ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 18. Вилли «домогается»

Настройки текста
— О, свет очей моих, — мелодично протянула Вилли. — Бесподобный Траффи, поведай мне сей секрет. Нет, не так. Под немигающим взглядом малость удивлённого Ло девушка вплотную подошла к нему и хмуро уставилась в лицо. — Это ты разболтал мой страшный секрет Луффи? — потусторонним шёпотом спросила Вилли. Трафальгар медленно и изящно заломил бровь, девушка с жадностью проследила за этим жестом. Однако уже через секунду она мотнула головой, выпихивая себя в реальность. — Не делай так, — мрачно попросила шатенка и для верности отошла на два шага. Ло ухмыльнулся. — Разве моя вина, что тебе так хочется смотреть? — приторно-сладко произнёс он, сократив расстояние. Вилли чертыхнулась, осознав, что пялится на его губы. — Вся фигня в том, что хочется не просто смотреть… — призналась девушка и тут же треснула себя по алеющим щекам. Ло вздрогнул от столь резкого звука. И задумался на минуту, осознав сразу несколько вещей.       Вилли полюбовалась на его сосредоточенное, привлекательное лицо с приятными чертами и впилась ногтями в ладонь. — Так это ты был? — вернулась к изначальному вопросу девушка. Трафальгар провёл длинными пальцами по подбородку. Хмыкнул и ответил лаконичное: — Нет. Воздух дрогнул от резко выплеснувшегося в него удивления. Хотя Вилли удивлена не была. Девушка цыкнула и в стену раздосадованно прошипела. — Санджи, лапуля, вот же зараза. Тьфу, блин. И что теперь… — она прислонилась лбом к холодному, безучастному камню. — Я предполагала, но не думала… Ааа, чёрт. Ло фыркнул на этот рваный, непонятный монолог. Он неторопливо подошёл к Вилли. — Ты действительно так боишься его и его реакции? — спросил мужчина спустя пару минут задумчивой тишины. Он прижался спиной к стене и устремил взгляд в потолок. Вилли вздохнула. Приложила ладонь к камню. — Нет, — нахмурилась девушка. — Я просто хочу, чтобы он дошёл до понимания своей головой. Если сейчас ему сказать или объяснить что-либо — он не поймёт. Будь он хоть трижды королём. Не время. — Хм. Я бы поспорил, — абсолютно ровным голосом произнёс Ло. — С таким потенциалом… — Потенциал есть. И ещё какой. Но всё же сейчас наша команда не в том состоянии, чтобы капитан мог со спокойной душой показать всему миру фак. Фигу, — Вилли чертыхнулась. — Ну ты понял. Ло хохотнул. А потом покосился на девушку, ухмыльнувшись. Та под его прищуренным взглядом только плечом дёрнула. — На самом деле, в вашей команде есть один человек. Человек, рядом с которым можно без раздумий послать весь мир и всех остальных. — Почему ты на меня смотришь? — Кто знает, — фыркнул Ло. Он отвернулся, поправляя козырёк шапки. Вилли сжала руку в кулак, сдерживая желание стукнуть этого загадочного, привлекательного гада. Разговор продолжился после небольшой паузы. — Я вообще из другого мира и кроме некоего послезнания ничего не могу, — самокритично бросила шатенка, смотря в пустоту. — Ни с силой разобраться, ни накама уговорить на сокрытие тайны. Эх. Не быть мне Мэри. Ло прыснул. Вилли мрачно покосилась на него. — Хотя с последним я, вероятно, погорячилась. Ты, — мужчина взглянул на шатенку, мастерски изобразив вежливое любопытство. — Ты меня раздражаешь. Смотришь так, будто знаешь. Не всё, но многое. — Я врач, — невозмутимо напомнил Ло. — Мне положено. — Допустим, — поморщившись, согласилась Вилли. — И ты помог нам. Тоже не аргумент. Потом ты точно спросишь это с нас. — Допустим, — с нечитаемым тоном произнёс Ло. Вилли смерила его подозрительным взглядом. — Ты… Ты знаешь о моей силе. Ты беспокоишься обо мне, но молчишь и не хочешь делиться подробностями. Это… — девушка взмахнула руками, выражая непонимание и раздражение. — Это, блин, странно и нелогично. Трафальгар плавно отлепился от стены. — Когда смотришь с твоей стороны — да, — спокойно сказал он. — Когда смотришь с моей — всё абсолютно ясно. Вилли злобно рыкнула и стукнула стену пару раз, выплюнув нечленораздельные ругательства. — Какая экспрессия, — усмехнулся Ло. Шатенка замерла. Медленно-медленно она повернула к нему голову и прошептала: — Не говори со мной таким голосом. — Наезд отклоняется, — со смешком отмахнулся Ло. — В мои способности не входят манипуляции со связками. Вилли глубоко вдохнула. Через десять секунд выдохнула. — Дыхательная гимнастика — это хорошее решение. Девушка скрипнула зубами и мрачно зыркнула на Трафальгара. — Заткнись. Пожалуйста. Мужчина, явно развлекаясь, провёл пальцами по губам и выбросил воображаемый ключик. Вилли на его манипуляции громко фыркнула. «А ведь он мне очень нравился, — подумала девушка, внимательно рассматривая знакомое и одновременно незнакомое лицо. — И сейчас нравится. Но вместе с тем очень бесит. Хотя… Ло определённо тот, кто с радостью поиздевается над другими. Вспомнить хотя бы его выкрутасы с головами и не только дозорных на Сабаоди». Шатенка снова приблизилась к заинтригованному её сканирующим взглядом Ло. «Но в чём же именно дело?» Тёмные глаза поползли вниз — с тонких губ к шее с выделяющимся кадыком, с едва проглядывающейся через кофту талии на большие, но аккуратные ладони… «Татуировки!!!» Вилли аж подпрыгнула на месте от озарения. Она не видела на Ло татуировок. Девушка решительно поджала губы и твёрдым шагом подошла к мужчине. Она уверенно схватила его за руку, приподняла ладонь, зафиксировала пальцы. Но нет, примечательные буквы были на месте. Как и на второй руке. — Тц, — Вилли озабоченно пожевала губу и пронзила Ло резким взглядом. Тот вздрогнул от нехорошего предчувствия. — Траффи, — нежно позвала девушка, наступая. — А покажи мне своё тело, пожалуйста. Трафальгар перестал дышать от такой наглой просьбы. Очнувшись, он отшагнул назад от оказавшейся слишком близко шатенки и быстро замотал головой, не в силах открыть рот. Вилли это не остановило. Она вытянула руки в красноречивом жесте. — Покажи, это очень важно. Ло ничуть не проникся просьбой. — Тебе жалко, что ли? Эй, да стой ты! Всё равно найду! Поймаю — хуже будет! Я ведь не перестану! И… О, Зоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.