ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 19. Вилли удивляют, обнимают и давят

Настройки текста
— Зоро!!! — радостно закричала Вилли, заставив мечника вздрогнуть, и на всей доступной скорости помчалась к парню. Про Ло она мгновенно забыла. Тот облегчённо выдохнул и потёр горло. И обратил любопытный взгляд на новое действующее лицо.       Зоро обрадовался, увидев, что Вилли в порядке. Впрочем эта радость быстро испарилась, стоило ему рухнуть в снег вместе с девушкой — та едва не выбила из него дух. Парень охнул и вцепился в плечи Вилли, в попытке то ли оттолкнуть её, то ли, наоборот, обнять. Шатенка сдвинулась и резво оплела плечи Зоро руками, зарывшись лицом в его шею. Парень перестал дышать. — Мне тебя не хватало, — проникновенным шёпотом поделилась Вилли. Она выдохнула горячий воздух и ткнулась макушкой в подбородок накама. — Как же с тобой классно… Зоро запунцовел пуще прежнего. Но рук с плеч девушки не убрал. У него было стойкое ощущение, будто так правильно — держать её рядом, держать её за руки — это правильно. И так… Лёгкий, почти шутливый чмок в кончик носа заставил мечника вздрогнуть. Это было слишком неожиданно. Довольная-довольная Вилли буквально всплыла перед его лицом, её губы украшала потрясающая, нежная улыбка. Зоро такую уже видел. — Хе? — изумлённо выдохнула Вилли, послушно замерев в неожиданных полуобъятиях парня. «Вот это его проняло». — Не смей исчезать больше… — не своим голосом прошептал Зоро. Вилли застыла, словно поражённая молнией. Она растерянно что-то выдохнула и просто закрыла рот, не в силах найти слова. В груди тяжело забилось сердце. Девушка поджала губы, не зная, что делать. Спас ситуацию (или усугубил) Луффи. Развесёлый капитан с оглушающим воплем внезапно спикировал на накама прямо с башни замка. При этом он едва не раздавил Вилли и почти заставил Зоро выплюнуть лёгкие — Мугивара врезался прямиком в торс мечника.       Ло присвистнул. Композицию целиком он не видел, но мог в красках представить благодаря начавшимся воплям. — Луффи!!! — Сокровище, бля!!! Жить надоело?! Я тя щас!.. — Блин, Зоро, ты чё так долго? О, Вилли, а ты тут как? Разве тебя та чёткая бабуля не утащила? — Чёткая бабуля, гха?. — Для начала было бы неплохо слезть с Зоро, сокровище. А потом вопросы задавать. — Но это ты лежишь на нём, Вилли. — Интересно, а благодаря кому же я лежу и не могу встать? — Вилли не улыбайся так — это страшно. — Неа, наоборот, прикольно. Ты так того дядьку напоминаешь. Арлонг его звали, что ли… — Грр… — Луффи, чёрт, слезай! Холодно вообще-то! — Ну вы и бяки. Э, Вилли, а чё ты делаешь? — Я хочу тебя стукнуть. Или укусить. Но смогла дотянуться только до рукава. — О как. А ты Зоро куси — он ближе. — Чё?! — О, точно. — Вилли!!! Ай, твою!!! Какого чёрта?! Луффи, твою ж… Отцепитесь от меня оба!!! — Я же говорила, он солёный! — Ага, как та рыбная фигня. — Ты тоже названия блюд плохо запоминаешь? — Ага. — Зоро, — в два голоса зловеще позвали Луффи и Вилли, твёрдо встав на ноги. — Пошли нахер. Сначала с ног сбили, потом чуть не убили… — О, рифма, — заметила Вилли. — Прикольно, — шишикнул Луффи. Зоро взглянул на одухотворённые мины накама, лишённые какой-либо осмысленности и разочарованно взмахнул рукой. Он поднялся, стряхнул снег с куртки и развернулся к замку. Вилли покосилась на капитана. Тот скосил глаза в ответ. Парочка синхронно хмыкнула и нацепила на лица одинаково шкодливые улыбки. — Куча-мала!!! — Веселуха!!! — Какого, бля?! Луффи, я тебя… ВИЛЛИ!!! — Поймай меня, милая говорящая трава! — ВИЛЛИ!!! — Ха-ха-ха! Говорящая трава, ха-ха! Вилли, засунувшая Зоро за шиворот огромный ком снега, звонко рассмеялась и резво понеслась от красного, злого, извергающего проклятия Зоро. А Луффи повалился в сугроб, держась за живот.       Спустя непродолжительную погоню Зоро-таки настиг девушку, но та просто сдаться была не намерена. Вилли цапнула мечника за руку. Вопль «Вторую-то нахрена?!» разрезал пространство. Шатенка жизнерадостно заржала. Ей вторил уже воющий Мугивара. — Эй, Вилли, а тебе не холодно? — резко прервавшись, спросил Луффи, придерживая шляпу руками. Вилли и пытавшийся её утопить в снегу Зоро замерли. Девушка оглядела снежный слой на своей одежде и зябко поёжилась. — Ух, блин… Зоро заломил брови. — Ну ты и… — выдохнул он и замолк. Он и сам не заметил, что накама слишком легко одета — сначала из-за какой-то ослепляющей радости и огромного облегчения, потом из-за не менее внушительной злости. — Бррр… — зубы Вилли ударили друг об друга. Девушка сжала плечи ладошками и вдруг уставилась на куртку Зоро, что была прямо перед её лицом. Тот даже невольно отпрянул. — И не думай, — прикрывшись обеими руками, хмуро бросил мечник. Вилли медленно подняла взгляд к его лицу и очень выразительно вскинула брови. «Ты столь наивен» — прочитал Зоро. Он цыкнул, но среагировать не успел. — Ха, — Вилли выдохнула клубок пара и улыбнулась. — Тепло, хорошо и тепло… Да не куксись, мистер мечник. Не каждый же день тебя красивые девушки обнимают. Зоро хмыкнул. Он уже не пытался разобраться в том хаосе чувств, что крутились внутри него. Парень вздохнул и глянул на далёкое небо. Сердце билось ровно и сильно. Уши горели. Но яркое, почти обжигающее тепло концентрировалось в центре груди. Там, где к нему прижималась Вилли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.