ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 8. Вилли не нравится

Настройки текста
— Что это было? — спросил за всех Усопп. Он потёр нос и посмотрел на Вилли. — Вернись на грешную землю, дружище, — воззвал парень к подруге. — И кто-нибудь скажет, почему мы, чёрт возьми, отплыли так рано? — Точно, — опомнился Санджи. — Там было столько красавиц… — Вряд ли твои красавицы выжили, лапуля, — вздохнула Вилли. Она неторопливо развернулась и окинула накама отрешённым взглядом. Зоро знал этот взгляд — шатенка о чём-то усиленно думала. — Виски пик — остров пиратов из Барок воркс. Вернее охотников на пиратов. Нас всех хотели убить. Но пока вы пускали пузыри — наш славный Зоро-кун разобрался с гадами. Расстроенная Нами-сан, не нашедшая богатств, поддалась уговорам странного оссана и взяла на Мерри вон ту принцессу. Это Виви, в её стране бунт. И мы везём её в Арабасту, чтобы предотвратить бойню и чтобы капитан надрал мистеру Зеро, главе Барок воркс, его наглую задницу. Ничего не забыла? — Вроде нет, — вздохнула Нами. — Эм. А та женщина? — спросил Усопп. — И Вилли. Ты говорила про мужчин тогда… — М? — шатенка встрепенулась. Но тут взвыл Луффи: — Утро! Санджи, жрать!!!

***

— Эй, — Усопп ткнул полусонную девушку в щёку. — Вилли, хватит дрыхнуть. — Отвянь. — Ну скажи, куда мы плывём? Это остров монстров? Там, где полно приведений? Там, где грань пространства истончается и потусторонние существа со страшными мордами… — парень содрогнулся от навеянного им же страха. — Брр… — Да не гони коней, дружище, — отозвалась Вилли, открыв глаза. Она потянулась и хрустнула пальцами. Далее щёлкнула костяшками и поймала заинтересованный взгляд Санджи. Шатенка очаровательно улыбнулась ему. Тот едва не выронил тарелку. Кок покраснел, с силой сжал в другой руке поварёшку, едва не сломав её, и торопливо отвернулся к плите. Вилли довольно хихикнула и повернула голову к другу. Усопп смотрел на неё укоризненно. — Что? — приподняла брови шатенка, состроив невинную мину. Канонир открыл рот, скривился и просто отмахнулся. — И почему ты так смотришь на Виви? — сменил тему он. — Как? Усопп глубоко вдохнул. Накама начинала раздражать, как и её постоянно меняющееся состояние. — Ты словно не видишь её, — сказал парень, ткнув Вилли, чтобы та перестала пялиться на Санджи. Кок уже дергаться начал от чересчур пристального внимания. Как бы обед не испортил. Шатенка раздражённо цыкнула на друга, но глазеть перестала. Она сложила руки на коленях. — Она мне не нравится, — неохотно призналась девушка. У Усоппа комично отвалилась челюсть. — Чего? Она? Но она же симпатичная, милая, красивая даже, наверное… Вилли хихикнула. А потом вмиг посерьёзнела и вперила нечитаемый взгляд в пространство. Канонир вздрогнул. Когда накама становилась такой задумчивой, воздух словно менялся. Как и аура девушки. Сразу забывались её глупые выходки и приколы. Этим она напоминала Луффи. — Если бы одной внешности было достаточно… — тихо произнесла девушка. — Понимаешь, друг, эта вся история очень глупая. Без потрясающей Мисс Оллсандей, которая просто подыграла, у неё бы ничего не вышло. Принцесса не поменяла внешность, вступив в Барок воркс. Как и тот дядька. Ещё она прихватила с собой утку уникального вида, что водится лишь на Арабасте. Крокодайл — бывалый пират. Такому как он не составило бы труда обнаружить неумелую слежку, при том факте, что принцесса страны пропала вместе с примечательным питомцем и не менее примечательным министром. Он мог засечь их даже без Мисс Оллсандей, которая едва ли не лучшая в шпионаже. То, что Виви пытается сделать. Нет. То, как она мыслит… — Вилли жестом выразила охватившие её противоречивые чувства и издала горестный звук. — Это глупо. Хотя что тут можно было сделать? Арабаста давно угасала. И нанять ни шпионов, ни наёмников не было возможности. Ситуация пришла в такую критическую стадию, что у Виви не осталось выбора. Она смелая, умная девочка. Но трындец какая наивная. Меня жутко коробит вся эта ситуация. Усопп вонзил взгляд в стол. — Нда, — протянул он. Парень на долгое время задумался. Теперь стало понятно, почему дружелюбная Вилли почти не контактировала с Виви. Она даже не смотрела на неё, изредка пробегаясь по принцессе отрешённым взглядом. И тем интереснее становилось столь сильное восхищение Вилли правой рукой Крокодайла, Мисс Оллсандей. — Эй, Вилли… — начал Усопп. Но девушка резко подскочила к Санджи. — Ай-яй, лапуля, осторожнее. Что-то грозно зашипело, вспыхнуло. Кок хаотично взмахнул руками, Вилли уверенно отодвинула его в сторону, подхватила ветром хищно плюющуюся чем-то сковороду, забросила её в раковину и затушила с помощью воды и воздуха. Девушка быстро повернулась к парню и плавно приблизилась. Санджи оторопело тёр руки, растерянно смотря на Вилли. — Ты не поранился? — ласково спросила шатенка. Кок заторможенно кивнул и опустил взгляд. Ладони были невредимыми. Он успел отойти, прежде чем брызги масла гневно зашипели. Он что-то перепутал, передержал, добавил лишнее? С ним такого давно не было. Какой стыд… — Лапуля, прости, — Вилли мягко и очень осторожно взяла руки парня в свои. Она их осмотрела и облегчённо вздохнула. — Прости. Не думала, что настолько мешаю тебе. Я… Извини. У Санджи медленно заалели щёки, потом кончики ушек. Сначала из-за близости девушки, затем из-за её нежного голоса и виноватого взгляда с нотами чего-то знакомого, всепоглощающего. Внутри от этого взгляда растекалось тепло, кровь плавилась, как и мозги. Парень сглотнул. Стало душно и ещё более неловко. Ему не хотелось прерывать контакта и в то же время он едва сдерживал желание удрать от Вилли как можно дальше. С каждым днём он запутывался сильнее, не понимая, как должен относиться к ней и её поведению. — Н… не, кхм, не стоит, Вилли-тян. Я… Ничего… Эт… Это… — Не говори так, — решительно прервала мямлянье кока девушка. Она придвинулась и поймала его бегающий взгляд. — Я виновата и готова… — Вилли, блин, ты нас оставишь без обеда и без ужина! — очнулся Усопп. Он громко хлопнул по столу, пытаясь привести накама в себя. Итак странно, что Санджи смущается пристальных взглядов шатенки. Если девушка станет настойчивее… — И без кока, ёлки-палки. Вилли прыснула, услышав непривычное для этого мира выражение. Она отошла от Санджи, с грустью выпустила его руки и понуро поплелась наружу. Блондин постоял полминуты, как памятник. Потом закрыл лицо руками с отчётливым воем отчаяния. Усопп дёрнулся. «Да уж… Не думал, что кто-то кроме Нами может довести Санджи до подобного. Но почему он так бурно реагирует на Вилли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.