ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 9. Вилли и Сиськи!!!

Настройки текста
— Сиськи!!! — разнёсся над Мерри воодушевленный вопль. Правда, за ним последовал злой ор Нами: — Какого хера?! — и не менее злой удар. Однако шишка Вилли не остановила. Она с тем же энтузиазмом бросилась на привлекательную женскую грудь. — Сиськи!!! — Пятьсот тысяч, — гробовым тоном заявила Нами. Вилли замерла перед целью, вытянув пальчики в характерном жесте. Она хмыкнула. — А раньше цена была выше, — заявила шатенка, не отрывая глаз от просящихся в ладони округлостей. Нами цыкнула. Накама была права. Навигатор сложила руки под грудью и холодно уточнила: — И что? Вилли пошевелила пальцами, как отпетая извращенка и выпрямилась. — Ты таки полюбила меня, а это значит, что мне положена скидка? — игриво двигая бровями, предположила шатенка. Грозовое облако нависло над Нами, почти плюясь молниями. Она сжала тяжёлый кулак. Вилли насторожилась, но почему-то не удрала. — Ой, Нами, только не по голове! — закричал увидевший избиение Усопп. — Она же итак еле живая! Рыжая выпрямилась. — Ты ещё про мозги скажи, — насмешливо произнесла она. — Смысл говорить о том, чего нет, — пожал плечами канонир. Вилли, притворявшаяся трупиком, тут же вскочила. — Берега попутал, носатый хмырь?! — возмущенно вскинулась она. — Это у тебя все мозги в нос утекли, бее, — девушка совершенно детским жестом состроила другу рожицу. — Да если бы тебе было, чем думать, ты бы не скакала вокруг всех, как голодный мозморшмыдяр! Нами с Вилли синхронно выпали в осадок: — Чё? Усопп вспыхнул. На моменте когда стыд дошёл до шеи, он вспомнил про свой талант. — Это великолепное животное, водящееся лишь в самых глубинах нашего мира, — глубоким голосом начал он. — Океан дрожит от его невообразимой мощи и… — Так я великолепная, мощная не-пойми-что, которая вылезла из какой-то ямы? — заломила бровь Вилли. Усопп осёкся. А потом чертыхнулся. — Ёлки-палки, Вилли, ты мне будущую байку испортила. Шатенка хохотнула, кажется, полностью забыв про Нами и сиськи. Она подошла к другу и по-свойски обняла за плечи. — Ну раз так, великолепная Вилли-сама поможет тебе создать другую байку. Великолепную, как грудь этой милейшей девушки, — шатенка очаровательно улыбнулась навигатору. Та отзеркалила улыбку. Но испортил эффект угрожающе вскинутый тяжелый кулак. Вилли вздохнула и повела Усоппа в их каморку, где можно было относительно безопасно творить всякие эксперименты и обсуждать косточки каждого. — Чего тебя так переклинило на «сиськах»? — шепотом спросил Усопп по пути в каморку. — Тебе же мужчины нравятся. — Ну. Я попробовала облапать Зоро-куна за эти интересные места и получила бесплатный билет в бассейн Гранд лайна премиум класса. Так как это был уже, хм, десятый полет, то я решила переключиться. — А Луффи? — Сразу про сокровище? — Санджи ты не трогаешь с того случая. Вилли присела к стене и отвернулась. — Боюсь не сдержаться. Я так волнуюсь, что силушка выходит из-под контроля. А вы с милой так ругаетесь, когда я способности использую. Да и сокровище хмурится… Усопп устроился рядом с накама и ненавязчиво прислонился к её плечу. Вилли толкнула его в ответ. Попыталась устроить голову на плече, но тут же выпрямилась. — Ощущения не те, — фыркнула она. Канонир закатил глаза. — И почему же ты волнуешься при виде Санджи? — Тц, мне показалось, что я успешно перевела тему. — Ха-ха. — Ну… — Вилли глубоко вдохнула. Она запрокинула голову, ткнувшись в стену. — Он же такой… Невозможный. Тёплый. Солнечный. И безумно милый. Сладенький, как самый лучший десерт. Усопп посмотрел на мечтательную рожицу накама и заржал. — Пф-ха-ха, ты бы себя видела, у-ха-ха-ха… Вилли скривилась. Она подумала и взяла друга в жёсткий захват, который грозил сломать шею и пару позвонков впридачу. — Ну-ка, ну-ка, что не так с моим личиком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.