ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 30. Вилли злится, ругается и всё ещё пугает

Настройки текста
— Вилли, — недовольно и требовательно протянул Луффи. Вилли глубоко вдохнула и перечислила, почему ей так нравится этот доставучий индивид. — Отвали, сокровище, — нежно улыбнувшись, попросила девушка и снова отвернулась к несчастному попугаю, который в двадцатый раз притворился мёртвым. — Но, Вилли… — Тц. — Не цыкай на меня. — Я итак отношусь к тебе со всем почтением. Так что, родимый… — «Отвали» — это не почтение. — Луффи, — теряя остатки терпения, прорычала Вилли, до хруста стиснув птицу в руке. Тот почти захрипел в настоящем предсмертном приступе. — Я сейчас очень занята, ты… — Ты не занята. Ты просто издеваешься над птичкой, — категорично заявил Луффи, упрямо сложив руки на груди. Несмотря на то, что ему поднадоело сидеть на одном месте и смотреть в сгорбленную спину накама, сдаваться он не был намерен. — Да перестань перебивать меня! — не выдержав, рявкнула Вилли. Она резко обернулась и пронзила капитана таким взглядом, что тот аж вздрогнул. Казалось, что вся тьма мира смотрела на него в тот момент. — У меня важное дело, чёрт возьми! И я сначала должна разобраться с этим! Эта дурацкая птица принесла мне какое-то дебильное послание, но не сознаётся от кого! Как, мать его, это возможно, если я попаданка?! Ты, что, канарейка хренова, посланец из другого мира?! — Так я и признался, глупое создание. И почему хозяин выбрал тебя? — Так ты всё-таки не сдох? — поднеся птицу к лицу, прошипела Вилли. Луффи дёрнулся от сгустившейся в каморке кровожадной ауры, подумал и смылся от греха подальше. — Вилли… — Сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты отстал от меня?! — почти рыча, спросила девушка. — Вилли значит… Тебе не идёт это имя. Вилли замерла. И медленно обернулась, сжав птицу двумя руками. Эйс не улыбался. В его напряжённой, защитной позе не читалось ничего кроме настороженности. Девушку это и насмешило, и задело — она ведь не могла и вправду напугать Портгаса одним своим видом? — Чёрт, — усмехнулась девушка, поражённая внезапной мыслью. — Я не узнала голос сокровища. Я тебя с ним перепутала. Позор моей фанатской душе! О, небо, как дальше жить? У Эйса дёрнулось веко, но не более. Вилли, недовольная отсутствием реакции, только фыркнула. Завернув попугая в верёвку, девушка всем корпусом развернулась к комдиву. — Ты тоже, — выдохнула она спустя мгновение задумчивой тишины. Что-то было не так. — Такой же как Ло. — То есть? — спросил Эйс. Он нахмурился сильнее. И через полминуты уточнил: — Что за Ло? — Разве сокровище тебе о нём не прожужжал все уши? — Траффи, что ли? Вилли прыснула от того, как неловко Эйс произнёс прозвище Трафальгара. Ещё больше её насмешила мысль о том, как отреагирует Ло, когда она скажет, что теперь и пираты Белоуса будут «обзывать» его Траффи. — Так почему я такой же? Вилли покачала головой. — Смотришь также. Будто что-то знаешь. Слушай, а откуда? Я же попаданка. Это классика — то, что о попаданцах ничего никому неизвестно. И они вынуждены тащить своё бремя в одиночестве, пафосно превозмогая неприятности и влюбляя в себя каждую, живую и красивую душу. Я почти такая же. Но уже как минимум один раз моё «святое бремя героя-попаданца» отринули, — Вилли смахнула прядку с плеча и резко, без перехода прохладно спросила, уставившись на Портгаса в упор: — Что ты знаешь? Эйс вздрогнул и словно прилип к полу. Буквально через миг он перестал чувствовать ноги. А потом пугающее онемение начало медленно ползти по корпусу. Парень был не в силах даже ужаснуться — настолько ему стало страшно. — Плохая Вилли! Фу, блин! — внезапный и оглушающий вопль Луффи разбил мрачную атмосферу за миг. Пелена всепоглощающего страха спала с Эйса, когда его брат вцепился в него обеими руками. При этом Мугивара полностью прикрыл собой старшего, не отрывая тёмных глаз от накама. Вилли скривилась. А потом хищно оскалилась, пригвоздив к месту и капитана, и его брата жутким взглядом. — Что ты только что выдал, сокровище? — ласково-ласково поинтересовалась шатенка. Луффи припомнил. И сглотнул. А затем малодушно выставил офигевающего Эйса перед собой. — Я… это… — промямлил Мугивара. — Пошёл. — Стоять! — вскинулась Вилли. Она буквально телепортировалась перед сбегающим капитаном. — Луффи, ты совсем охренел?! — Так ты же сама сказала! — неожиданно перешёл в нападение Луффи. — Весь твой мир — мой! Твоё сердце — моё! И душа! Всё — моё! — Да… — Вилли задохнулась от смешанных ощущений. — Да, но это не значит, что я твой раб, чтоб тебя! Моя свобода — моя свобода! Я могу творить, что угодно, по крайней мере, лет десять. Мы так договорились. — Да, блин, договорились. Но про запугивание Эйса речи не было. — Я его не запугиваю. — Серьёзно, ты лицо своё видела? ………………………. — Ой, дурак… — прочувственно протянул Эйс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.