ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 11. Вилли на грани фола и смерти

Настройки текста
Парня, желавшего прямо сейчас окунуться в суматоху доисторического острова, на полпути остановил озабоченный голос накама: — Будь осторожен, сокровище. Луффи замер, чуть сдвинул брови и сжал губы в тонкую линию. Он повернул голову к девушке. Вилли выглядела как зомби. Парень открыл рот, чтобы укорить накама — как можно беспокоиться о ком-то, находясь в таком плачевном состоянии? Однако не смог. Что-то во взгляде девушки не позволяло этого сделать. Луффи мысленно чертыхнулся и невольно отступил на шаг в сторону. — Ты опять так смотришь… — полушёпотом произнёс он, чувствуя как внутри всё сворачивается жуткими узлами. С самой первой встречи она смотрела так. Словно видела всё — его душу, саму его суть со всеми мыслями, желаниями, слабостями. Луффи такое не нравилось. Сразу же хотелось спрятаться. И скрыть начинающие гореть уши.       Вилли дёрнула уголком губ в попытке извиниться. — Прости, — всё же выдохнула она. Качнула головой и мгновенно поймала чёрные глаза капитана в плен. У того по рукам зябко пробежали мурашки. — Смотри по сторонам и… Нет. Просто будь внимательнее, пожалуйста. Луффи выжал из себя кивок и, растянув руки, сбежал с Мерри. Веселиться, болтать и развлекаться с Вилли ему нравилось, но он впадал в ступор, когда она показывала другие свои стороны. О которых он с самого начала знал, но всё равно понятия не имел, как реагировать. Он оказался не готов видеть себя в отражении чужих глаз. Словно он был для неё целым миром.

***

Вилли сузила глаза и уточнила: — Не можете двигаться? — А по нам не видно? — прорычал в ответ Зоро, едва ли не полностью охваченный воском. Нами лишь прикрыла глаза, так как судя по забавляющемуся виду Вилли, помогать она им не собиралась. Рядом тихо начала молиться Виви. — Вот как… — пропела Вилли и, озарив округу улыбкой, подошла к мечнику, принявшему пафосную позу, ближе. Зоро даже нахмуриться не смог. Или не успел. Вилли со скоростью профессионального ниндзя протянула руки и коснулась пальцами подмышек мечника. — Утю-тю-тю, — именно с этими дурацкими звуками девушка начала щекотать будущего сильнейшего мечника. Собственного накама, что попал в плен врага. Зоро титаническим усилием закусил губу, сдерживая смех и гнев. Чувства так смешались, что он не решился ни наорать на шатенку, ни попросить её прекратить. А на краю сознания мелькнула мысль, что закушенная губа — это не круто. Нами сразу же вызверилась на шатенку, потому что помощи ждать было неоткуда — Луффи с Усоппом возились с номерными агентами Барок воркс, пока человек-свеча, Мистер 3, что-то готовил в сторонке. — Какого хера ты творишь, чокнутая?! — Щекочу его. — Я не об этом, дура! Немедленно освободи нас! Мы же умрё… — Вилли! — крикнул Усопп и что-то кинул в девушку. Вилли ловко поймала зажигалку и ухмыльнулась. Лицо Нами потеряло краски. — Ты только… — дрожащим голосом начала она, но вспыхнувший яркий огонь поглотил остальные слова. Стало очень жарко. Однако пламя не обжигало. Нами, догадавшись, что это из-за силы Вилли, начала буквально отдирать от себя воск. Навигатор помогла освободиться Виви и вместе с ней быстро соскочила со смертельного пьедестала.       Отойдя от огня на приличное расстояние, Нами осмотрелась. Из-за ворвавшегося в бой Зоро драка приняла совсем иной исход. Хотя не было похоже что мечника хватит надолго. — Вилли-сан, — вдруг вскрикнула Виви. Нами быстро обернулась. Пламя вскинулось, ослепляя. В его глубине угадывался силуэт. Девушка рванулась было к накама, но огонь усилился. Ей пришлось отойти. — Вилли! — командный голос Луффи заставил всех замереть. Нами послышалось знакомое чертыхание в треске огня. Через секунду пламя расступилось и, сжавшись в смутную сферу, на приличной скорости направилось в Мистера 3. Виви ахнула и обессиленно сползла на землю, прикрыв рот руками. Нами покосилась на неё. Несмотря на столь яростную и сильную атаку, агент Барок воркс явно выжил. — Тьфу, — сплюнула Вилли. Она поправила обгоревшую чёлку. — Дурацкие… чтоб их, мистеры. Ходят тут, тьфу, — и подошла к Нами. Навигатор бегло осмотрела накама. Видимых повреждений не было. Но как только Луффи отправил надоедливого противника в полёт, Вилли отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.