ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 10. Вилли объясняет и проваливается

Настройки текста
Что-то мягкое и тёплое коснулось руки слишком неожиданно, отчего Зоро вздрогнул. Парень раскрыл глаза и замер на миг, пытаясь унять ускорившееся сердцебиение. Спустя мгновение он медленно повернул голову и уставился на шатенистую макушку. — Что ты делаешь? Вилли отстранилась от его плеча и невинно заглянула в глаза. Зоро ощутил, как тёплая волна пронеслась от лица по всему телу. Неосознанно он попытался отодвинуться от девушки. Та усмехнулась и с привычной настойчивостью придвинулась обратно. Парень словно окаменел. Он затаил дыхание, ожидая дальнейших действий накама.       Вилли осторожно обхватила ладонь Зоро рукой, невесомо погладила. Она улыбнулась, на дне её глаз мечник уловил что-то шкодливое. — Вот это называется ласка, — медленно, расстягивая гласные, произнесла девушка и огладила выступающую кость на запястье. Переместила пальцы к лицу Зоро. Обвела раковину уха и прильнула губами к его щеке. От этого парень дёрнулся. Но Вилли не позволила ему отстраниться. — Только что был чмок. А это… — Зоро перестал дышать. Мягкие губы коснулись его собственных всего на мгновение, но ощущения, охватившие всё его тело, каждую клетку, были столь сильными, словно кто-то запустил в него неслабым зарядом молнии. — А это поцелуй, — закончила шатенка. Мечник медленно вдохнул и заглянул в глаза накама. И сразу же отвернулся. Обычно он видел такое, когда она скрытно наблюдала за Санджи. В тёмных глазах плескалось такое потрясающее тепло, что казалось, будто им можно согреть весь мир. На него она смотрела не так… Раньше… Зоро зажал рот ладонью. Он чувствовал, как вслед за лицом запылали уши и шея. Его дыхание участилось и сердце оглушающе забилось в животе.       Вилли полюбовалась на последствия своих действий, улыбнулась. А потом осознала и на трясущихся коленках уползла в женскую каюту. Нами посмотрела на неё и решила, что не хочет лезть в это. Она просто замотала накама в одеяло и вручила кружку горячего шоколада, которую оставляла для себя.

***

Вилли сощурилась, силясь разглядеть что-нибудь. — Хэй, Усопп-сан, что там? — крикнула она, задрав голову. С гнезда отозвались: — Остров как остров! Разве что растения огромные! Вилли хмыкнула и вновь прижалась к борту, пристально смотря на приближающуюся землю. — Чего хмуришься? — спросил подошедший Зоро. — Ты же вроде знаешь наше будущее. Девушка выпрямилась, скривила губы и со вздохом потёрла лицо руками. — Понимаешь, Зоро-кун, — озабоченным тоном начала она. — Я читала историю давно. Помню лишь основное. Конечно, все выживут, но вот возможные травмы… с учётом шила в заднице нашего сокровища… И я не помню, сколько времени надо, чтобы лог настроился. А прекрасная мисс Оллсандей не могла посетить нас из прихоти. Что-то с этим островом не так и она хотела предупредить. Зоро хмыкнул. — Ты сама фактически заставила её уйти почти сразу же. Вилли поморщилась.       Мечник вгляделся в её лицо, однако девушка быстро придвинулась к нему и ткнулась лбом в руку. В целом последние дни шатенка вела себя как обычно, иногда падая с головой в мысли. Так как Нами и Луффи краем глаза постоянно присматривали за ней, то Зоро немного успокоился. Однако по мере приближения к острову Вилли становилась всё бледнее и бледнее. Вид у неё был такой уставший, словно ещё немного и она свалится на палубу, как мешок. И как бы Зоро не хотел держаться от неё подальше из-за её дурацкого поведения и своевольных выходок, он не мог не волноваться. Вилли была из другого мира, она знала будущее, но держала знания в себе, она владела странной силой, что при использовании приносила ей больше вреда, чем пользы. И она до дрожи — он это видел — дорожила накама. — Ты точно в норме? — спросил парень, придержав девушку, когда та покачнулась. От неё вновь повеяло холодом. — Продержусь, сколько надо, — отмахнулась Вилли, с усилием выпрямившись. Зоро смерил её скептичным взглядом. — Хм. Раз так, — вкрадчиво начал он и девушка мгновенно насторожилась. — Может, ты объяснишь какого х… — Земля!!! — пронёсся над Мерри радостный вопль и Луффи едва не снёс накама с ног. — Приключения!!! Наконец-то, юхууу!!! Вилли проводила капитана, промчавшегося к своей персональной сидушке, глазами. Уголки её губ дрогнули. — Вот же чудо… — пробормотала она. По бледным щекам расползся слабый румянец. В тёмных омутах загорелись тёплые огоньки. Для Зоро стало очевидно — девушка снова провалилась в свои мысли. Он, желавший узнать, зачем и почему Вилли поцеловала его, приложил руку ко лбу и раздражённо скрипнул зубами. Парень прекрасно понимал, что на первом месте для шатенки всегда будет Луффи. Частично он даже разделял такую симпатию. Он также понимал, что нравится девушке. Но никак не мог понять причины её действий. Ведь не могла же она симпатизировать сразу трём парням? Мечник посмотрел на накама сквозь пальцы. «Нет. Эта может всё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.