу и уставилась на странно окрашенные стены. — Что за хрень? Нас сожрали? — Ага. Огромный кит нас проглотил, — ответил Усопп. Вилли выдержала паузу. Моргнула. — А. Ясно, — выдала она и пошла обратно в каюту. — И это всё?! — возмутилась Нами. Шатенка окинула её равнодушным взглядом. — Ну, сиськи у тебя не выросли. Так что да, всё. Нами покраснела и сжала кулак. Усопп закрыл глаза. — Уже и пошутить нельзя… — проворчала Вилли, ощупывая большую шишку. — Милая, у тебя пмс? Усопп зажмурился, а Зоро вздохнул. Но в этот раз звуков кары не было. Зато был красноречивый «Бултых». — Вилли-тян! — Вилли! Кинулся в воду сразу же Зоро. Он же и вытащил девушку из желудочного сока. Вилли протёрла лицо и посмотрела на спасителя. — Зоро-кун, спасибо конечно. Но я плавать умею. Мечник медленно оторвался от полотенца и с нечитаемой миной взглянул на девушку. — Что? — почувствовала неладное та, но отползти не успела. В следующий момент Зоро просто выкинул Вилли обратно за борт. — Вилли! - в голос завопили Усопп с Нами. — Какого хрена, Маримо?! — Ха-ха-ха, — заржала снизу девушка. Она махнула глянувшей за борт Нами рукой. — Милая, брось верёвку, пожалуйста. — Ты… — произнесла Нами, смотря на выбравшуюся шатенку и не находя сил, чтобы выразить чувства словами. — Чокнутая? — любезно подсказала Вилли, вытираясь от желудочного сока. — Слабо сказано, — хмыкнула навигатор. — Ты три дня проспала. — Ого, круто. — Мы не смогли тебя разбудить. — Хм. — И уже преодолели Ред Лайн. — Хм. — И столкнулись с огромным китом, который нас проглотил. — Ясно, — прижав полотенце к щеке, протянула Вилли и флегматично уставилась на Нами: — Ну и? Не успела разозлившаяся Нами, потерпевшая крах в попытке вызвать у накама хоть какие-нибудь эмоции, настучать по шатенистой голове, как часть яркой стены вдруг раскрылась и из неё с невнятным воплем вылетел Луффи. — Потонет, — индифферентно произнёс Усопп. — Ага, — поддакнула Вилли. — Зоро-кун, — канонир хлопнул мечника по плечу. Тот скривился. — Зоро-кун, — с точно такой же интонацией позвала шатенка и кивнула в сторону примечательных пузырьков. Ророноа закатил глаза и, отбросив футболку с полотенцем, нырнул за капитаном. Усопп переглянулся с Вилли. Друзья одинаково шкодливо усмехнулись, отчего получили нехороший хмык от Нами. Шатенка посмотрела на навигатора и развела руками. Рыжая фыркнула и швырнула злосчастное полотенце в выбравшегося на борт Зоро. Усопп мельком взглянул на развалившегося на палубе капитана и посмотрел на Вилли. Та осторожно подошла к вытиравшемуся Зоро. — Зоро-кун, замри! — звонко скомандовала девушка. Парень от неожиданности послушно застыл. Девушка прикусила губу и с умным видом начала щупать пресс мечника. — Один, два, три, четыре… — тихо считала она, медленно ведя пальцами по кубикам. Зоро покраснел и что-то прошипел. Он успел лишь непонятно дёрнуть рукой, как Вилли резво отскочила от него. Парень недовольно рыкнул. И получил в ответ смешок. В этот момент закашлялся всеми забытый Луффи. Вилли встрепенулась и тут же нависла над капитаном. Тот пытался отдышаться. — Сокровище, давай возращайся, — нежно протянула девушка, смотря в простое, но милое лицо. Луффи приоткрыл глаза и Вилли ярко улыбнулась ему. Парень отзеркалил эту улыбку. Девушка принялась заботливо вытирать лицо капитана под немигающим взглядом Зоро. — М? — Вилли глянула на Ророноа, но тот мгновенно отвернулся и отошёл к мачте… — Мать моя грибы садила, мачта где? Усопп поник, вспомнив столкновение с китом, и только грустно вздохнул. Ведь чинить-то снова ему. А он совсем не плотник. — Точно. Тупой кит! — завопил вдруг Луффи. Он сел, но встать не сумел. — Куда? — осадила его Вилли, заставив сидеть смирно. Девушка продолжила тщательно вытирать влагу с тела капитана. — Я ещё не закончила. Луффи скуксился, но перечить не стал. Взамен послушанию и «незаметным» тисканиям он выпросил историю. Которой в итоге вновь заинтересовалась вся команда. И если бы не Крокус и парочка фриков, быть бы Мугиварам переваренными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.